Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к нам, всем. Если бы все хотя бы прочитали.
Добавлено: 31 июл 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
На одном из сайтов нашла обращение к нам, всем. Автор текста: iriska-ar | 07.01.2011 04:40
"Нас много. Мы везде. И Мы Ваши. И даже тогда, когда Вы стыдливо или равнодушно отводите глаза, Вы замечаете Нас. Мы живём для Вас и выживаем среди Вас. Как ни странно, но жалкие и раздражающие существа, мяукающие и лающие, зловонные и больные, покалеченные и избитые - целиком Ваше порождение и уродливое воплощение Ваших самых высоких чувств и благородных порывов. Ваше желание принести радость своим любимым,подарив ласкового,пушистого котёнка или смешного, милого щенка. Ваше стремление к дружбе и единению с природой. Мы части Ваших жизней, которые Вы в какой-то момент посчитали не нужными и выбросили. Безответственно и безоглядно. Но Мы не пластиковые пакеты и не пустые пачки из под сигарет. Ваши дети видят нас, замерзающих зимой и умирающих под колёсами Ваших машин - учатся жестокости и равнодушию. Нас травят, убивают, съедают бомжи, оставляют в лесополосах, усыпляют, потому что надоели. Но, Мы живые. Мы не можем говорить словами,но загляните в наши глаза - они лечат . Мы не можем обнять Вас своими лапами, но наши хвосты радостно сигнализируют Вам, что мы прощаем Вас. Торопитесь, Люди. Мы верим в благородство и великодушие Великого Человека и каждый день доказываем свою верность тысячами своих маленьких, но всё же бесценных жизней. Мы, бездомные животные, что Мы можем подарить Вам? Только облизать Ваши руки, почти от радости оторвавшийся хвост, влажный нос и ЛЮБОВЬ к Вам, за краюшку хлеба, за ласковое слово, за мимолетную ласку, Мы верим Вам! "
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нам, всем. Если бы все хотя бы прочитали.
Добавлено: 31 июл 2011, 23:26
Старый знакомый
такое нельзя на ночь читать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 июл 2011, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Печально, потому что бесполезно.
А мне кажется, не бесполезно. Кто-то, возможно, просто не задумывается на бегу, а душа у него нормальная. Надо распространять такие вещи. Вот бы 3-минутный ролик сделать и на ТВ. У кого-то есть связи, а?
Добавлено: 31 июл 2011, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надо такую Памятку торжественно вручать хозяевам,когда отдаём им в "жизнь" котёнка-собачонка. Думаю ,прочитают хоть раз-мозги слегка сдвинутся(в нужную нам сторону).
Добавлено: 01 авг 2011, 00:02
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Надо такую Памятку торжественно вручать хозяевам,когда отдаём им в "жизнь" котёнка-собачонка. Думаю ,прочитают хоть раз-мозги слегка сдвинутся(в нужную нам сторону).
А мне кажется, не бесполезно. Кто-то, возможно, просто не задумывается на бегу, а душа у него нормальная. Надо распространять такие вещи. Вот бы 3-минутный ролик сделать и на ТВ. У кого-то есть связи, а?
Многие и правда не задумываются о том,что покупая корм своей любимой кошечке,можно купить,хотя бы горсточку для бездомной в своём же подьезде.У меня знакомая рассказала,что прибился к ним на работе тощенький котик.Ну прибился и живёт.Никто не гонит.А когда узнала,чем я занимаюсь и задумалась"а что он ест?".Стала кормить.Теперь его кормит всё огромное предприятие.В каждом отделе ему и миска и лежанка.А кот превратился в хозяина жизни с наглой толстой мордой.И всем песни поёт. Нужно ненавязчиво доносить до людей,что милосердие может быть не только к людям,но и к животным.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 01 авг 2011, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Sheila писал(а):
Было бы неплохо такое распространить, чтобы постоянно у всех перед глазами, глядишь, и что-то отложится в мозгах.
Спасибо Валентине за присланный текст !Разместила в группе Бонуса,разлетается по контакту мгновенно...Надеюсь до кого нибудь в мозгах что то изменится...
Добавлено: 11 авг 2011, 13:59
Новичок
Очень хороший текст... слезы на глазах Ведь действительно есть люди с нормальным сердцем и душой, но которые просто не задумываются о бездомных животных... Считаю, что распространять нужно. Среди нас есть еще и дети, которые увидев это могут избежать жестокости, которая в них еще не окрепла..
_________________ Никто кроме человека не сможет исправить последствия сотворенного недочеловеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1