Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу гостиницу для кота и собаки на 10-11 дней или передержку
Добавлено: 06 сен 2008, 23:49
Новичок
Автор темы
Ребята, помогите!!! Ищу гостиницу для кота и собаки на 10-11 дней или передержку. Корм и наполнитель с лотком обещаю, за заботу финансово отвечу. С 17 по 27-е сентября уезжаю. Подруга обещала пожить у меня и кота с собакой кормить- выгуливать, но, скорей всего, не получится у нее. Помогите!!! Мой телефон +7-911-240-20-50 Лена.
Есть гостиница при приюте на Б. Смоленском, 7/9.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5033 Собак в гостиницу берут, насчет кошек - нужно, наверное, уточнить.
На всякий случай, телефон: 365-49-79.
СПАСИБО!!!! А, может, кто-то, действительно, с выгулом - кормежкой на дому поможет? МОжно у меня пожить, пока мы будем в отъезде, если кому удобно. Я оплачу уход. Живу в районе М. ул. Дыбенко.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
Tsvena писал(а):
СПАСИБО!!!! А, может, кто-то, действительно, с выгулом - кормежкой на дому поможет? МОжно у меня пожить, пока мы будем в отъезде, если кому удобно. Я оплачу уход. Живу в районе М. ул. Дыбенко.
о!
Я рядом:)) и времени свободного до фига!
чем могу помочь?
Я обзавидовалась, сколько у вас на Дыбенко добровольцев ://
У нас на Юго-Западе нет никого, кто мог бы в течение всего 3,5 дней прийти и насыпать корм и налить воды двум моим щенкам, которых даже можно не выгуливать...
Придется добрым людям издалека ехать, чтобы мои малявки не померли с голоду, пока меня не будет (3,5 дня).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
Марина и гончие писал(а):
Я обзавидовалась, сколько у вас на Дыбенко добровольцев :// У нас на Юго-Западе нет никого, кто мог бы в течение всего 3,5 дней прийти и насыпать корм и налить воды двум моим щенкам, которых даже можно не выгуливать... Придется добрым людям издалека ехать, чтобы мои малявки не померли с голоду, пока меня не будет (3,5 дня).
а юго- запад это конкретно где?
мож я смогу что нибудь сделать..
Спасибо! Надо выгуливать щенка - Найду, которую тут помнят как Масяню- Луну - два - три раза в день. Убрать за ней надо - она еще писает в коридоре, на газетку. Накормить ее и кота, убрать за котом. Но кот ходит на лоток с наполнителем,тут проще. С Найдой надо утром гулять довольно рано, не позже 8-ми утра, иначе она может и покакать в коридоре (и будет себя чусвтвовать виноватой).
Я уезжаю ночью с 17-нв 18-е сентября, возвращаюсь 27-го утром.
Я заплачу за помощь, звоните, плиззз! +7-911-240-20-50 - Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5