Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так им уже второй месяц пошел, пристраивать можно. Как вас спасать-то? Где фото малявок, кто есть кто и вообще? Мне на рыжих звонки идут, можно бы ваших предлагать, но где они?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я по контакту кидала фото, спрашивают их, но им еще 5 недель сейчас, еще б недельку подержать.
А из текста не понятно в чем нужна помощь, если в пристройстве тогда в хорошие руки нужно.
Ну вот, нам уже месяц, и мы можем говорить за себя сами.
Люди! Спасите нас из этого страшного дома.
Террористка Манька ( хозяйкина собака) лишила нас счастливого детства.
Она постоянно гоняется за нашей мамой и кусает её . И мы боимся что у нашей мамочки пропадёт вкусное молочко. А на нас эта собака всё время лает, особенно когда мы играем.
Вместе со своим дружком Кузей ( та ещё дворняжка, хоть и щенок), всё время на нас рычат.
Мы их не боимся, но они этого не знают и грозятся перепрыгнуть к нам и порвать нас на много рыженьких котят...
А ещё есть собака Джесси, которая каждый день выгоняет нас из нашего маленького домика.
Пожалуйста! ЗАБЕРИТЕ НАС!
Мы уже умеем кушать
и писаем только в лоточек...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 08 сен 2008, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Им же на выходных только пять недель, еще недельку минимум с мамашкой надо, рано отрывать, но пиарить и предлагать бронировать в самый раз.
Они быстро пристроятся, просто все хотят сейчас и сразу, ждать реже соглашаются. На рыжих всегда спрос.
Рыжики обалденные, моментально пристроятся. У меня две кошечки за три недели ушли. И было б еще быстрее, если бы мне одна дама голову не морочила неделю, а потом не взяла. Кто покрепче и кушает хорошо, можно, в принципе и сейчас отдавать, а слабеньких-маленьких подержать еще недельку-другую.
Если на моих еще будут звонки, непременно отправлю к Вам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне позвонила по моим девушка Марина, очень ждет Вашего звонка, надеется сегодня. +7921 8956668
Мне звонила по моему объявлению еще одна девушка, на сей раз Ирина, беседовать было некогда, сказала только, что берет для себя, ее кошка недавно умерла в 13 лет. Разговаривайте, очень ждет звонка +7911 0274455.
узнайте пожалуйста фамилию этой ирины и где живет. а то была у меня одна Ирина, дурная какая-то, тел. её не могу найти, а этот номер мне кажется подозрительно знакомым.
первого котенка отдали? сколько еще осталось?
Любовь Валерьевна, а мамку пристраивать будете тоже? Ее бы стерильнуть наверное надо?пишите пожалуйста, нам же не безразлична судьба деток рыжих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2