Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветоваться про ручки.В архив.

Рябина в снегу

Посоветоваться про ручки.В архив.

Сообщение Рябина в снегу »

Девочка 17 лет, увидела нас на хвостах, хочет черного котенка, на своего бронь поставила до определенного времени. Встречались, понравилась.Хочет животное-друга. Но какая-то в жизни нестабильность присутствует-все быстро меняется,нет оседлости, комнату или квартиру снимет и именно туда забирает котенка.Как выяснилось пока родителям не сказала про кошку...У родителей своя-8 лет, живут в Питере.Работа есть, в следующем году собирается поступать на философский факультет, увлекается Египтом, прописка питерская, одевается в черное, неформальная.Если отдам только по договору, предупредила.Что меня смущает.Не очень хочу отдавать котенка, когда момент с жилплощадью не решен.Потом точно помню ее воспоминания из детства, что она приносила животных, а родители могли куда-то отдать. Все же кошка появилась.Когда я ей об этом сказала, она ответила, что я ее с кем-то перепутала и родители кошку очень любят. Есть опасения, вдруг придется вернуться к родителям с кошкой-что тогда? В общем, мне бы хотелось с мамой поговорить и пригласить ее еще раз с мамой.Моя черная потерпит, возраст у нас не критичный-).Понимаю, что человек независимости хочет и самостоятельности от родителей, но всякое в жизни бывает.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 17 сен 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

у девушек в жизни все быстро и существенно меняется :)

Если можно поговорить с ней и с мамой, и мама не против двух кошек, тогда нормально. Нужна страховка родителей, конечно.
lilyli

Сообщение lilyli »

Неформалы - они, по-моему, все сдвинутые в ту или другую сторону. А эта еще и одевается в черное :hmmm: . Мне кажется, что рискованно.
Последний раз редактировалось lilyli 07 сен 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я бы попросила..жаль фото нету моего детского, я тоже носила только черное и виски были выбриты, так что выражения выбирайте ;)
lilyli

Сообщение lilyli »

Катерли, я выразила свое мнение, тем более, что человек просил совета. Кроме того, сомнения есть и у самого автора темы. Поэтому, "выбирать выражения" я попрошу Вас.
Sonya

Сообщение Sonya »

а я вообще была очень страшная лет пятнадцать назад :D
Рябина в снегу

Девочки, не ссорьтесь-),Подростки часто выбирают черный цвет, черепов не заметила, правда у подруги кольцо с летучей мышью.Спросила прямо про готику-нет, говорит, это в прошлом все, т.е. может и интересовалась, но готом не была. Приходила с коробкой конфет, обязательная, добрая.И кошке достаточно внимания уделять будет. Сказала, что хочет черную потому что решила для себя ограничить проблему выбора..."а то захочется взять всех".А черная наша все-таки не совсем черная, а в белых трусиках...Я просто боюсь, чтоб при таком образе жизни кошку "где-то не потеряли".Девочка кстати очень хорошо выражает свои мысли и знает чего хочет.

Мама моя ее тоже видела-понравилась.Не знаю я...Приглашу с родителями.А договор с 17-летней можно подписывать?
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 07 сен 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

У моей соседки Вики сын...хммм, вы б его видели, я вначале шарахалась при встрече, а такой чудный парень оказался. У них один здоровенный пес с Торфяной, Чарлик от бабки с 40 собаками и сейчас еще котенка чуть живого подобрали. Так что "неформал" это вообще не критерий, а вот неустроенность - да, разговаривать надо. Я в этом возрасте со своей собакой из дома со скандалом и дракой ушла и мыкалась бог знает где, пока у бабушки не окопалась. Но собака всегда была со мной. Полагайтесь на свое чутье и поговорите с мамой девушки.
Алла

Сообщение Алла »

С родителями непосредственно нужно общаться. И договор тогда лучше с мамой ее наверное заключать... 17 лет - паспотр есть, а ведь не совершеннолетняя, договор будет и вообще пустой бумажкой...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Лучше всего договор заключите с родителями девушки- тогда отпадет очень много вопросов ;) . Удачи !
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):Я бы попросила..жаль фото нету моего детского, я тоже носила только черное и виски были выбриты, так что выражения выбирайте ;)

Да, и я лет в 14-15 тоже внешний вид имела еще тот... :-[ Так что черное - не критерий. А вот с мамой я бы поговорила.
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня сестра с 14 лет слушает Алису - каюсь, подсадила сама, но не думала, что так далеко зайдет. С 16 лет она ездит на концерты Алисы по России, Украине, Белоруссии и т.п. Выглядит как мальчик-гопник, материться иногда через слово. Это одна сторона медали. Теперь вторая: закончила музыкальную школу с красным дипломом, закончила техникум - до красного диплома не хватило двух пятерок, в этом году поступила в институт - на дневной, бюджетный. И самое забавное - они с мужем из поездок очень часто привозят бездомных котят - "он на вокзале сидел ночью. в луже. жалко же." По приезде поднимает на уши Контакт и аську, устраивает по знакомым неформалам, часто в другие города. Все дети в хороших руках - я лично проверяла :)

А в 17 лет вполне можно принимать самостоятельные взвешенные решения. Я в этом возрасте уже жила гражданским браком с первым своим засранцем Отдельно от родителей. Работала и при этом кормила мужа и двух собак.
Рябина в снегу

irin писал(а):Я в этом возрасте со своей собакой из дома со скандалом и дракой ушла и мыкалась бог знает где, пока у бабушки не окопалась. Но собака всегда была со мной. Полагайтесь на свое чутье и поговорите с мамой девушки.

