Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
palevyy_1.jpg
g2.jpg2~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
5_mel.jpg
mikro~19.jpgHD9_7807.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpg
HD9_7855.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:50 
Бан 7 дней

Автор темы

Ехала мимо на работу, близко подойти посмотреть не могла, но зрение у меня хорошее.
По виду молодой (или худощавый) ротвейлер (или очень близкий метис) без хвоста приставал к ничейной течной сучке. Она блажила, поэтому я обратила внимание. Но он не отступал, так что какое-то время будет там ещё болтаться - сучка, судя по всему, с кладбища уходить не собиралась.
На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.

Кто потерял? Очень ищем старых хозов!!!
№ в Потеряшке 88 211.

Изображение
Это после долгих мучений он согласился-таки мне попозировать.

Изображение
Это чутка в профиль.

Изображение
Это я его лобазину сверху сфоткала, пока он меня занюхивал.

Изображение
Это морда.

Изображение
А это, по всей видимости, "крыса".

Есть ещё фотка, не очень хорошая, но на ней особая примета видна.

Последний раз редактировалось skessa 04 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлет бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:57 
Активист

Отмечусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлет бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:13 
Бан 7 дней

Автор темы

Апдейт:
Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская.
На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.

Последний раз редактировалось skessa 02 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:24 
Бан 7 дней

Автор темы

В Потеряшке зарегистрирован, номер я тупо забыла спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлет бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:35 
Активист

skessa писал(а):
Апдейт:
Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская.
На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.

Клеймо проверяли?
Можно ли сделать фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:56 
Посетитель

Разместила объявления на досках, может кто отзовётся... Завтра постараюсь вконтакте покидать, но лучше бы с фото :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:50 
Бан 7 дней

Автор темы

Клеймо я посмотреть, честно сказать, побоялась.
Парень он дружелюбный, но на манипуляции с ним как-то косился.
Молодой, зубы белые, но клыки какие-то туповатые - то ли стёрты, то ли сколоты, но если сколоты, то одинаково и очень ровно...
Ещё упитанный, но уже грязный.

Его бы надо куда-то забрать.
У нас его кормят, он добровольно сидит у охраны, но это сейчас он сидит - а потом возьмёт и уйдёт. И где его искать?
Да и начальство, хоть собак и любит, но не приветствует их наличия на территории. А ну как он кого-то напугает?
Да и машины ездят туда-сюда всё время. Он под них не лезет, в общем-то, но кто знает? Опасно.

Фото я сделала, выложу, если найду шнур.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:10 
Бан 7 дней

Автор темы

Он уже кого-то кусил!
Срочно нужна помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:38 
Бан 7 дней

Автор темы

Ну может и не кусил, а прихватил, но народ забоялся.

Обули зайца в намордник (не с первого раза - ручки у меня тряслись изрядно).
Щас поедем в ИФ под крылом Ротт-Команды. Обследуемся, и будем посмотреть.

Тут пока мы сидим нашлось двое желающих его взять, но они пока думают.
Надумают - разберёмся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:45 
Активист

Алёна, Вы - Молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:
Парню очень повезло, что Вы занялись его судьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:46 
Посетитель

skessa,напишу в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:50 
Активист

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1
На форуме любителей ротвейлеров я открыла об этом псе тему.
Там у меня ник - Сильва.
Чем можем, постараемся помочь. Обязательно ПИАРом для поиска вариантов пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:25 
Посетитель

Очень остро стоит вопрос с передержкой!!! :( Есть три будки, но нет территории, помогите!!! :help: Понимаем, что породу нашу боятся, что мы очень "хорошо" разрекламированы, но нам очень нужна помощь с территорией или мы больше не сможем никому помочь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:48 
Бан 7 дней

Автор темы

Ну короче, пёс в ИФ на первичном обследовании.

Как я это проделала - я даже вспомнить боюсь. Повторить бы не смогла.
Как в тумане всё, как будто не со мной было - глаза боятся, а руки делают.

В машину пошёл сам, ехал в кабине Газели у меня на ручках (кто бы мог подумать - у меня на ручках незнакомый ротвейлер!!!). Вертелся, конечно, но вертелся как ребёнок, которому скучно, жарко и надоело ехать. Чуть нос мне не расквасил - мордой махнул в мою сторону. И кто-то ещё говорит, что собака в железном наморднике - безопасна {haa}

На поводке пошёл спокойно. Собссно, он вообще вёл себя спокойно с того момента, как он понял, что теперь-то уж намордник ему снять не дадут. В клетку лезть не хотел, даже зарычал на водителя, который попытался мне подсобить. Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.

При нём остались рывковая цепь (удавка) и намордник, которые я купила специально для него. Пускай его пока и будут, а там - разберёмся.
Рывковую цепь я бы потом при случае забрала - пригодится в хозяйстве, ибо моя дежурная ушла тут же на форуме. А намордник №7 скорее пригодится Ротт-Команде - у меня собак с такими будками, надеюсь, не заведётся.

