Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!

все хорошо, что хорошо кончается
skessa

Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!

Сообщение skessa »

Ехала мимо на работу, близко подойти посмотреть не могла, но зрение у меня хорошее.
По виду молодой (или худощавый) ротвейлер (или очень близкий метис) без хвоста приставал к ничейной течной сучке. Она блажила, поэтому я обратила внимание. Но он не отступал, так что какое-то время будет там ещё болтаться - сучка, судя по всему, с кладбища уходить не собиралась.
На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.

Кто потерял? Очень ищем старых хозов!!!
№ в Потеряшке 88 211.

Изображение
Это после долгих мучений он согласился-таки мне попозировать.

Изображение
Это чутка в профиль.

Изображение
Это я его лобазину сверху сфоткала, пока он меня занюхивал.

Изображение
Это морда.

Изображение
А это, по всей видимости, "крыса".

Есть ещё фотка, не очень хорошая, но на ней особая примета видна.
skessa

Сообщение skessa »

Апдейт:
Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская.
На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.
skessa

Сообщение skessa »

В Потеряшке зарегистрирован, номер я тупо забыла спросить.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

skessa писал(а):Апдейт:
Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская.
На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.
Клеймо проверяли?
Можно ли сделать фото?
Ник 17432

Сообщение Ник 17432 »

Разместила объявления на досках, может кто отзовётся... Завтра постараюсь вконтакте покидать, но лучше бы с фото :-[
skessa

Сообщение skessa »

Клеймо я посмотреть, честно сказать, побоялась.
Парень он дружелюбный, но на манипуляции с ним как-то косился.
Молодой, зубы белые, но клыки какие-то туповатые - то ли стёрты, то ли сколоты, но если сколоты, то одинаково и очень ровно...
Ещё упитанный, но уже грязный.

Его бы надо куда-то забрать.
У нас его кормят, он добровольно сидит у охраны, но это сейчас он сидит - а потом возьмёт и уйдёт. И где его искать?
Да и начальство, хоть собак и любит, но не приветствует их наличия на территории. А ну как он кого-то напугает?
Да и машины ездят туда-сюда всё время. Он под них не лезет, в общем-то, но кто знает? Опасно.

Фото я сделала, выложу, если найду шнур.
skessa

Сообщение skessa »

Он уже кого-то кусил!
Срочно нужна помощь!!!
skessa

Сообщение skessa »

Ну может и не кусил, а прихватил, но народ забоялся.

Обули зайца в намордник (не с первого раза - ручки у меня тряслись изрядно).
Щас поедем в ИФ под крылом Ротт-Команды. Обследуемся, и будем посмотреть.

Тут пока мы сидим нашлось двое желающих его взять, но они пока думают.
Надумают - разберёмся.
Наталия Петровна

Алёна, Вы - Молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:
Парню очень повезло, что Вы занялись его судьбой.
Наталия Петровна

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1
На форуме любителей ротвейлеров я открыла об этом псе тему.
Там у меня ник - Сильва.
Чем можем, постараемся помочь. Обязательно ПИАРом для поиска вариантов пристройства.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Очень остро стоит вопрос с передержкой!!! :( Есть три будки, но нет территории, помогите!!! :help: Понимаем, что породу нашу боятся, что мы очень "хорошо" разрекламированы, но нам очень нужна помощь с территорией или мы больше не сможем никому помочь :cry:
skessa

Сообщение skessa »

Ну короче, пёс в ИФ на первичном обследовании.

Как я это проделала - я даже вспомнить боюсь. Повторить бы не смогла.
Как в тумане всё, как будто не со мной было - глаза боятся, а руки делают.

В машину пошёл сам, ехал в кабине Газели у меня на ручках (кто бы мог подумать - у меня на ручках незнакомый ротвейлер!!!). Вертелся, конечно, но вертелся как ребёнок, которому скучно, жарко и надоело ехать. Чуть нос мне не расквасил - мордой махнул в мою сторону. И кто-то ещё говорит, что собака в железном наморднике - безопасна {haa}

На поводке пошёл спокойно. Собссно, он вообще вёл себя спокойно с того момента, как он понял, что теперь-то уж намордник ему снять не дадут. В клетку лезть не хотел, даже зарычал на водителя, который попытался мне подсобить. Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.

При нём остались рывковая цепь (удавка) и намордник, которые я купила специально для него. Пускай его пока и будут, а там - разберёмся.
Рывковую цепь я бы потом при случае забрала - пригодится в хозяйстве, ибо моя дежурная ушла тут же на форуме. А намордник №7 скорее пригодится Ротт-Команде - у меня собак с такими будками, надеюсь, не заведётся.

