Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!
Добавлено: 01 авг 2011, 11:50
Бан 7 дней
Автор темы
Ехала мимо на работу, близко подойти посмотреть не могла, но зрение у меня хорошее. По виду молодой (или худощавый) ротвейлер (или очень близкий метис) без хвоста приставал к ничейной течной сучке. Она блажила, поэтому я обратила внимание. Но он не отступал, так что какое-то время будет там ещё болтаться - сучка, судя по всему, с кладбища уходить не собиралась. На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.
Кто потерял? Очень ищем старых хозов!!! № в Потеряшке 88 211.
Это после долгих мучений он согласился-таки мне попозировать.
Это чутка в профиль.
Это я его лобазину сверху сфоткала, пока он меня занюхивал.
Это морда.
А это, по всей видимости, "крыса".
Есть ещё фотка, не очень хорошая, но на ней особая примета видна.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 04 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлет бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?
Добавлено: 02 авг 2011, 17:13
Бан 7 дней
Автор темы
Апдейт: Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская. На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.
Последний раз редактировалось skessa 02 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Апдейт: Ротвейлера прибрали пока у нас на промзоне, ул. Партизанская. На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.
Клеймо проверяли? Можно ли сделать фото?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Молодой ротвейлер бегает по Большеохтинскому кладбищу. Чей?
Добавлено: 03 авг 2011, 11:50
Бан 7 дней
Автор темы
Клеймо я посмотреть, честно сказать, побоялась. Парень он дружелюбный, но на манипуляции с ним как-то косился. Молодой, зубы белые, но клыки какие-то туповатые - то ли стёрты, то ли сколоты, но если сколоты, то одинаково и очень ровно... Ещё упитанный, но уже грязный.
Его бы надо куда-то забрать. У нас его кормят, он добровольно сидит у охраны, но это сейчас он сидит - а потом возьмёт и уйдёт. И где его искать? Да и начальство, хоть собак и любит, но не приветствует их наличия на территории. А ну как он кого-то напугает? Да и машины ездят туда-сюда всё время. Он под них не лезет, в общем-то, но кто знает? Опасно.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1 На форуме любителей ротвейлеров я открыла об этом псе тему. Там у меня ник - Сильва. Чем можем, постараемся помочь. Обязательно ПИАРом для поиска вариантов пристройства.
Очень остро стоит вопрос с передержкой!!! Есть три будки, но нет территории, помогите!!! Понимаем, что породу нашу боятся, что мы очень "хорошо" разрекламированы, но нам очень нужна помощь с территорией или мы больше не сможем никому помочь
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища - надо забирать. Куда и как? Помогите - я боюсь ротвейлеров!
Добавлено: 03 авг 2011, 17:48
Бан 7 дней
Автор темы
Ну короче, пёс в ИФ на первичном обследовании.
Как я это проделала - я даже вспомнить боюсь. Повторить бы не смогла. Как в тумане всё, как будто не со мной было - глаза боятся, а руки делают.
В машину пошёл сам, ехал в кабине Газели у меня на ручках (кто бы мог подумать - у меня на ручках незнакомый ротвейлер!!!). Вертелся, конечно, но вертелся как ребёнок, которому скучно, жарко и надоело ехать. Чуть нос мне не расквасил - мордой махнул в мою сторону. И кто-то ещё говорит, что собака в железном наморднике - безопасна
На поводке пошёл спокойно. Собссно, он вообще вёл себя спокойно с того момента, как он понял, что теперь-то уж намордник ему снять не дадут. В клетку лезть не хотел, даже зарычал на водителя, который попытался мне подсобить. Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.
При нём остались рывковая цепь (удавка) и намордник, которые я купила специально для него. Пускай его пока и будут, а там - разберёмся. Рывковую цепь я бы потом при случае забрала - пригодится в хозяйстве, ибо моя дежурная ушла тут же на форуме. А намордник №7 скорее пригодится Ротт-Команде - у меня собак с такими будками, надеюсь, не заведётся.