В ухах у него клейма нет, на пузе если и есть - то не видно, ибо пузо волосатое. Чипа не нашли. У Евгении были подозрения на тему, чей это может быть мальчик, но если они не подтвердятся и хозы в ближайшее время не проявятся, то зайцу нужен будет активный пиар.

Последний раз редактировалось skessa 03 авг 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:49 
Бан 7 дней

Автор темы

Номер заявки в Потеряшке 88 211.
Фотки пока выложить не могу - фотик сел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 18:11 
Активист

Алёна, спасибо за помощь ротвейлеру! {yee}
И отдельное спасибо за подробный рассказ! :)
Конечно, очень хотелось бы увидеть снимки.
Возможно, пса узнают породники. Ведь ротвейлеры не "на одно лицо". ;)
Вопрос: под какой кличкой его записали в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 18:40 
Бан 7 дней

Автор темы

Про кличку - не знаю.
Я предложила записать Партизаном, поскольку найден на Партизанской ул.

Фотки попробую завтра - если найду зарядку от фотика.
Я тока что переехала - второй раз за этот год. Сама не знаю, где у меня что... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:16 
Участник

Алёна, Вам огромный респект за участие в судьбе мальчика :flower: :flower: :flower:
Варианты передержки актуальны!

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:20 
Активист

skessa писал(а):
Про кличку - не знаю.
Я предложила записать Партизаном, поскольку найден на Партизанской ул.
Фотки попробую завтра - если найду зарядку от фотика.

Я дозвонилась до клиники имени Филлмора. Пока ротвейлеру кличку там не дали, сказали - думаем над этим вопросом...
Но в клинике ротвейлер сейчас один, не перепутать. ;)
Конечно, очень нужны снимки для ПИАРа! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:24 
Бан 7 дней

Автор темы

Будут, будут снимки.
Будет и белка, будет и свисток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:56 
Посетитель

skessa писал(а):
Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.

Не за что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:49 
Бан 7 дней

Автор темы

Добавила фотки.
Нашла особую примету.
Если хозы объявятся - скажу примету Ротт-Команде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:08 
Посетитель

Ален, а где фотки? ;) Татьяна наша сегодня с ним гулять поехала, в Филлмора отказываются, боятся, кто-то им сказал, что он кусается... }:) Парень руки лижет и плачет, что хочет писать...посмотреть бы на такого "доброго" умника {pun} В итоге парень сутки сидел без выгула :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:07 
Участник

Партизан (так его в клинике IF зовут) произвел на меня неизгладимое впечателение :ok: тааакой хороший пусечка, лизунчик, и зубки дал посмотреть сразу, и ушки, и лапку дает по команде. В клинике сказали, что около 3-х лет, на мой взгляд чуть старше. На прогулке на Партизана не откликался, попробовала разные варианты: Пэр, Парис, Пэрри, он на Пэрри два раза оглянулся.
Этот ротвейлер НЕ кусается без причины! Бояться его не следует тем, кто за ним ухаживает, он сам ужасно стрессует и боится, сидя в клетке. Поверьте моему 17-ти 8) летнему опыту общения с ротвейлерами.
Особую примету я у него тоже обнаружила, настоящие хозяева должны знать)
Готов анализ на лепто - отрицательный.
Цитата:
На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.
сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:49 
Посетитель

Сегодня утром прогулялись с мальчиком, очень послушный, легко управляемый, но озабоченный до девиц сильно :hmmm: Сейчас период такой, мой кобель тоже скулит и пищит и на сук, и на кобелей...А так Партизан супер, Татьяна права, он жутко боится и клетка для него нечто страшное :( Парень 100% домашний, упитанный и воспитанный. Помогите с поиском хозяев в Красногвардейском и Невском районе!!! Его должны искать! Кушает натуралку, сушка не идет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:03 
Бан 7 дней

Автор темы

iltalovely писал(а):
сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...

skessa писал(а):
Апдейт:

А насчёт "кусается" может они так решили, потому я всё таки с ним хоть и управлялась, но с опаской. Может, они не поняли, что это я - трусиха, и решили, что это пёс опасный.

Я рада, что он вам понравился :flower:

Соображений по поводу бывших хозяев нет?
Дать его в группу "Я потерялся"? http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club29065178

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:05 
Бан 7 дней

Автор темы

semicvetik писал(а):
Ален, а где фотки? ;)

В главпосте, вестимо :hi:
Трудно не заметить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:23 
Активист

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1
Тема об этом ротвейлере на Форуме любителей ротвейлеров.
Кто зарегистрирован там, пожалуйста, отписывайтесь. Чтобы не сложилось впечатления, что парень какой-то злобный монстр. ;)
Это помешает ему в пристройстве. Раз не нашелся прежний хозяин, придется искать нового.
skessa, Алёна, спасибо Вам за снимки! :thank you:

Парню очень нужен ПИАР. Помогите ему, кто может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:45 
Посетитель

skessa писал(а):

В главпосте, вестимо :hi:
Трудно не заметить :D

А я сразу пролистала вниз тему :) Потом-то увидела ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:46 
Бан 7 дней

Автор темы

Ну так что - личиком ни на кого не похож?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]