Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так им уже второй месяц пошел, пристраивать можно. Как вас спасать-то? Где фото малявок, кто есть кто и вообще? Мне на рыжих звонки идут, можно бы ваших предлагать, но где они?
Ну вот, нам уже месяц, и мы можем говорить за себя сами.
Люди! Спасите нас из этого страшного дома.
Террористка Манька ( хозяйкина собака) лишила нас счастливого детства.
Она постоянно гоняется за нашей мамой и кусает её . И мы боимся что у нашей мамочки пропадёт вкусное молочко. А на нас эта собака всё время лает, особенно когда мы играем.
Вместе со своим дружком Кузей ( та ещё дворняжка, хоть и щенок), всё время на нас рычат.
Мы их не боимся, но они этого не знают и грозятся перепрыгнуть к нам и порвать нас на много рыженьких котят...
А ещё есть собака Джесси, которая каждый день выгоняет нас из нашего маленького домика.
Пожалуйста! ЗАБЕРИТЕ НАС!
Мы уже умеем кушать
и писаем только в лоточек...
Последний раз редактировалось Л.В. 08 сен 2008, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Рыжики обалденные, моментально пристроятся. У меня две кошечки за три недели ушли. И было б еще быстрее, если бы мне одна дама голову не морочила неделю, а потом не взяла. Кто покрепче и кушает хорошо, можно, в принципе и сейчас отдавать, а слабеньких-маленьких подержать еще недельку-другую.
Если на моих еще будут звонки, непременно отправлю к Вам.
Мне звонила по моему объявлению еще одна девушка, на сей раз Ирина, беседовать было некогда, сказала только, что берет для себя, ее кошка недавно умерла в 13 лет. Разговаривайте, очень ждет звонка +7911 0274455.
узнайте пожалуйста фамилию этой ирины и где живет. а то была у меня одна Ирина, дурная какая-то, тел. её не могу найти, а этот номер мне кажется подозрительно знакомым.