Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный котенок, недели 3.Умер(((
Добавлено: 04 авг 2011, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Ира Сента-Айрин только что в Автово нашла котеночка. Она шла из метро,он орал на весь двор.Малыш крошечный,еле ползает на своих дрожащих лапках. Возраст, наверное, недели 3. Окрас серый полосатый, беленькие носочки. Скорей всего сам не ест, у Иры выкармливать нет возможности, ее нет дома 12 часов(((
Лен, позвони Ленке Bamby, она мне говорила что готова взять на выкармливание котенка, ты же ее наверняка знаешь. или нет? я сейчас тебе кину ее телефон в личку, лови. я тебе сейчас звонила, ты трубку не берешь....
Заголовок сообщения: Re: Крошечный котенок, недели 3.помогите передержкой!Очень срочно, пожалуйста!
Добавлено: 04 авг 2011, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Аля, спасибо! Лена берет малыша , завтра вечером, потому что утром Ира уходит на работу в 7, 30 утра. НЕ знаю, как он маленький будут целый день голодный сидеть, до вечера(((
Котеночек очень симпатичный, только худенький очень((, покушал из шприца козьего молочка, лежит , рядом грелочка тепленькая. Писает, какает, но глазки гнойные, один глазик был открыт, а второй нет. Ира промыла глазки, сейчас побежит в аптеку покупать ципровет или мазь тетрациклиновую.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Маленький и очень слабенький был. Не дождался меня с работы.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Аля, спасибо Вам большое за Лену. А Лене огромное спасибо за то, что сразу откликнулась и согласилась взять малявочку. Я очень надеялась, что он справится и продержится сегодняшний день. Так спокойненько и безмятежно лежит. Наверное, просто тихонечко во сне умер.
В общем, знаете, таким он парнем был... Не успела вчера его нафотать. Фотоаппарата нет, поэтому надеялась, что все у нас впереди. И фотосессии - тоже. Сейчас щелкнула на телефон. Как получилось. Здесь ребятенок уже "был". Но хоть какая-то память должна остаться. Он даже странички на форуме не успел собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0