Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужно всем объединиться в одну организацию
Добавлено: 03 авг 2011, 01:45
Новичок
Автор темы
меня, думаю как многих, беспокоит проблема животных, нуждающихся в помощи. все это было только в мыслях и на деле никак не проявляло себя. все,что я мог сделать, так это покормить бездомного кота и все. так было до тех пор, пока я не столкнулся с суровой реальностью бедных животных. чтобы как-то помочь мне пришлось обшарить кучу групп в контакте,различные сайты и форумы-это очень неудобно и занимает много времени. существует множество организаций, ко.ые помогают животным и всем нужна помощь. что же делать и как быть? что если всем сообществам объединиться в одну крупную организацию по спасению животных? это решило бы множество проблем. людям не пришлось бы тратить кучу времени на поиск нужных ресурсов. искать помощь стало бы проще и ее могли бы получить все кто в этом нуждается, особенно финансовую. создав одну единую команду,и показав, что мы настроены серьезно, можно было бы привлечь внимание властей и частных крупных инвес.ов. при достаточных финансовых вливаниях возможно было бы создать собственную вет клинику, мобильные группы на спец оборудованных транспортных средствах, в общем все как в программах на канале "ANIMAL PLANET" ;-) все это в совокупности с просветительской программой принесло бы наиболее видимые плоды. ребята, давайте вместе подумаем над этим и попробуем все-таки сделать первые шаги на пути к спасению братьев наших меньших.
Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организацию
Добавлено: 03 авг 2011, 01:52
Участник
интересно вы правда не понимаете или притворяетесь? А кто кормить будет вашу организацию?Здесь большая часть зверей вытаскивается с того света за счет денег форумчан.........................................это я так....написать хочется больше...только цензурных слов мало.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 авг 2011, 01:58
Участник
"ANIMAL PLANET"? почитайте на чем основывается их финансирование....а потом пишите.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 авг 2011, 02:05
Новичок
Автор темы
кормить!? благотворительность. именно по такому принципу работает система спасения животных в канаде и США. задумайтесь, сколько людей знают о том, что тете Свете с ее 30-ю питомцами требуется помошь?! и таких Светлан куча и всем нужно одно. крича о помощи по одиночке нас мало кто услышит,а если крикнем вместе, то нас услышит вся страна!!!
Добавлено: 03 авг 2011, 02:07
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в с.ону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.
кормить!? благотворительность. именно по такому принципу работает система спасения животных в канаде и США. задумайтесь, сколько людей знают о том, что тете Свете с ее 30-ю питомцами требуется помошь?! и таких Светлан куча и всем нужно одно. крича о помощи по одиночке нас мало кто услышит,а если крикнем вместе, то нас услышит вся страна!!!
Бесполезно это всё, в нашей стране на людей пофиг, что уж говорить о животных...
Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в с.ону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.
Золотые слова. Одно НО - не все участники форума занимаются добрыми делами, неко.ые пытаются заработать на несчастьях бездомных животных.
Добавлено: 03 авг 2011, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12097 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
О, Боже, опять.... Ещё один энерджайзер, не знающий куда приложить силы, а главное, идеи. Ничего личного. Просто тут таких уже столько было. С правильными идеями и правильными словами.
Кто сострадает душой, не ждёт крика, а просто помогает. Уже сейчас. Не словами, а делом...и деньгами. А кому наплевать, да хоть надорвись крича, что толку?
Добавлено: 03 авг 2011, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Идея хороша, а как воплощать собираетесь? Конкретный план есть или пока только одна фантазия? И еще, ав., не сочтите за нескромность, вы ведь не дама, а сколько вам лет?
Добавлено: 03 авг 2011, 02:56
Новичок
Автор темы
к сожалению, я один не в силах воплотить подобное. нужно участие всех, кто заинтересован в спасении животных, участие тех, кто уже содержит приюты. далее пойдет работа по созданию узнаваемого бренда, ко.ый бы финансировался за счет пожертвований и рекламы. согласитесь, людям проще донести информацию о том что "фонду спасения" требуется помощь чем то, что Светлане Николаевне помощь тоже нужна, ведь она подобрала котенка и ему требуется лечение. я не дама. мне 28.
Добавлено: 03 авг 2011, 02:59
Новичок
Автор темы
многие говорят, что это мои фантазии. но должен сказать, что я лично сталкивался с подобной системой в канаде и она там работает. кидать монетки в одно огромное ведро проще и легче, чем в десятки мелких!!!
