Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Статья не более чем забавна....уважать границы это хорошо, когда границу проложило существо весом в 1.5 кг и ее укус (видала я зубки нынешний йорков) не оставит и следа на коже....попробовала бы автор статьи такие же границы соблюсти с овчаркой мне грустно, что эти собаки всего лишь игрушки, а не собаки в полном смысле слова, причем они, собаки, старательно всю свою жизнь показывают своим владельцам свою Собачность, однако большинство людей считают это шалостью и милой "ути-пути" игрой....не воспринимая своих животных как зверей...не обо всех конечно пишу...не обо всех
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Статья не более чем забавна....уважать границы это хорошо, когда границу проложило существо весом в 1.5 кг и ее укус (видала я зубки нынешний йорков) не оставит и следа на коже....попробовала бы автор статьи такие же границы соблюсти с овчаркой мне грустно, что эти собаки всего лишь игрушки, а не собаки в полном смысле слова, причем они, собаки, старательно всю свою жизнь показывают своим владельцам свою Собачность, однако большинство людей считают это шалостью и милой "ути-пути" игрой....не воспринимая своих животных как зверей...не обо всех конечно пишу...не обо всех
Впринципе, если хозян готов собаку всю жизнь в попу целовать и ухаживать за стервой - на здоровье, главное, чтоб это никому не мешало! Есть такие мазохисты, считающие, что воспитание губит природный характер собаки. Грустно это только тогда, когда такую собаку приходится пристраивать... а иногда и усыплять (что относится к крупным взрослым собакам).
Заголовок сообщения: Re: Владелец или раб? Исповедь владельца йоркширского терьера.
Добавлено: 04 авг 2011, 09:51
Посетитель
даааа....не, ну если нравится, что 1,5 кг из тебя веревки вьют, то как говорится хозяин-барин. только не надо бы этой хозяйке никогда крупных собак заводить. партнерские отношения с собакой...ну смех да и только....
" Я всегда недолюбливала собак – косматые, злые, плохо пахнущие. " Собственно таких Бяшь с декором полным полно И это грустно во первых для собаки, вредно жрать что хочется, и плохо влияет не психику отсутствие стайной иерархии. Во вторых спать в бирушах от лая.. ммм бедные соседи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1