В ухах у него клейма нет, на пузе если и есть - то не видно, ибо пузо волосатое. Чипа не нашли. У Евгении были подозрения на тему, чей это может быть мальчик, но если они не подтвердятся и хозы в ближайшее время не проявятся, то зайцу нужен будет активный пиар.
skessa

Сообщение skessa »

Номер заявки в Потеряшке 88 211.
Фотки пока выложить не могу - фотик сел.
Наталия Петровна

Алёна, спасибо за помощь ротвейлеру! {yee}
И отдельное спасибо за подробный рассказ! :)
Конечно, очень хотелось бы увидеть снимки.
Возможно, пса узнают породники. Ведь ротвейлеры не "на одно лицо". ;)
Вопрос: под какой кличкой его записали в клинике?
skessa

Сообщение skessa »

Про кличку - не знаю.
Я предложила записать Партизаном, поскольку найден на Партизанской ул.

Фотки попробую завтра - если найду зарядку от фотика.
Я тока что переехала - второй раз за этот год. Сама не знаю, где у меня что... {crz}
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Алёна, Вам огромный респект за участие в судьбе мальчика :flower: :flower: :flower:
Варианты передержки актуальны!
Наталия Петровна

skessa писал(а):Про кличку - не знаю.
Я предложила записать Партизаном, поскольку найден на Партизанской ул.
Фотки попробую завтра - если найду зарядку от фотика.
Я дозвонилась до клиники имени Филлмора. Пока ротвейлеру кличку там не дали, сказали - думаем над этим вопросом...
Но в клинике ротвейлер сейчас один, не перепутать. ;)
Конечно, очень нужны снимки для ПИАРа! {yee}
skessa

Сообщение skessa »

Будут, будут снимки.
Будет и белка, будет и свисток :)
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

skessa писал(а):Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.
Не за что)
skessa

Сообщение skessa »

Добавила фотки.
Нашла особую примету.
Если хозы объявятся - скажу примету Ротт-Команде.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ален, а где фотки? ;) Татьяна наша сегодня с ним гулять поехала, в Филлмора отказываются, боятся, кто-то им сказал, что он кусается... }:) Парень руки лижет и плачет, что хочет писать...посмотреть бы на такого "доброго" умника {pun} В итоге парень сутки сидел без выгула :wall:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Партизан (так его в клинике IF зовут) произвел на меня неизгладимое впечателение :ok: тааакой хороший пусечка, лизунчик, и зубки дал посмотреть сразу, и ушки, и лапку дает по команде. В клинике сказали, что около 3-х лет, на мой взгляд чуть старше. На прогулке на Партизана не откликался, попробовала разные варианты: Пэр, Парис, Пэрри, он на Пэрри два раза оглянулся.
Этот ротвейлер НЕ кусается без причины! Бояться его не следует тем, кто за ним ухаживает, он сам ужасно стрессует и боится, сидя в клетке. Поверьте моему 17-ти 8) летнему опыту общения с ротвейлерами.
Особую примету я у него тоже обнаружила, настоящие хозяева должны знать)
Готов анализ на лепто - отрицательный.
На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.
сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Сегодня утром прогулялись с мальчиком, очень послушный, легко управляемый, но озабоченный до девиц сильно :hmmm: Сейчас период такой, мой кобель тоже скулит и пищит и на сук, и на кобелей...А так Партизан супер, Татьяна права, он жутко боится и клетка для него нечто страшное :( Парень 100% домашний, упитанный и воспитанный. Помогите с поиском хозяев в .сногвардейском и Невском районе!!! Его должны искать! Кушает натуралку, сушка не идет
skessa

Сообщение skessa »

iltalovely писал(а):сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...
skessa писал(а):Апдейт:
А насчёт "кусается" может они так решили, потому я всё таки с ним хоть и управлялась, но с опаской. Может, они не поняли, что это я - трусиха, и решили, что это пёс опасный.

Я рада, что он вам понравился :flower:

Соображений по поводу бывших хозяев нет?
Дать его в группу "Я потерялся"? https://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club29065178
skessa

Сообщение skessa »

semicvetik писал(а):Ален, а где фотки? ;)
В главпосте, вестимо :hi:
Трудно не заметить :D
Наталия Петровна

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1
Тема об этом ротвейлере на Форуме любителей ротвейлеров.
Кто зарегистрирован там, пожалуйста, отписывайтесь. Чтобы не сложилось впечатления, что парень какой-то злобный монстр. ;)
Это помешает ему в пристройстве. Раз не нашелся прежний хозяин, придется искать нового.
skessa, Алёна, спасибо Вам за снимки! :thank you:

Парню очень нужен ПИАР. Помогите ему, кто может.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

skessa писал(а): В главпосте, вестимо :hi:
Трудно не заметить :D
А я сразу пролистала вниз тему :) Потом-то увидела ;)
skessa

Сообщение skessa »

Ну так что - личиком ни на кого не похож?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»