Добавлено: 03 авг 2011, 03:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
О,мужчина пришёл на форум! Добро пожаловать! И неважно-с утопической идеей или нет,но с ДОБРОЙ идеей. Оставайтесь здесь в любом случае- "выгорит" или не "выгорит" Ваше дело.
Добавлено: 03 авг 2011, 03:26
Участник
Конечно надо добиваться государственного финансирования и организованной благотворительности для помощи животным. Любые усилия в этом направлении во благо. И как бы иронично мы не относились к возможности осуществления благих намерений в этом государстве в ближайшие 20-50 лет - когда-нибудь это будет сделано. Потому что должно быть сделано. И, кстати, наверное, сделано будет не теми кто по уши в обездоленных котах и собаках, а теми, кто посмотрит на проблему со с.оны и найдет решение. Я лично в плане приближения этого светлого будущего несостоятельна. По понятным для нас всех причинам - я по уши в котах. Но тем не менее хочу, чтобы оно настало. Поэтому, давайте поменьше иронии оскорбительной для ав.а.
Идея благородная, но к сожалению безнадежная... Люди не особо приютам-то помогать хотят, и уж точно не будут класть деньги неизвестно куда...не обижайтесь, но кто именно будет распределять деньги по нуждающимся и следить за отчетностью, и как определить кто более нуждающийся, а кто нет, ведь при всем желании на всех денег не хватит...
Добавлено: 03 авг 2011, 04:08
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Надежда Нора писал(а):
О,мужчина пришёл на форум! Добро пожаловать! И неважно-с утопической идеей или нет,но с ДОБРОЙ идеей. Оставайтесь здесь в любом случае- "выгорит" или не "выгорит" Ваше дело.
Добавлено: 03 авг 2011, 04:44
Участник
если мед.помощь для хвостиков бездомных была бы бесплатной...сразу 80% проблем отпала ... а по поводу положить все яйца в одну корзину... не работает это...не было бы заграницей фондов именных, сделали 1 фонд в стране и кури бамбук...воруютс в фондах по страшному.. да и пиар фондов иногда превышает благотворительность по расходам ... вернемся к моему 1 высказыванию-за чей счет банкет? и что с этого хвостикам перепадет?
Идея единого фонда на форуме высказывалась, но сразу отпала именно по той причине, что люди сами хотят решать, кому и на что отдать свои деньги. Допустим, я хочу помочь определённому животному или кура.у - и по мере сил помогаю. Просто так в копилку кидать деньги не буду, всё равно найду нуждающихся и буду им лично передавать, или в клинику, или на ЯК.
если мед.помощь для хвостиков бездомных была бы бесплатной...сразу 80% проблем отпала ...
Да, я тоже "долгими зимними вечерами" мечтаю о клинике для бездомышей С инфекционным стационаром. С приютом-передержкой. С пристройством прямо оттуда. Разгружаются наши домашние передержки на целые дюжины животных, подвальные инфекции в Питере и пригородах побеждены... котят оттуда несут лукошками. Население вереницей тянется туда же сдавать своих домашних любимцев под предлогом надоел... заболел... аллергия... ребенок... Оборудование, медикаменты и все-все-все. Сколько же это нужно денег - вздрагиваю я? И на этом мысль останавливается.
Мне лично приятнее сдавать деньги на конкретного человека/животное/передержку и т.д. И многим тут так же. Молодой человек, примените свою кипучую энергию в доброе русло - денег кому на живность дайте или себе возьмите. А рассуждать все горазды - у нас вообще страна советов.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 03 авг 2011, 09:40
Участник
Леван писал(а):
выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
Не получится. Попробуйте по поиску найти подобные темы, уже много раз про это всё писали. Про организации, сотрудничество, энимал плэнет и.т.п. Здесь всего лишь форум. Площадка, на ко.ой люди общаются. Люди сюда приходят разные, и плохие и хорошие. Кто будет собирать деньги и распределять? На мой взгляд утопия. Я бы Вам посоветовала посидеть на форуме побольше, реально поучаствовать в делах, чтобы на себе испытать реально ли создать организацию. Попробуйте, возьмите на кура.ство какое-то животное. Это на самом деле очень тяжело.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
АнфисаК "Утром деньги - вечером стулья"))) Ага)) А мало того, если даже все будет по-честному, тут все поубивают друг друга, чтобы выцепить именно на свое животное)) Оно и понятно
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 03 авг 2011, 10:11
Старый знакомый
что ж вы опять так на человека накинулись-то? то, что он не знает всей подноготоной работы форума, нисколько не умаляет его желания помочь. Хотя бы за то, что он озаботился этой проблемой, ему просто спасибо сказать надо, а вы сразу в корысти подозреваете и клюете
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0