Вот думается мне это именно та же ситуация!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А в 17 лет вполне можно принимать самостоятельные взвешенные решения. Я в этом возрасте уже жила гражданским браком с первым своим засранцем Отдельно от родителей.

+1

причем, я еще училась на дневном на серьезном факультете, готовила завтраки-обеды-ужины, навещала каждый день бабушку и серьезно занималась танцами, участвовала в конкурсах и ездила по стране с гастролями.

при всем этом я из очень приличной семьи, не просто так ушла от родителей потому что дома плохо было.

а еще у меня были африканские косички вместо прически :P
Рябина в снегу

Девочка сначала пропала, потом позвонила - плохо себя чувствовала, я сказала про договор,что не могу его с ней подписать." А может тогда с моей подругой или молодым человеком, они старше?" Говорю:"С тем, у кого котенок будет жить"... Она уже к этому времени сообщила, что будет жить с родителями(дня три назад собиралась с подругой).Вот, говорю, очень бы хотела поговорить с Вашей мамой, приезжайте вдвоем.Она говорит, что родители в выходные на дачу уезжают, не могла бы я подвезти котенка(как вариант). Честно говоря мне не хочется сюрпризов... Приеду-окажется нет дома, не готовы подписывать и т.д.Сегодня не позвонила, мне она нравится, но не пойму что не так :?. Мне сложно представить, что в семье , где все хотят котенка далеко подъехать в выходной и дача важнее...С другой стороны время идет и мне бы хотелось какие-то временные рамки определить.Потому что ее не пиарю, а так и живет под бронью.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Рябина в снегу писал(а):Девочка сначала пропала, потом позвонила - плохо себя чувствовала, я сказала про договор,что не могу его с ней подписать." А может тогда с моей подругой или молодым человеком, они старше?" Говорю:"С тем, у кого котенок будет жить"... Она уже к этому времени сообщила, что будет жить с родителями(дня три назад собиралась с подругой).Вот, говорю, очень бы хотела поговорить с Вашей мамой, приезжайте вдвоем.Она говорит, что родители в выходные на дачу уезжают, не могла бы я подвезти котенка(как вариант). Честно говоря мне не хочется сюрпризов... Приеду-окажется нет дома, не готовы подписывать и т.д.Сегодня не позвонила, мне она нравится, но не пойму что не так :?. Мне сложно представить, что в семье , где все хотят котенка далеко подъехать в выходной и дача важнее...С другой стороны время идет и мне бы хотелось какие-то временные рамки определить.Потому что ее не пиарю, а так и живет под бронью.

То, что для родителей дача важнее-вполне может быть.
Алла

Сообщение Алла »

А как вариант по телефону сначала с мамой пообщаться? Сказать ей про договор, думаю хоть что-то прояснится.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня такое было,только девочка в Москве живет,вроде обязательная,рассуждала вполне здраво,но что-то не так было,может перестраховывалась я,а может и интуиция,вобщем я не отдла и теперь не жалею,нашлись руки,самые лучшие.Доверяйте собственному чутью,это самое проверенное.
Рябина в снегу

Алла писал(а):А как вариант по телефону сначала с мамой пообщаться? Сказать ей про договор, думаю хоть что-то прояснится.

Что-то как-то не спешит домашний давать-проигнорировала то, что хочу с мамой пообщаться, наверное надо в лоб про телефон.
Алла

Сообщение Алла »

У меня был похожий случай, но девочка с готовностью дала телефон мамы, мама очень адекватно отреагировала, что я прямо так ей сразу позвонила с распросами пр. Скорее всего мама либо не очень в курсе или не очень "ЗА"... обязатеьно нужно узнать что за мама и что она обо всем этом думает.
Рябина в снегу

Ну, вот, опять мы говорили.Кошке завтра 2 месяца.Говорит, что кошечка ей очень нужна.И правда, до двух она не тянула, просто и я говорила, что рано не отдам, но последние недели 2-3, то квартира, то телефон, то еще что-то, смена работы у нее и т.д.Дала телефон мамы, но приедут они в выходные вечером.Короче, родители там смирились похоже, но приниимать в этом участие не хотят-(((.Вот и не знаю, что делать.Опыт подсказывает, где много суеты не надо пробовать... :cry: Думаю, может, она ко мне через несколько лет вернется или (упаси Бог) несчастный случай.А кошка мне очень(!) нравится , вообще на нее смотрю и думаю-может, себе третью-то?!...Эта на ручках сидит и ласковая... :-[И похоже думает, что с нами насовсем :cry: .
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 13 сен 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Думайте, тут никогда наверника не угадаешь... Пока маму не увидите все равно ситуация не прояснится... почему все так запутано :?
Рябина в снегу

А может мне приехать в гости без котенка, поговорить с мамой или я слишком много делаю в желании понять именно эту ситуацию?А время-то идет и для других мы ее не пиарим.
Рябина в снегу

Можно в архив.Девочка замечательная, мама тоже понравилась, говорила с ней.Но они против еще одной кошки дома.А Лена принесла мышку черненькую-).Так что моя "И" свободна, если со мной не остается :-[ .
Ответить

Вернуться в «Архив»