Детей тоже отпускаете в поля, это нормально типа? Что тут еще можно сделать, тем более что целый месяц уже прошел - клейте активно объявления в округе, поспрашивайте соседей, в газеты давайте с обещанием вознаграждения.алисёнок писал(а): он как ребенок для нас!
алисёнок писал(а):Очень нужна консультация Знающих людей !
Жил-был песик-сыночек у родителей , которые любили и уважали Его! Было у него счастливое детство! Никто на него никогда не кричал , не говоря уж о строгом наказании - послушания добивались разговорами и уговорами ! Конечно, как и многие представители породы очень своенравен по юности мог свинтить с участка - погулять - но максимум на сутки !
Начали посещать выставки - он сам потребовал этого всем своим нутром и поведением !
Приговор наблюдающего эксперта - очень перспективен!
Первая выставка-нервы-не показал зубки
Вторая выставка-хотели сняться сами -не зажил порез-эксперт настоял дал описание-если бы не порез взял бы СА и ЛПП
Через 3 дня после выставки ПРОПАЖА собаки гуляли на поле ,где он каждую травинку знает в лицо !
Месяц ищем , все время обновляем объявления . У меня каждая ночь проходит в слезах и постоянном прислушивании к каждому шороху за калиткой!
У нас первая собака-и я честно признаю что мы новички .
Заводчик сказала ,что его украли!
Может кто-нибудь посоветует что можно в таком случае сделать !
P.S. только не надо советовать ЗАБЫТЬ это НЕРЕАЛЬНО он как ребенок для нас! Самой противно что не уберегла всевремя корю себя за это! Даже котята стерегут когда вернется
Слов нет. Для загородных домов (дач) есть прекрасное изобретение - забор.алисёнок писал(а): Конечно, как и многие представители породы очень своенравен по юности мог свинтить с участка - погулять - но максимум на сутки !
Да? А я, если честно, представила, как люди выходят с выставки, а им накидывают за ближайшим углом мешок на голову, бьют по голове кирпичем, выхватывают из слабеющих рук собак и уезжают на гоночном автомобиле без номеров.blercort писал(а):по названию темы ".жа выставочных собак!" я подумала, что угнали автобус с собаками едущими на международную выставку
и я, и я, и я того же мне-ни-яLakki писал(а):Троль?
Да кто Вам сказал, что автор ответов не дождался? Аффтор дооолго была в сети, видимо читала ответы. Правда не очень понятно, чего она хотела. Сейчас, видать, уже перехотела.Stel-la писал(а):Дурдом а не автор! Кинуть тему и слинять с форума не дождавшись ответов!Может это кто-то так развлекается, зная, что здесь все принимается близко к сердцу?
в каком месте главпоста так звучал этот конкретный вопрос?алисёнок писал(а):а вопрос звучал так: есть ли люди которые специально воруют собак ?
пропал кобель -Американская Акита - 22июня 2011г. -2года - пос. .сный Бор Тосненский район. Только не надо рассказывать про Розу - я даже ей оставила номер телефона за это время она позвонила по поводу нескольких собак двоих я выкупила у нее и вернула хозяевам (видела объявления ,когда развешивала свои) надо было видеть их радость и счастье собак ! а я плакала что где то мой также ждет свою глупую мамашу!!! пожалуйста помогите!Дарина(СПБ) писал(а):Ваши эмоции понятныА теперь по факту: кто, где и когда пропал?
пос..сный Бор Лен.областьginger писал(а):в каком месте главпоста так звучал этот конкретный вопрос?
Вы из какого города?
алисёнок писал(а):пропал кобель -Американская Акита - 22июня 2011г. -2года - пос. .сный Бор Тосненский район. Только не надо рассказывать про Розу - я даже ей оставила номер телефона за это время она позвонила по поводу нескольких собак двоих я выкупила у нее и вернула хозяевам (видела объявления ,когда развешивала свои) надо было видеть их радость и счастье собак ! а я плакала что где то мой также ждет свою глупую мамашу!!! пожалуйста помогите!
а одну мой муж просто срезал с веревки там был очень злой ротвейлер к которому подойти -то было страшно. Но странно его никто не искал , хотя видно было что собака ухоженнаяOl'ga&Dinara писал(а):А остальных собак Вы оставили Розе??
Я не умаляю того, что вы нескольких выкупили, но.....
странная реакция когда кому то плохо , вы к психотерапевту не обращались?Тютелька писал(а):
Двухгодовалую акиту оставить в поле, чтобы пописать сходить??Это круто...алисёнок писал(а):странная реакция когда кому то плохо , вы к психотерапевту не обращались?