Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку кошечке на зимние каникулы! Тихая, с лотком проблем нет!
Добавлено: 02 авг 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
Недалеко от ст.м. Дыбенко, СПб. У нашей парадной стал обитать котик, очень худой. Подкармливаю его, к себе взять не могу. Видимых повреждений нет. Ходит как-то с опаской, но меня не боится. Сегодня обратила внимание, что он при ходьбе периодически как-то странно дергает лапкой, судорога это или что-то еще - не знаю. В котах, к сожалению, ничего не понимаю, вроде молодой. Очень нужна передержка и куратор. Или новый хозяин! У меня никакого опыта, просто хочу помочь. Котик ласковый, трется об меня и мяукает. Мой телефон 8 921 403 92 04 - Наталья. Буду очень рада помощи!
Вложения:
.jpg [ 29.18 | Просмотров: 91 ]
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Последний раз редактировалось Натали 89 30 ноя 2011, 00:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Попробуйте найти передержку, можно пообзванивать платную, деньгами не очень большими помогу, его хорошо бы в клинику показать - от вас "Вега" совсем недалеко, может отнесете его туда - он такой худой - пропадет же не дай ог на улице, тьфу, тьфу Звоните 89119494868
Заголовок сообщения: Re: Котик у м.Дыбенко ищет куратора/передержку/хозяина
Добавлено: 03 авг 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
Передержку ищу. И куратора ищу. Боюсь, что не смогу сама это осилить. В клинику нужно его показать, согласна. Я просто в такой растерянности. Боюсь, что не найду куратора, а в клинику будут нужны деньги, и что делать. Я сейчас почти все время на работе, там нет интернета, вот сейчас только и начала узнавать, что да как.
Станьте куратором сами, котик без Вас пропадет, дам 1000 на котика, попросите слезно финансовой помощи на передержку и лечение, исправьте заголовок на пропадает кот, есть в списке форумов предложение передержек, пообзванивайте их. У многих на форуме есть скидки на лечение бездомных в разных клиниках, поднимайте чаще тему и конечно если беспокоит судьба кота отнесети его сначала в клинику, по поводу 1000 звоните 89119494868, помощь хорошо, но если сами не начнете что-нибудь делать ничего не получиться
Нужен куратор!!! отнесите для начала в клинику, это стоит не дорого, при конкретном диагнозе будет легче определиться с ситуацией! Начните с чего-нибудь помогать животному и люди подтянутся.
Заголовок сообщения: Re: Котик у м.Дыбенко ищет куратора/передержку/хозяина
Добавлено: 03 авг 2011, 01:43
Новичок
Автор темы
А каким образом предоставляется скидка? Что мне нужно иметь при себе? И сколько по времени обычно занимает осмотр? И еще такой вопрос меня волнует. Может быть я трусиха , но нужны какие-то меры предосторожности, чтоб не подцепить какую-нибудь заразу?
Переноску могу дать, но только после 21, до этого на работе, может покричите сейчас на сайте кого-нибудь насчет переноски, создайте отдельную тему - срочно нужна переноска на день, может кто близко живет, сможет помочь. Насчет всякой заразы - если очень боитесь - оденьте одноразовые перчатки, целоваться Вас с ним никто не просит, а так сколько подбирала кошек бездомных - грязных, блохастых - пока тьфу, тьфу
И еще такой вопрос меня волнует. Может быть я трусиха , но нужны какие-то меры предосторожности, чтоб не подцепить какую-нибудь заразу?
Тут все хватают бездомных животных, некоторые выглядят и еще хуже, и тьфу-тьфу, никаких проблем ну только если поцарапает, могут потом царапки дольше чем обычно заживать ....А так-если не будете кошака целовать в нос, или руки грязные после него в рот тянуть-то мне кажется, ничего Вам не грозит И еще-У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ МОЛОДЕЦ, НЕ БОЙТЕСЬ!
Заголовок сообщения: Re: Пропадает котик у м.Дыбенко! Очень нужна помощь, у меня никакого опыта!
Добавлено: 05 авг 2011, 18:25
Новичок
Автор темы
Котик не появлялся два дня. Сейчас мне позвонили, сказали, что пришел. Завтра отнесу в клинику. Скорее всего к вечеру, потому что приходит он по вечерам. Очень нужно нам завтра передержку, хотя бы на неделю! Помогите!
В самом начале темы,там где Вы описали историю про кота и выложили фото, в правом нижнем углу есть такая кнопка "правка"-нажимаете и исправляете заголовок
Нашла пока только эту передержку viewtopic.php?f=73&t=52335 Но она меня смущает. Автор забанен. В клетку. Плюс никаких посещений. И девушка слишком активно меня отговаривала нести котика в клинику. Сказала что все процедуры проводит на дому, от меня ничего не требуется, только оплата. Слишком все просто, мне кажется... А остальные передержки, что я видела хотят здоровых котиков, а я гарантировать не могу... И хотелось бы иногда приезжать его повидать, так все-таки спокойнее.
Если у передержек непривитые кошаки-то конечно надо точно знать,болеет чем-то кот или нет, надо сдавать анализы и т.д. А если привитые-то первичного осмотра у ветеринара на проявление основных инфекций+обработка от блох и глистов+осмотр лампой на лишай в принципе может быть достаточно....
да нет, не достаточно. Животные с улицы, едущие на передержку с другими животными должны пройти хотя бы минимальный карантин в 2 недели, анализы на ПЦР тоже не плохо бы сделать. В противном случае под угрозой находятся здоровые животные, прививка не панацея.
Мы сегодня уехали в клинику, сейчас в стационаре. Завтра поедем на передержку до сентября. Надеюсь, все будет без сюрпризов) Это кошечка, 2-3 года, не кастрированная. Конъюктевит и отит, негнойный. Прописали нам капли и мазь для глаз и ушек. От блох почистят, глистогон дадут. Еще укол нам сделали. Название так не расскажу, завтра в клинике отдадут бумажку с инструкциями, тогда напишу. В общем профилактическая вакцина с витамином С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3