Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help ! Кража выставочных собак!
Добавлено: 02 авг 2011, 15:51
Новичок
Автор темы
Очень нужна консультация Знающих людей ! Жил-был песик-сыночек у родителей , которые любили и уважали Его! Было у него счастливое детство! Никто на него никогда не кричал , не говоря уж о строгом наказании - послушания добивались разговорами и уговорами ! Конечно, как и многие представители породы очень своенравен по юности мог свинтить с участка - погулять - но максимум на сутки ! Начали посещать выставки - он сам потребовал этого всем своим нутром и поведением ! Приговор наблюдающего эксперта - очень перспективен! Первая выставка-нервы-не показал зубки Вторая выставка-хотели сняться сами -не зажил порез-эксперт настоял дал описание-если бы не порез взял бы СА и ЛПП Через 3 дня после выставки ПРОПАЖА собаки гуляли на поле ,где он каждую травинку знает в лицо ! Месяц ищем , все время обновляем объявления . У меня каждая ночь проходит в слезах и постоянном прислушивании к каждому шороху за калиткой! У нас первая собака-и я честно признаю что мы новички . Заводчик сказала ,что его украли! Может кто-нибудь посоветует что можно в таком случае сделать ! P.S. только не надо советовать ЗАБЫТЬ это НЕРЕАЛЬНО он как ребенок для нас! Самой противно что не уберегла всевремя корю себя за это! Даже котята стерегут когда вернется
Детей тоже отпускаете в поля, это нормально типа? Что тут еще можно сделать, тем более что целый месяц уже прошел - клейте активно объявления в округе, поспрашивайте соседей, в газеты давайте с обещанием вознаграждения.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ни фига не поняла. Вы пошли с собакой гулять на поле. Я тоже за городом гуляю в поле. Правда, я со своих собак глаз не спускаю. Итак, гуляете на поле. Что делали Вы? Вы видели в поле зрения людей или машины? Они были близко или далеко? Где в это время были Вы? Вы видели свою собаку? Вы ее подзывали? Как Вы определили, что ее украли? В полях видно далеко, если Вы собаку все время наблюдали и никого не было вокруг, то как и кто ее украл? А вот то, что собака могла на сутки свинтить - это очень плохо. Возможно собака свинтила, а ее кто нибудь подобрал, решив, что потерях. Ну и все таки какой породы пес и где он свинтил территориально?
Не удивительно, что собака убежала или ее, кто-то подобрал, раз она была на постоянном самовыгуле! Что Вам мешало гулять вместе со своей собакой, а не отпускать ее бегать по полям одной... Не уверенна, что ее украли, она вполне могла убежать за другими собаками, например за сукой, если у Вас кобель...
Заголовок сообщения: Re: Help ! Кража выставочных собак!
Добавлено: 02 авг 2011, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
алисёнок писал(а):
Очень нужна консультация Знающих людей ! Жил-был песик-сыночек у родителей , которые любили и уважали Его! Было у него счастливое детство! Никто на него никогда не кричал , не говоря уж о строгом наказании - послушания добивались разговорами и уговорами ! Конечно, как и многие представители породы очень своенравен по юности мог свинтить с участка - погулять - но максимум на сутки ! Начали посещать выставки - он сам потребовал этого всем своим нутром и поведением ! Приговор наблюдающего эксперта - очень перспективен! Первая выставка-нервы-не показал зубки Вторая выставка-хотели сняться сами -не зажил порез-эксперт настоял дал описание-если бы не порез взял бы СА и ЛПП Через 3 дня после выставки ПРОПАЖА собаки гуляли на поле ,где он каждую травинку знает в лицо ! Месяц ищем , все время обновляем объявления . У меня каждая ночь проходит в слезах и постоянном прислушивании к каждому шороху за калиткой! У нас первая собака-и я честно признаю что мы новички . Заводчик сказала ,что его украли! Может кто-нибудь посоветует что можно в таком случае сделать ! P.S. только не надо советовать ЗАБЫТЬ это НЕРЕАЛЬНО он как ребенок для нас! Самой противно что не уберегла всевремя корю себя за это! Даже котята стерегут когда вернется
Троль?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Конечно, как и многие представители породы очень своенравен по юности мог свинтить с участка - погулять - но максимум на сутки !
