Бесполезно это всё, в нашей стране на людей пофиг, что уж говорить о животных...Леван писал(а):кормить!? благотворительность. именно по такому принципу работает система спасения животных в канаде и США. задумайтесь, сколько людей знают о том, что тете Свете с ее 30-ю питомцами требуется помошь?! и таких Светлан куча и всем нужно одно. крича о помощи по одиночке нас мало кто услышит,а если крикнем вместе, то нас услышит вся страна!!!
Золотые слова. Одно НО - не все участники форума занимаются добрыми делами, некоторые пытаются заработать на несчастьях бездомных животных.... писал(а):Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в сторону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.
Леван писал(а):выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
+1000Надежда Нора писал(а):О,мужчина пришёл на форум!
Добро пожаловать!И неважно-с утопической идеей или нет,но с ДОБРОЙ идеей. Оставайтесь здесь в любом случае- "выгорит" или не "выгорит" Ваше дело.
Да, я тоже "долгими зимними вечерами" мечтаю о клинике для бездомышейглюк писал(а):если мед.помощь для хвостиков бездомных была бы бесплатной...сразу 80% проблем отпала ...
Не получится. Попробуйте по поиску найти подобные темы, уже много раз про это всё писали. Про организации, сотрудничество, энимал плэнет и.т.п.Леван писал(а):выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
Леван писал(а):выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.