Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! В.О. Во дворе 10 котят и 4 кошки. Ищу сокуратора!
Добавлено: 04 авг 2011, 13:29
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ от 20.08.11 Черепашка уехала на испытательный. Фотоотчет:
НОВОСТИ от 15.08.11 Котята ночью 13 августа прогрызли клетку и убежали через окно, которое было открыто, потому что от них пахло, а помыть их не было возможности из-за их шоковой агрессивности. Передержка нашла и поймала только Черепашку. Пушинку никто не видел. Черепашка понемногу адаптируется, в первой половине недели отвезу ее в клинику сдавать анализы.
НОВОСТИ от 11.08.11 Вчера удалось выловить 2-х котят. Черепашку и Пушинку. Красивые, но дикие. Прокусали мне все пальцы. Спасибо Lazy, без нее бы я не справилась! Пушинка просто бешенная, не знаю, как ее адаптировать. Она без клетки шипит, кусается, прыгает на стены. Черепашка спокойней. Помогите советами по адаптации. Они будут жить на офисной передержке вдвоем.
Help! В.О. Во дворе 10 котят и 2 кошки. Ищу помощников для пристройства мелочи и стерилизации крупняка
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТЯТ, НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!
Классика жанра в моем дворе на Васильевском. Смотрю и расстраиваюсь.
Минимум 10 котят (3-4 мес.): авоська из 2-х пометов (черно-белые и бело-полосатые), 1 пушистый котенок (2-3 мес.) и 2 кошки, которые ежегодно плодятся.
Ищу помощников-добровольцев для пристройства мелочи и стерилизации крупняка.
Я буду куратором, если найду помощников. Одна не возьмусь, потому что 12 шт. сверху тех, что уже тащу, не потяну ни по времени, ни по деньгам. Нужно:
Могу помочь кормом (какой?), наполнителем, ср-вами от блох и глистов. Пишите список. перевозкой - в вечернее время (до 6 вечера на работе). Могу помогать пиарить, если кто-то научит КАК.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: В.О. Во дворе 10 котят (3-4 мес.) и 2 кошки. Ищу помощников для пристройства мелочи и стерилизации крупняка.
Добавлено: 04 авг 2011, 14:51
Посетитель
Автор темы
lazy писал(а):
Могу помочь кормом (какой?), наполнителем, ср-вами от блох и глистов. Пишите список. перевозкой - в вечернее время (до 6 вечера на работе). Могу помогать пиарить, если кто-то научит КАК.
Класс! Корм - что-нибудь не дорогое и не плохое, но побольше объема, для котят. Например, Про Натюр или Наша Марка. Перевозка, отлов - я тоже могу помогать в вечернее время, после 19. Про пиар могу рассказать, но лучше спросить у практикующих пиарщиков, т.к. только им известна статистика сайтов.
ОК с меня - 15кг. "НМ" для котят и такой же пакетище с наполнителем. Это на 2 т.р. где-то. Что-то с антипаразитами я погорячилась, не глянув цен:((( - фронтлайн еще 1 т.р. - может, кто-то еще поможет Скажите только - когда и куда заказывать доставку.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: В.О. Во дворе 10 котят (3-4 мес.) и 2 кошки. Ищу помощников для пристройства мелочи и стерилизации крупняка.
Добавлено: 04 авг 2011, 15:29
Посетитель
Автор темы
lazy писал(а):
ОК с меня - 15кг. "НМ" для котят и такой же пакетище с наполнителем. Это на 2 т.р. где-то. Что-то с антипаразитами я погорячилась, не глянув цен:((( - фронтлайн еще 1 т.р. - может, кто-то еще поможет Скажите только - когда и куда заказывать доставку.
Может у кого-то есть Фронтлайн напрокат? Когда доставку - когда появится хоть один сокуратор в помощь. Я сразу же с Вами свяжусь. Спасибо Вам за оперативность!
Могу дать на прокат сумку-переноску, сачок, и презентовать два пластмассовых таза для помывки котят. Могу поделиться тряпочками на подстилки. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Заголовок сообщения: Re: Help ВО Во дворе 10 котят и 2 кошки Ищу помощников для пристройства мелочи и стерилизации крупняка
Добавлено: 05 авг 2011, 10:21
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Могу дать на прокат сумку-переноску, сачок, и презентовать два пластмассовых таза для помывки котят. Могу поделиться тряпочками на подстилки. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Заголовок сообщения: Re: Help! В.О. Во дворе 10 котят и 4 кошки. Прошу помощи!
Добавлено: 08 авг 2011, 14:29
Посетитель
Автор темы
Найдена одна большая клетка. Хватит на троих. Предлагали маленькие клетки, я не отказывалась, пока не нашла большую. Предлагают в теме клетку на пр. Ветеранов, но у меня нет возможности ее привезти, поэтому даже не спрашиваю.
Спб. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ красивым, внешне здоровым 3мес. КОТЯТАМ! Их время истекает... Приютите их ВРЕМЕННО! Спасите котяткам жизнь! Если есть хоть какая-то возможность помочь, звоните сразу куратору! Она ждёт и надеется! 8-905-223-56-51, Анастасия (куратор) Тема на ВсеХвосты - vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66838
Спб. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ красивым, внешне здоровым 3мес. КОТЯТАМ! Их время истекает... Приютите их ВРЕМЕННО! Спасите котяткам жизнь! Если есть хоть какая-то возможность помочь, звоните сразу куратору! Она ждёт и надеется! 8-905-223-56-51, Анастасия (куратор) Тема на ВсеХвосты - vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66838
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2