В ухах у него клейма нет, на пузе если и есть - то не видно, ибо пузо волосатое. Чипа не нашли. У Евгении были подозрения на тему, чей это может быть мальчик, но если они не подтвердятся и хозы в ближайшее время не проявятся, то зайцу нужен будет активный пиар.
Последний раз редактировалось skessa 03 авг 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Алёна, спасибо за помощь ротвейлеру! И отдельное спасибо за подробный рассказ! Конечно, очень хотелось бы увидеть снимки. Возможно, пса узнают породники. Ведь ротвейлеры не "на одно лицо". Вопрос: под какой кличкой его записали в клинике?
Алёна, Вам огромный респект за участие в судьбе мальчика Варианты передержки актуальны!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Про кличку - не знаю. Я предложила записать Партизаном, поскольку найден на Партизанской ул. Фотки попробую завтра - если найду зарядку от фотика.
Я дозвонилась до клиники имени Филлмора. Пока ротвейлеру кличку там не дали, сказали - думаем над этим вопросом... Но в клинике ротвейлер сейчас один, не перепутать. Конечно, очень нужны снимки для ПИАРа!
Ален, а где фотки? Татьяна наша сегодня с ним гулять поехала, в Филлмора отказываются, боятся, кто-то им сказал, что он кусается... Парень руки лижет и плачет, что хочет писать...посмотреть бы на такого "доброго" умника В итоге парень сутки сидел без выгула
Партизан (так его в клинике IF зовут) произвел на меня неизгладимое впечателение тааакой хороший пусечка, лизунчик, и зубки дал посмотреть сразу, и ушки, и лапку дает по команде. В клинике сказали, что около 3-х лет, на мой взгляд чуть старше. На прогулке на Партизана не откликался, попробовала разные варианты: Пэр, Парис, Пэрри, он на Пэрри два раза оглянулся. Этот ротвейлер НЕ кусается без причины! Бояться его не следует тем, кто за ним ухаживает, он сам ужасно стрессует и боится, сидя в клетке. Поверьте моему 17-ти летнему опыту общения с ротвейлерами. Особую примету я у него тоже обнаружила, настоящие хозяева должны знать) Готов анализ на лепто - отрицательный.
Цитата:
На собаке был ошейник, и на нём висело что-то крупное и, кажется, зелёное.
сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня утром прогулялись с мальчиком, очень послушный, легко управляемый, но озабоченный до девиц сильно Сейчас период такой, мой кобель тоже скулит и пищит и на сук, и на кобелей...А так Партизан супер, Татьяна права, он жутко боится и клетка для него нечто страшное Парень 100% домашний, упитанный и воспитанный. Помогите с поиском хозяев в Красногвардейском и Невском районе!!! Его должны искать! Кушает натуралку, сушка не идет
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с Большеохтинского кладбища временно в ИФ. Надо попытаться найти старых хозов!
Добавлено: 05 авг 2011, 14:03
Бан 7 дней
Автор темы
iltalovely писал(а):
сейчас на ошейнике нет никаких опознавательных знаков...
skessa писал(а):
Апдейт: На шее у него ничего не висит, у него просто ошейник сильно большой - свободный хвост болтается.
А насчёт "кусается" может они так решили, потому я всё таки с ним хоть и управлялась, но с опаской. Может, они не поняли, что это я - трусиха, и решили, что это пёс опасный.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-9288-1 Тема об этом ротвейлере на Форуме любителей ротвейлеров. Кто зарегистрирован там, пожалуйста, отписывайтесь. Чтобы не сложилось впечатления, что парень какой-то злобный монстр. Это помешает ему в пристройстве. Раз не нашелся прежний хозяин, придется искать нового. skessa, Алёна, спасибо Вам за снимки!
Парню очень нужен ПИАР. Помогите ему, кто может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5