Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужно всем объединиться в одну организацию

Н
Ник 27516

Сообщение Ник 27516 »

меня, думаю как многих, беспокоит проблема животных, нуждающихся в помощи. все это было только в мыслях и на деле никак не проявляло себя. все,что я мог сделать, так это покормить бездомного кота и все. так было до тех пор, пока я не столкнулся с суровой реальностью бедных животных. чтобы как-то помочь мне пришлось обшарить кучу групп в контакте,различные сайты и форумы-это очень неудобно и занимает много времени. существует множество организаций, которые помогают животным и всем нужна помощь. что же делать и как быть? что если всем сообществам объединиться в одну крупную организацию по спасению животных? это решило бы множество проблем. людям не пришлось бы тратить кучу времени на поиск нужных ресурсов. искать помощь стало бы проще и ее могли бы получить все кто в этом нуждается, особенно финансовую. создав одну единую команду,и показав, что мы настроены серьезно, можно было бы привлечь внимание властей и частных крупных инвесторов. при достаточных финансовых вливаниях возможно было бы создать собственную вет клинику, мобильные группы на спец оборудованных транспортных средствах, в общем все как в программах на канале "ANIMAL PLANET" ;-) все это в совокупности с просветительской программой принесло бы наиболее видимые плоды. ребята, давайте вместе подумаем над этим и попробуем все-таки сделать первые шаги на пути к спасению братьев наших меньших.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:D интересно вы правда не понимаете или притворяетесь?
А кто кормить будет вашу организацию?Здесь большая часть зверей вытаскивается с того света за счет денег форумчан.........................................это я так....написать хочется больше...только цензурных слов мало.
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Золотые слова.....я про пост выше )) {dg4}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Чего-то это на мой взгляд на грани фантастики, к большому сожалению. :(
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

"ANIMAL PLANET"? почитайте на чем основывается их финансирование....а потом пишите.
Н
Ник 27516

Сообщение Ник 27516 »

кормить!? благотворительность. именно по такому принципу работает система спасения животных в канаде и США. задумайтесь, сколько людей знают о том, что тете Свете с ее 30-ю питомцами требуется помошь?! и таких Светлан куча и всем нужно одно. крича о помощи по одиночке нас мало кто услышит,а если крикнем вместе, то нас услышит вся страна!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в сторону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Леван писал(а):кормить!? благотворительность. именно по такому принципу работает система спасения животных в канаде и США. задумайтесь, сколько людей знают о том, что тете Свете с ее 30-ю питомцами требуется помошь?! и таких Светлан куча и всем нужно одно. крича о помощи по одиночке нас мало кто услышит,а если крикнем вместе, то нас услышит вся страна!!!
Бесполезно это всё, в нашей стране на людей пофиг, что уж говорить о животных...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

... писал(а):Дорогой друг! Погуляйте по форуму - и Вы увидите, что "группа единомышленников", зачастую, напоминает клубок змей или банку с пауками, кому что нравится. Милые дамы готовы поубивать друг друга и всех, кто подвернется. При этом, все занимаются одним, добрым, делом. То ли от того, что каждый день сталкиваются с ужасными несчастьями животных и человеческими мразями, то ли от того, что устают постоянно вымаливать финансовую помощь, но, очень часто, не щадят друг друга, а других - и подавно. И Вы думаете реально это все объединить? Это, если отставить в сторону вопросы финансирования Вашей предполагаемой организации. Хотя, сама идея, конечно, очень благородна. Только порвут Вас с ней на форуме.
Золотые слова. Одно НО - не все участники форума занимаются добрыми делами, некоторые пытаются заработать на несчастьях бездомных животных.
tess

Сообщение tess »

О, Боже, опять.... :(
Ещё один энерджайзер, не знающий куда приложить силы, а главное, идеи.
Ничего личного.
Просто тут таких уже столько было.
С правильными идеями и правильными словами. :hmmm:

Кто сострадает душой, не ждёт крика, а просто помогает. Уже сейчас. Не словами, а делом...и деньгами.
А кому наплевать, да хоть надорвись крича, что толку?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Идея хороша, а как воплощать собираетесь? Конкретный план есть или пока только одна фантазия? И еще, автор, не сочтите за нескромность, вы ведь не дама, а сколько вам лет? :-[
Liliya

Сообщение Liliya »

Я когда пришла на форум 3 года назад,такая же наивная была :) Идеи такого плана были))
Н
Ник 27516

Сообщение Ник 27516 »

к сожалению, я один не в силах воплотить подобное. нужно участие всех, кто заинтересован в спасении животных, участие тех, кто уже содержит приюты. далее пойдет работа по созданию узнаваемого бренда, который бы финансировался за счет пожертвований и рекламы. согласитесь, людям проще донести информацию о том что "фонду спасения" требуется помощь чем то, что Светлане Николаевне помощь тоже нужна, ведь она подобрала котенка и ему требуется лечение.
я не дама. мне 28.
Н
Ник 27516

Сообщение Ник 27516 »

многие говорят, что это мои фантазии. но должен сказать, что я лично сталкивался с подобной системой в канаде и она там работает. кидать монетки в одно огромное ведро проще и легче, чем в десятки мелких!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