Слов нет. Для загородных домов (дач) есть прекрасное изобретение - забор. Не очень понятно где и какая собака потерялась. В Потеряшке проверяли? Зарегистрировали там? Собаку могли подобрать и проезжающие мимо.
по названию темы "Кража выставочных собак!" я подумала, что угнали автобус с собаками едущими на международную выставку
Да? А я, если честно, представила, как люди выходят с выставки, а им накидывают за ближайшим углом мешок на голову, бьют по голове кирпичем, выхватывают из слабеющих рук собак и уезжают на гоночном автомобиле без номеров.
Добавлено: 02 авг 2011, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дурдом а не автор! Кинуть тему и слинять с форума не дождавшись ответов! Может это кто-то так развлекается, зная, что здесь все принимается близко к сердцу?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дурдом а не автор! Кинуть тему и слинять с форума не дождавшись ответов! Может это кто-то так развлекается, зная, что здесь все принимается близко к сердцу?
Да кто Вам сказал, что автор ответов не дождался? Аффтор дооолго была в сети, видимо читала ответы. Правда не очень понятно, чего она хотела. Сейчас, видать, уже перехотела.
Добавлено: 03 авг 2011, 12:41
Новичок
Автор темы
а теперь почитайте сами что написала я и что нгаписали вы сами . вы уверены что знаете все и про всех ни один не написал конкретно по существу а вопрос звучал так: есть ли люди которые специально воруют собак ? не ответил никто одни только обвинения !!! а ведь собака НИКОГДА не была на самовыгуле я лично с ним гуляла 2часа с утра и 1час вечером да виновата что захотела пописать он убежал в этот момент . порода не часто встречающаяся -американская акита . (кстати на крыше вольера муж нашел несколько ватных дисков с помазом текущей суки - эти люди хорошо подготовились) и еще если вы когда-нибудь были на полях (кто-то там был такой знаток природы) - когда поле не засеяно трава на нем растет чуть выше колена за 200метров собаку бегущую не особо разглядишь . Я и отпускать в этот день с поводка не очень хотела если бы не приспичило. потеряшку каждый день просматриваю , и писала туда первые кто позвонил конечно мошенники ., много собак ездила смотреть *( звонили по объявлениям ) все очень похожи, но не то-все не то.как будто кто-то специально что бы нас сбить с толку
Заголовок сообщения: Re: HELP ! КРАЖА ВЫСТАВОЧНЫХ СОБАК !
Добавлено: 03 авг 2011, 13:00
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Ваши эмоции понятны А теперь по факту: кто, где и когда пропал?
пропал кобель -Американская Акита - 22июня 2011г. -2года - пос. Красный Бор Тосненский район. Только не надо рассказывать про Розу - я даже ей оставила номер телефона за это время она позвонила по поводу нескольких собак двоих я выкупила у нее и вернула хозяевам (видела объявления ,когда развешивала свои) надо было видеть их радость и счастье собак ! а я плакала что где то мой также ждет свою глупую мамашу!!! пожалуйста помогите!
пропал кобель -Американская Акита - 22июня 2011г. -2года - пос. Красный Бор Тосненский район. Только не надо рассказывать про Розу - я даже ей оставила номер телефона за это время она позвонила по поводу нескольких собак двоих я выкупила у нее и вернула хозяевам (видела объявления ,когда развешивала свои) надо было видеть их радость и счастье собак ! а я плакала что где то мой также ждет свою глупую мамашу!!! пожалуйста помогите!
Добавлено: 03 авг 2011, 13:24
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А остальных собак Вы оставили Розе?? Я не умаляю того, что вы нескольких выкупили, но.....
а одну мой муж просто срезал с веревки там был очень злой ротвейлер к которому подойти -то было страшно. Но странно его никто не искал , хотя видно было что собака ухоженная
странная реакция когда кому то плохо , вы к психотерапевту не обращались?
Двухгодовалую акиту оставить в поле, чтобы пописать сходить??Это круто... Про Розу посмешили. Она теперь деспетчером в Потеряшке подрабатывает ??По породистым Ну а муж, хозяйничающий на розиной территории ...
мы 26-30 июня искали подругиного фокса в никольском.....и во всех деревнях рядом...в бору были....не видела там объяв...можа, не там вешали, конечно.... ....
а чего тема только сейчас???
кстати, мы своего нашли.. .......всего трое суток из машины не выходили практически....и нашелся.... а туууут.... 2 месяца.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6