Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивенькая крыска в хорошие ручки.
Добавлено: 06 сен 2008, 21:55
Посетитель
Автор темы
Сегодня сын меня обрадовал.Пришел со школы с крыской в рюкзаке.Говорит одноклассница подарила.Я в шоке.Говорю в понедельник отнесешь ей обратно,такие вещи только после разговора с родителями делаются,на что он мне отвечает,у нее говорит их еще штук 20,они у нее рождаются дома,а она их в школе раздаривает всем подряд.В общем решила я что ради безопасности самой крысоморды обратно ей никак нельзя.Себе оставить никак не можем.У самих есть две красотки,новенькую они не приняли,визг в клетке стоял такой как будто кого-то режут.Ну а ставить очередную клетку просто некуда.Вся комната под завязку в клетках,аквасах,террариумах.
Посему ищем достойные ручки для крысавицы.Девочка спокойная,не кусачая.Золотко!
Мой тел.575-67-19 8-951-688-21-00 Инна
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 25 май 2008, 13:16 Сообщений: 135 Откуда: СПб, м.Московская, Парк Победы
Рада за крысю, но часа-двух для вливания крысы в коллектив - это мизерно мало. Она вполне могла бы прижиться у вас - нужно было только время и терпение. А имя этой девочки или её мамы никак нельзя узнать? Можно было бы в контакте поискать, потому что конечно это безобразие, что у них крысы так плодятся. Надо бы направить людей на крысиный форум, там бы объяснили - что к чему.
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1