О,мужчина пришёл на форум! :)
Добро пожаловать! {yee} И неважно-с утопической идеей или нет,но с ДОБРОЙ идеей. Оставайтесь здесь в любом случае- "выгорит" или не "выгорит" Ваше дело. :great:
Н
Ник 27516

Сообщение Ник 27516 »

выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
Kadet

Сообщение Kadet »

Леван писал(а):выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
:D :D УСПЕХОВ!
nellynell

Сообщение nellynell »

Конечно надо добиваться государственного финансирования и организованной благотворительности для помощи животным.
Любые усилия в этом направлении во благо.
И как бы иронично мы не относились к возможности осуществления благих намерений в этом государстве в ближайшие 20-50 лет - когда-нибудь это будет сделано.
Потому что должно быть сделано.
И, кстати, наверное, сделано будет не теми кто по уши в обездоленных котах и собаках, а теми, кто посмотрит на проблему со стороны и найдет решение.
Я лично в плане приближения этого светлого будущего несостоятельна. По понятным для нас всех причинам - я по уши в котах.
Но тем не менее хочу, чтобы оно настало. :ya za: :-[
Поэтому, давайте поменьше иронии оскорбительной для автора.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Идея благородная, но к сожалению безнадежная... :(
Люди не особо приютам-то помогать хотят, и уж точно не будут класть деньги неизвестно куда...не обижайтесь, но кто именно будет распределять деньги по нуждающимся и следить за отчетностью, и как определить кто более нуждающийся, а кто нет, ведь при всем желании на всех денег не хватит...
Liliya

Сообщение Liliya »

Надежда Нора писал(а):О,мужчина пришёл на форум! :)
Добро пожаловать! {yee} И неважно-с утопической идеей или нет,но с ДОБРОЙ идеей. Оставайтесь здесь в любом случае- "выгорит" или не "выгорит" Ваше дело.
+1000 {yee}
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

если мед.помощь для хвостиков бездомных была бы бесплатной...сразу 80% проблем отпала ...
а по поводу положить все яйца в одну корзину... не работает это...не было бы заграницей фондов именных, сделали 1 фонд в стране и кури бамбук...воруютс в фондах по страшному.. да и пиар фондов иногда превышает благотворительность по расходам ... вернемся к моему 1 высказыванию-за чей счет банкет? и что с этого хвостикам перепадет?
Caterina

Сообщение Caterina »

Идея единого фонда на форуме высказывалась, но сразу отпала именно по той причине, что люди сами хотят решать, кому и на что отдать свои деньги. Допустим, я хочу помочь определённому животному или куратору - и по мере сил помогаю. Просто так в копилку кидать деньги не буду, всё равно найду нуждающихся и буду им лично передавать, или в клинику, или на ЯК.
nellynell

Сообщение nellynell »

глюк писал(а):если мед.помощь для хвостиков бездомных была бы бесплатной...сразу 80% проблем отпала ...
Да, я тоже "долгими зимними вечерами" мечтаю о клинике для бездомышей :-[
С инфекционным стационаром. С приютом-передержкой. С пристройством прямо оттуда.
Разгружаются наши домашние передержки на целые дюжины животных, подвальные инфекции в Питере и пригородах побеждены... котят оттуда несут лукошками. :reks:
Население вереницей тянется туда же сдавать своих домашних любимцев под предлогом надоел... заболел... аллергия... ребенок...
Оборудование, медикаменты и все-все-все. Сколько же это нужно денег - вздрагиваю я? И на этом мысль останавливается. :hmmm:
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Мне лично приятнее сдавать деньги на конкретного человека/животное/передержку и т.д. И многим тут так же. Молодой человек, примените свою кипучую энергию в доброе русло - денег кому на живность дайте или себе возьмите. А рассуждать все горазды - у нас вообще страна советов.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Леван писал(а):выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.
Не получится. Попробуйте по поиску найти подобные темы, уже много раз про это всё писали. Про организации, сотрудничество, энимал плэнет и.т.п.
Здесь всего лишь форум. Площадка, на которой люди общаются. Люди сюда приходят разные, и плохие и хорошие.
Кто будет собирать деньги и распределять? На мой взгляд утопия.
Я бы Вам посоветовала посидеть на форуме побольше, реально поучаствовать в делах, чтобы на себе испытать реально ли создать организацию. Попробуйте, возьмите на кураторство какое-то животное. Это на самом деле очень тяжело.
Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

{yee}

А кто кошельком распоряжаться будет? Может быть, топикстартер на должность распорядителя кошелька претендует? {crz} :P {haa}

А, если серьезно, меня умилила фраза, что сначала кошелек, а все остальное потом. Не знаю, как вам, а мне все понятно.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

АнфисаК
"Утром деньги - вечером стулья"))) Ага)) А мало того, если даже все будет по-честному, тут все поубивают друг друга, чтобы выцепить именно на свое животное)) Оно и понятно ;)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

что ж вы опять так на человека накинулись-то? то, что он не знает всей подноготоной работы форума, нисколько не умаляет его желания помочь. Хотя бы за то, что он озаботился этой проблемой, ему просто спасибо сказать надо, а вы сразу в корысти подозреваете и клюете :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»