Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Пропал питбуль Сармат
Добавлено: 03 авг 2011, 16:49
Новичок
Автор темы
Пропал питбуль "ред ноуз" (примерно 5 дней назад) в Красногвардейском районе (ул.Апрельская/Пискаревский пр.) во дворе пошел пометить и пропал, окрас рыжий с белой отметиной на груди, возраст 3 года, пол - кобель, кличка "Сармат", есть клеймо.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 03 авг 2011, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Что ж так поздно сказали... Вчера ездила к родителям, так мама рассказывала, что гуляя в понедельник вечером с собакой встретила бойца (по описанию - этот потеряха) и с цепью-строгачем на шее... Они выходили уже из парка во дворы на ул. Тухачевского (между 7 и 5 домами - въезд во двор), как к ним напротив, собственно через дорогу, вышел такой пес. Один. Ждала беды, т.к. собаки были напротив друг друга и оба кобели, обоим встреча явно не понравилась... Мать крикнула что-то вроде "Иди домой!", т.к. явно было, что пес сбежал.. На что тот сразу как-то осунулся, вздохнул и ушел во дворы (дворы на улице Тухачевского, но пошел в сторону ш. Революции). Было это часов в 10 вечера...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Что ж так поздно сказали... Вчера ездила к родителям, так мама рассказывала, что гуляя в понедельник вечером с собакой встретила бойца (по описанию - этот потеряха) и с цепью-строгачем на шее... Они выходили уже из парка во дворы на ул. Тухачевского (между 7 и 5 домами - въезд во двор), как к ним напротив, собственно через дорогу, вышел такой пес. Один. Ждала беды, т.к. собаки были напротив друг друга и оба кобели, обоим встреча явно не понравилась... Мать крикнула что-то вроде "Иди домой!", т.к. явно было, что пес сбежал.. На что тот сразу как-то осунулся, вздохнул и ушел во дворы (дворы на улице Тухачевского, но пошел в сторону ш. Революции). Было это часов в 10 вечера...
Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...
Да я ж не на Вас... Обидно просто...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Спасибо за ссылку на группу. Разместила там на доске объявление с фото http://vkontakte.ru/club14587506 Может кто увидит собакевича или сможет перехватить его пока хозы не подъедут. Надеюсь Сармат не любитель далеко путешествовать.
Висит объявление, что нашли собаку, похоже Ваш 8 911 126 15 19
@@@ Объявление в одной остановке от места пропажи, должен быть он!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Позвонила по вышеуказанному номеру - мужчина сказал, что уже передал собаку хозяевам и что это тот самый Сармат. В хэппи мальчика - он дома! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4