Спасибо, я тут в главпосте адрес откорректировала (он на Апрельской ул. был во дворе)ginger писал(а):кину на форум АСК
Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...GRACE писал(а):Что ж так поздно сказали...
Вчера ездила к родителям, так мама рассказывала, что гуляя в понедельник вечером с собакой встретила бойца (по описанию - этот потеряха) и с цепью-строгачем на шее...
Они выходили уже из парка во дворы на ул. Тухачевского (между 7 и 5 домами - въезд во двор), как к ним напротив, собственно через дорогу, вышел такой пес. Один.
Ждала беды, т.к. собаки были напротив друг друга и оба кобели, обоим встреча явно не понравилась... Мать крикнула что-то вроде "Иди домой!", т.к. явно было, что пес сбежал..
На что тот сразу как-то осунулся, вздохнул и ушел во дворы (дворы на улице Тухачевского, но пошел в сторону ш. Революции).
Было это часов в 10 вечера...
Да я ж не на Вас... Обидно просто...Korso писал(а):Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...
Я не знаю кто такая Саша-Сано и как ей сказатьskessa писал(а):Буду смотреть.
И Саше-Сано скажите - она тоже рядом там живёт.
@@@ Объявление в одной остановке от места пропажи, должен быть он!Висит объявление, что нашли собаку, похоже Ваш 8 911 126 15 19