Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !
Добавлено: 04 авг 2011, 20:08
Бан
Автор темы
Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......
Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ...... Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...
Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....
Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........
Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .
итого минус - 536 руб Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
текст для пиара
Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто избавиться от беременной кошки...
Добавлено: 04 авг 2011, 20:32
Бан
Автор темы
Что делать то .... выпускать с пузиком или стерилизовать и потом выпустить . К себе я её не возьму даже под дулом пистолета, и так уже полный перебор и животным плохо и я не фига не успеваю . Ну зачем она мне на глаза попалась .....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто избавиться от беременной кошки...
Добавлено: 04 авг 2011, 23:50
Бан
Автор темы
Кошка уже в клинике Филлмора , утром будет стерилизована , вечером переедет на передержку за корм и наполнитель - 1000-1500 в месяц . Кто может помочь финансово буду премного благодарна . Для семьи передержку не дорогую и хорошую я найти не смогла , за 4500 я даже думать не буду, ,не хочу . Решение моё прошу не обсуждать , эта кошка на моём кураторстве уже пятнадцатая по моему, если все посчитала и не забыла кого.....
В клинике оплачено 500 руб стерилизация и 200 руб стационар = 700 руб .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1