Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !

Сообщение Тива »

Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......

Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ......
Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...

Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....

Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........

Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

расход

Узи, чистка полости рта , наркоз - 500
1день стационара- 200
Корм Роял конин - 1193
Наполнитель Фреш степ - 435
Капли в глаза(Цепровет)- 65
Суралан в уши - 493
Гель для чистки ушей - 40
итого-3026 руб

Приход
vall - 490як
Lyudmila - 2000 нал
итого 2490руб

итого минус - 536 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .

текст для пиара

Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода !
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Не успеваешь за Вас порадоваться, что одних пристроили, как Вы тут как тут с новой темой.. :)
Беременных особенно жалко, они такие беспомощные.. :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Давайте фото вашего бронтозаврика! :)
Леда

Сообщение Леда »

Тива, может как-то можно этих... удмо-"хозяев" в Чс занести? :( :angry: Бедный их новый котенок... :wall:
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Вот уж правда, мамочки :( Если без болячек, можно на передержку. Деньгами помогу, но не всей суммой, может еще кто поможет?
Тива

Сообщение Тива »

Дык... я телефон то не знаю, адрес только . :(
Тива

Сообщение Тива »

Фанечка писал(а):Вот уж правда, мамочки :( Если без болячек, можно на передержку. Деньгами помогу, но не всей суммой, может еще кто поможет?
А где передержку то взять ?
Тива

Сообщение Тива »

Что делать то .... выпускать с пузиком или стерилизовать и потом выпустить . К себе я её не возьму даже под дулом пистолета, и так уже полный перебор и животным плохо и я не фига не успеваю . Ну зачем она мне на глаза попалась ..... :wall: :wall: :wall:
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Так она у меня есть :-[ Только денег всех нет :(
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Caterina писал(а):Передержка есть? А что дальше?
Передержка есть. Но я не могу ее оплачивать одна.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Фанечка писал(а):Передержка есть. Но я не могу ее оплачивать одна.
А я ничегот не поняла....
Можно для тупых поподробнее :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Леда писал(а):Тива, может как-то можно этих... удмо-"хозяев" в Чс занести? :( :angry: Бедный их новый котенок... :wall:
+++++++++++обязательно!
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Чего не понятно-то :?
У меня есть на примете хорошая передержка, пользуюсь ей постоянно...Девочки..блин..а Вы что подумали? :O
vall

Сообщение vall »

Фанечка писал(а):Вот уж правда, мамочки :( Если без болячек, можно на передержку. Деньгами помогу, но не всей суммой, может еще кто поможет?
Ну и я давайте 500 руб. Куда?
vall

Сообщение vall »

Фанечка писал(а):И я 1000. Кто еще? Кошка с котятами - 4500.
Дороговато.......

Пока без котят. А в первый месяц и работы не так много, они же спят почти все время.

Тиве решать, конечно. Я переведу куда скажете.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Ура! Аффтор!!! Мы тут почти денех насобирали!
Я только предлагаю, решать будет нашедший кошку.
Платошка

Сообщение Платошка »

Аrchi/Iris писал(а):ничего себе расценочки... :hmmm:
кошка-то с приданым была {yee} с деньгами в рюкзаке- как раз на месяц передержки.
jula

Сообщение jula »

Платошка писал(а):кошка-то с приданым была {yee} с деньгами в рюкзаке- как раз на месяц передержки.
а чего ж только на месяц-то? ей же, как минимум, месяца 2 кантоваться, если решите детей оставить :) корм и наполнитель там в рюкзачке не прилагался?
Платошка

Сообщение Платошка »

jula писал(а): а чего ж только на месяц-то? ей же, как минимум, месяца 2 кантоваться, если решите детей оставить :) корм и наполнитель там в рюкзачке не прилагался?
Ой, Юль, ну ты прям смешная.... :D Канешна там все было {btf}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мдааа, прямо в обсуждаемую ныне тему о платных передержках...
jula

Сообщение jula »

Платошка писал(а):Ой, Юль, ну ты прям смешная.... :D Канешна там все было {btf}
эхххх... Наташ, ну дай помечтать-то )))
Тива

Сообщение Тива »

Кошка уже в клинике Филлмора , утром будет стерилизована , вечером переедет на передержку за корм и наполнитель - 1000-1500 в месяц . Кто может помочь финансово буду премного благодарна . Для семьи передержку не дорогую и хорошую я найти не смогла , за 4500 я даже думать не буду, ,не хочу . Решение моё прошу не обсуждать , эта кошка на моём кураторстве уже пятнадцатая по моему, если все посчитала и не забыла кого.....

В клинике оплачено 500 руб стерилизация и 200 руб стационар = 700 руб .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»