Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи Пропал питбуль Сармат

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Пропал питбуль "ред ноуз" (примерно 5 дней назад) в Красногвардейском районе (ул.Апрельская/Пискаревский пр.) во дворе пошел пометить и пропал, окрас рыжий с белой отметиной на груди, возраст 3 года, пол - кобель, кличка "Сармат", есть клеймо.
Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

кину на форум АСК
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

ginger писал(а):кину на форум АСК
Спасибо, я тут в главпосте адрес откорректировала (он на Апрельской ул. был во дворе)
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Что ж так поздно сказали...
Вчера ездила к родителям, так мама рассказывала, что гуляя в понедельник вечером с собакой встретила бойца (по описанию - этот потеряха) и с цепью-строгачем на шее...
Они выходили уже из парка во дворы на ул. Тухачевского (между 7 и 5 домами - въезд во двор), как к ним напротив, собственно через дорогу, вышел такой пес. Один.
Ждала беды, т.к. собаки были напротив друг друга и оба кобели, обоим встреча явно не понравилась... Мать крикнула что-то вроде "Иди домой!", т.к. явно было, что пес сбежал..
На что тот сразу как-то осунулся, вздохнул и ушел во дворы (дворы на улице Тухачевского, но пошел в сторону ш. Революции).
Было это часов в 10 вечера...
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

https://vkontakte.ru/id275954#/club14587506
Обратитесь в группу собачников этого парка, они каждый день гуляют и все окрестные хвосты знают... Вдруг они его видели :?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

GRACE писал(а):Что ж так поздно сказали...
Вчера ездила к родителям, так мама рассказывала, что гуляя в понедельник вечером с собакой встретила бойца (по описанию - этот потеряха) и с цепью-строгачем на шее...
Они выходили уже из парка во дворы на ул. Тухачевского (между 7 и 5 домами - въезд во двор), как к ним напротив, собственно через дорогу, вышел такой пес. Один.
Ждала беды, т.к. собаки были напротив друг друга и оба кобели, обоим встреча явно не понравилась... Мать крикнула что-то вроде "Иди домой!", т.к. явно было, что пес сбежал..
На что тот сразу как-то осунулся, вздохнул и ушел во дворы (дворы на улице Тухачевского, но пошел в сторону ш. Революции).
Было это часов в 10 вечера...
Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Korso писал(а):Спасибо за информацию. По-поводу того, что поздно сказали - хозяева мне тоже только вчера к вечеру позвонили и фото прислали. А интернет у меня редко - раза два в неделю, так что уж что могу...
Да я ж не на Вас... Обидно просто...
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Спасибо за .у на группу. Разместила там на доске объявление с фото https://vkontakte.ru/club14587506 Может кто увидит собакевича или сможет перехватить его пока хозы не подъедут. Надеюсь Сармат не любитель далеко путешествовать.
skessa

Сообщение skessa »

Буду смотреть.
И Саше-Сано скажите - она тоже рядом там живёт.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

skessa писал(а):Буду смотреть.
И Саше-Сано скажите - она тоже рядом там живёт.
Я не знаю кто такая Саша-Сано и как ей сказать :O :?
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Висит объявление, что нашли собаку, похоже Ваш 8 911 126 15 19
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Висит объявление, что нашли собаку, похоже Ваш 8 911 126 15 19
@@@ Объявление в одной остановке от места пропажи, должен быть он!
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Позвонила по вышеуказанному номеру - мужчина сказал, что уже передал собаку хозяевам и что это тот самый Сармат. В хэппи мальчика - он дома! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Уррра!!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»