Ну короче, пёс в ИФ на первичном обследовании.
Как я это проделала - я даже вспомнить боюсь. Повторить бы не смогла.
Как в тумане всё, как будто не со мной было - глаза боятся, а руки делают.
В машину пошёл сам, ехал в кабине Газели у меня на ручках (кто бы мог подумать - у меня на ручках незнакомый ротвейлер!!!). Вертелся, конечно, но вертелся как ребёнок, которому скучно, жарко и надоело ехать. Чуть нос мне не расквасил - мордой махнул в мою сторону. И кто-то ещё говорит, что собака в железном наморднике - безопасна
На поводке пошёл спокойно. Собссно, он вообще вёл себя спокойно с того момента, как он понял, что теперь-то уж намордник ему снять не дадут. В клетку лезть не хотел, даже зарычал на водителя, который попытался мне подсобить. Спасибо девочкам из Ам-Стафф команды - они опытные, помогли затолкать.
При нём остались рывковая цепь (удавка) и намордник, которые я купила специально для него. Пускай его пока и будут, а там - разберёмся.
Рывковую цепь я бы потом при случае забрала - пригодится в хозяйстве, ибо моя дежурная ушла тут же на форуме. А намордник №7 скорее пригодится Ротт-Команде - у меня собак с такими будками, надеюсь, не заведётся.
В ухах у него клейма нет, на пузе если и есть - то не видно, ибо пузо волосатое. Чипа не нашли. У Евгении были подозрения на тему, чей это может быть мальчик, но если они не подтвердятся и хозы в ближайшее время не проявятся, то зайцу нужен будет активный пиар.