Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки очень видно третье веко. Может ли это быть отравлением??
Добавлено: 06 сен 2008, 21:42
Активист
Автор темы
Кот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Живет с нами на даче вместе с остальными котами. Я сегодня в городе, так как ходила на фестиваль. Сейчас приехал мч с дачи нас навестить, я без сил ехать на дачу, и сказал что у Фроси как бы заплывают оба глазаа. Объяснил так "там где обычно гной в глазу бывает, белое вылезает и закрывает полглаза", я так понимаю это третье веко. Подскажите, что это может быть?
Последний раз редактировалось Astra 08 сен 2008, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Свозили вчера Фросю к врачу. Назначили уколы, тетрациклиновую мазь и таблетку от глистов.
Вчера пошла к соседям, он часто у них тусуется, и узнала, что еще одни соседи травят крыс и мышей у себя в доме и Фрося вполне мог съесть отравленную мышь. Это очень опасно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0