Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кабель, приблизительный возраст 4 года. Найден был с коричневым тонким ошейником, с круглыми металлическими кнопками, на котором висела оборванная старая белая веревка.
У него на пузике странная корка, похоже на запущенную аллергию. Очень добродушный.
Накормел, напоен, но уложен спать на лестничной площадке. Нужно срочно найти ему дом.
89118270606
Последний раз редактировалось AlenaDmitruk 06 сен 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Собака абсолютно адекватная, с утра пошла покормила специальным кормом для аллергиков. Взять к себе хотела, не получилось, и у меня долматин дома живет.
Ветеринар будет продолжать лечение бесплатно. Лекарствами поможем. Пока только лечится от аллергии и отита. Показаний на более серьезные заболевания нет.
Ирина - а булька не потеряшка? Я из этого района. На улице Бадаева жил тигровый (может быть черный, но темный - однозначно) бульдог Баксик, я 2 года назад переехала с Бадаева на Коллонтай - больше его не видела. Ему как раз должно быть 4.
Попробуйте - может отзывается на Баксик? Тогда я знаю по крайней мере в каком дворе он жил.
О месте нахождения бульдожки знали, кроме самой передержки, 3 человека. Я, В.Ф. и ветеринар. Все люди понимающие.
Сегодня днем 12-летняя дочка Татьяны - женщины, взявшей Гошу на передержку вышла с ним погулять во двор. Сама Татьяна была на работе. Вдруг во двор вошли мужчина и женщина и с криками "Гоша" кинулись к песику. Он обрадовался, запрыгал, стал их лизать. Девочка перезвонила маме, вету. Хозяев попросили подождать кого-то из взрослых. Но они забрали собаку и ушли. Координат не оставили.
По их словам, мужик в пятницу выпил и потерял пса на канале Грибоедова. Нашли Гошу в субботу на Большевиков. Передержка - в маленьком переулочке около Летнего сада.
Утечки информации быть не могло.
Единственное слабое звено - бабуля с Марата, у которой украли 2-х французов. Она приезжала смотреть не ее ли собака. Но бабушка клянется, что никому не рассказывала.
То что это хозяева собаки, сомнений не вызывает. Но состояние пса и необходимость продолжения лечения вызывает серьезные опасения.
Вдруг кто увидит на канале Грибоедова тигрового бульдожку с левым ухом, которое почти висит. Скажите "хозяевам, что я и вет готовы продолжать его лечить. Для них -бесплатно.
Чисто теоритически, можно предположить, что собаку действительно потеряли на Канале Грибоедова, а нашли в Невском районе, так как пёс каким-то образом мог сесть в 209 маршрутку и доехать до остановки на Коллонтай и пройтись до места, где его нашли А практически, очень странно Хотя, если вспомнить собаку "на полчаса", то там вообще были разные концы города
Может они по доброй воле начнут за ним ухаживать. Ведь многие болезни у домашних животных развиваются просто по не знанию хозяев и не желанию тратить деньги на лечение животного.