Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кинолог на Академической
Добавлено: 02 авг 2011, 18:05
Частый гость
Автор темы
Кинолог для взрослой невоспитанной дворняги средних размеров. Так как собаку сильно укачивает в транспорте, то нужно, чтобы инструк. сам приехал на Академку (возможно в пискаревке или в сосновке). Хочется видеть толкового специалиста, ну и как всегда достаточно бюджетно.
Собака моих соседей, подобраха. Нужен курс послушки или УГС (надо, чтоб нормально на поводке ходила, выполняла команды сидеть, место, фу, ко мне, рядом, ну может еще парочку необходимых).
Контакты лучше оставлять здесь, все передам хозяевам.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог на Академической
Добавлено: 02 авг 2011, 18:10
Частый гость
Автор темы
А где именно, не подскажете? Сосновка большая все-таки... К какой улице ближе? И к какому именно инструк.у? Или там все хорошие?
Да, им наверное лучше индивидуальные занятия, по крайней мере для начала, собака достаточно активная и всегда рвется к другим собам с целью поиграть, ничего другого при этом не видит и не слышит... Думаю, отвлекающий фак. будет слишком сильным. Хотя с хозяевами этот вопрос еще не обсуждала...
В Сосновке Ирина Остапенко дрессирует и Анна Прокопьева.Тренировки проходят по в.никам и четвергам,время с 19-00.Площадка находится между стрельбищем и гаражами.Если интересно,пишите в личку,дам номера телефонов.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0