Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялись 2 домашних котика (мальчики), 5 и 6 лет, в районе станции Ланская. Могли пойти к м. Черной речки 1. Светло-серого окраса с темными полосками, манишка, носик и лапки беленькие, глаза зеленые. 2. Темно-серого окраса, с рыжим тоном, с темными полосками, глаза желтые. Не знают улицы, совершенно домашние. Помогите найти, вознаграждение гарантируется. Ирина тел.929-22-38
Вложения:
Malish_small.jpg [ 23.77 | Просмотров: 58 ]
Cat missing small.jpg [ 20.53 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось Ирина TERMINAL 08 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Ирина TERMINAL писал(а):
Потерялись 2 домашних котика (мальчики), 5 и 6 лет, в районе станции Ланская. Могли пойти к м. Черной речки 1. Светло-серого окраса с темными полосками, манишка, носик и лапки беленькие, глаза зеленые. 2. Темно-серого окраса, с рыжим тоном, с темными полосками, глаза желтые. Не знают улицы, совершенно домашние. Помогите найти, вознаграждение гарантируется.
Телефон обязательно оставьте в первом посте Подробнее расскажите как потерялись и желательно фото
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если домашние, скорее всего боятся улицы. Возможно запрятались где-то поблизости от места, где потерялись, могут прятаться 3-4 дня. Ищите по ближайшим подвалам, зовите, могут не отзываться, не оставляйте поиски. Так искала своего кота (день и ночь), а он прятался поблизости, боялся, потом вышел, поджав хвост и озираясь.
Если поблизости было негде спрятаться, то могли бежать до укрытия, ищите! Объявления клейте обязательно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Таких тем уже не одна, лень искать ссылки. Очень умилило, что они могли пойти к м. Черная речка, наверное, записку оставили, мол пошли искать новых хозяев, поедем на метро
Таких тем уже не одна, лень искать ссылки. Очень умилило, что они могли пойти к м. Черная речка, наверное, записку оставили, мол пошли искать новых хозяев, поедем на метро
Ага, за лапки взялись и пошли. Именно к Черной речке.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
девушки, извините, может быть не надо сарказма? никто не знает точно правда или неправда, пока что по факту просто человек обратился ЗА ПОМОЩЬЮ.. чего только не случается...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А кто-нибудь поинтересовался что случилось? Я вот в курсе и поверьте, смешного тут ничего нет. Хозяева совершенно не виноваты в проишевствии. Они долго не могли узнать что случилось у третьего лица,которое выпустило котов и благополучно находилось в больнице без сознания. И они ищут своих котов до сих пор.
Мне тоже очень жалко эту женщину, она приезжала даже на Авиаконструкторов, искала. Я не в курсе была, но сразу поняла, что что-то случилось у человека серьезное.
На набережной ч. Речки, между Школьной и Савушкина у парикмахерской висит объявление о найденном коте СЕРОМ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ. Сфотать и записать было нечем. Буду там, запишу телефон. А то, сами сходите, посмотрите....похож по описаниям на второго....
очень надеюсь что найдутся.... время, да, но чудеса случаются! Наверное автору надо звонить потому что вроде она тут редко бывает(
На набережной ч. Речки, между Школьной и Савушкина у парикмахерской висит объявление о найденном коте СЕРОМ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ. Сфотать и записать было нечем. Буду там, запишу телефон. А то, сами сходите, посмотрите....похож по описаниям на второго....
Ирина приходила в наш двор, искала котиков. Оставляла телефон нашим кошатницам. Котики действительно не знают улиц - жили всё время только около одного дома и никогда никуда не уходили.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Потерялись 2 домашних котика (мальчики), 5 и 6 лет, в районе станции Ланская. Могли пойти к м. Черной речки 1. Светло-серого окраса с темными полосками, манишка, носик и лапки беленькие, глаза зеленые. 2. Темно-серого окраса, с рыжим тоном, с темными полосками, глаза желтые. Не знают улицы, совершенно домашние. Помогите найти, вознаграждение гарантируется. Ирина тел.929-22-38
Ирина здравствуйте, вожу каждый день в школу ребенка. Иду через двор и видела там 3 серых кота или кошки. Там еще есть черная с белым. Вот на карте я указала место где я их встречаю. Я не знаю они это или нет, но от Ланской станции вроде не далеко, может это они, а может и нет, я не знаю.
Сфотографировать не чем людей не бояться, мы с сыном около них проходим, я одну гладила не убегают.
Удалила карту по просьбе.
Последний раз редактировалось Anastasiiia 27 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3