Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Французский бульдог. срочно нужна передержка
Добавлено: 07 сен 2008, 03:13
Новичок
Автор темы
Кабель, приблизительный возраст 4 года. Найден был с коричневым тонким ошейником, с круглыми металлическими кнопками, на котором висела оборванная старая белая веревка.
У него на пузике странная корка, похоже на запущенную аллергию. Очень добродушный.
Накормел, напоен, но уложен спать на лестничной площадке. Нужно срочно найти ему дом.
89118270606
Последний раз редактировалось AlenaDmitruk 07 сен 2008, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
89118270606 мой мобильный.
Собака абсолютно адекватная, с утра пошла покормила специальным кормом для аллергиков. Взять к себе хотела, не получилось, и у меня долматин дома живет.
Спасибо ВолодеФ. он отвез собаку на передержку.
Песик в ужасающем состоянии, уши толщиной в палец, из них течет кровь и черная жидкость. Расчесан весь до крови, на хвостике кровавая рана.
При этом мальчишка очень добрый, доверчивый, удивительно послушный.
Завтра приедет ветеринар, возьмет соскобы, необходимые анализы.
Передержка пока на неделю. Дальше будем решать по результатам обследования.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Пока назвали ребенка Пупсиком.
Ветеринар взяла соскобы с пуза. Уши кое-как закапали. Пупсу не нравится, когда в уши лезут. Глазки чистые.
По возрасту пока 4-6. Подлечим, посмотрим точнее.
Назначен кларитин, отоназол в уши (когда спит). Дальше по результатам анализов.
Пока не мыли, от блох не обрабатывали. Надо вначале определится, что с кожей. Чешется уже меньше (я вчера давала кларитин). Будем надеятся, аллергия.
Спит ребенок на диване вместе с дочкой Татьяны. Надеюсь...(ТТТ)
Передержка находится около Летнего сада. Кто захочет навестить, напишу телефон в личку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ищем ручки.
Ветеринар будет продолжать лечение бесплатно. Лекарствами поможем. Пока только лечится от аллергии и отита. Показаний на более серьезные заболевания нет.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ирина - а булька не потеряшка? Я из этого района. На улице Бадаева жил тигровый (может быть черный, но темный - однозначно) бульдог Баксик, я 2 года назад переехала с Бадаева на Коллонтай - больше его не видела. Ему как раз должно быть 4.
Попробуйте - может отзывается на Баксик? Тогда я знаю по крайней мере в каком дворе он жил.
О месте нахождения бульдожки знали, кроме самой передержки, 3 человека. Я, В.Ф. и ветеринар. Все люди понимающие.
Сегодня днем 12-летняя дочка Татьяны - женщины, взявшей Гошу на передержку вышла с ним погулять во двор. Сама Татьяна была на работе. Вдруг во двор вошли мужчина и женщина и с криками "Гоша" кинулись к песику. Он обрадовался, запрыгал, стал их лизать. Девочка перезвонила маме, вету. Хозяев попросили подождать кого-то из взрослых. Но они забрали собаку и ушли. Координат не оставили.
По их словам, мужик в пятницу выпил и потерял пса на канале Грибоедова. Нашли Гошу в субботу на Большевиков. Передержка - в маленьком переулочке около Летнего сада.
Утечки информации быть не могло.
Единственное слабое звено - бабуля с Марата, у которой украли 2-х французов. Она приезжала смотреть не ее ли собака. Но бабушка клянется, что никому не рассказывала.
То что это хозяева собаки, сомнений не вызывает. Но состояние пса и необходимость продолжения лечения вызывает серьезные опасения.
Вдруг кто увидит на канале Грибоедова тигрового бульдожку с левым ухом, которое почти висит. Скажите "хозяевам, что я и вет готовы продолжать его лечить. Для них -бесплатно.
Какой кошмар!
Жалко ребенка Так довести собаку....
У нас на площадке такие были лет 6-ть назад... У них был немецкий дог по которому можно анатомию костей было учить.
Так они говолили что это у него "спортивная фигура".
У меня у самой был дог... при росте 80 см в холке он весил 95 кг и носился как щенок и в свои 10 лет.
А у них дог умер от истощения в 6-ть лет.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Чисто теоритически, можно предположить, что собаку действительно потеряли на Канале Грибоедова, а нашли в Невском районе, так как пёс каким-то образом мог сесть в 209 маршрутку и доехать до остановки на Коллонтай и пройтись до места, где его нашли А практически, очень странно Хотя, если вспомнить собаку "на полчаса", то там вообще были разные концы города
Все может быть. Амбуля потеряли в Петергофе, а нашли на Индустриальном.
Если мужик, потерявший его был пьян, неизвестно где он с ним был, может в гости к кому ездил.
С Arriva мы долго говорили, попробуем хоть как-то поискать.
Может объявы на канале Грибоедова поклеить, типа потерялся...
Кто-нибудь на "хозяев" и выведет.
Надо что-то придумать, найти их, а потом... опять потерять у них собаку.
Главное что б он был здоров.
Может они по доброй воле начнут за ним ухаживать. Ведь многие болезни у домашних животных развиваются просто по не знанию хозяев и не желанию тратить деньги на лечение животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1