Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ Питбуль сука найдена в Павловске Чья?
Добавлено: 31 июл 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
28.07.2011 в Павловском парке найдена сука питбуля типа "ред-ноуз", окрас однотонный светлый кремовый (абрикосовый, бежевый), на груди немного белого, глаза и нос коричневые, уши и хвост не купированы, клейма нет, возраст очень приблизительно 3 года, знает команды, послушная адекватная девочка. Фото нет. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! Местные "собачники" говорят, что какая-то женщина лет 40 ходила в Павловском парке и спрашивала про коричневую собаку, но объявлений, телефонов и заявок в "Потеряшке" она не оставила (может просто не знает?). СОБАКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ! Если кто-нибудь слышал (видел) хозяев - пожалуйста, позвоните или мне (см. в подписи) или по номеру 8-911-241-33-24 Светлана.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 03 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Питбуль сука найдена в Павловске Чья?
Добавлено: 01 авг 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
KomilFoNS писал(а):
Можем завтра сфоткать если надо...
Спасибо! СФОТКАТЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! Если можете - созвонитесь, пожалуйста со Светланой, тк. собака у нее в парадной пока находится. Фото можно мне по электронке скинуть (она у меня в подписи) -только я тут смогу разместить в среду, или если можете сами загрузить - буду очень и очень благодарна!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Спасибо! СФОТКАТЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! Если можете - созвонитесь, пожалуйста со Светланой, тк. собака у нее в парадной пока находится. Фото можно мне по электронке скинуть (она у меня в подписи) -только я тут смогу разместить в среду, или если можете сами загрузить - буду очень и очень благодарна!
Ок, завтра звоню ей и еду фотографировать девочку! А в парадной-то нормально ей? Может забирать ее надо?
Добавлено: 01 авг 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Света ее к себе переночевать пускает и кормит, но у нее свои овчарки и папа после инсульта. Она вчера и сегодня ходила по Верхнему и Нижнему Павловским паркам, вешала объявления, спрашивала собачников. Приютить собаку у себя она не может. Если есть куда забрать - можно забрать, но все что я смогу - это 15.08 выделить максимум 1000 на собаку. В Филмора взять ее отказались, и я лично звонила, и МЯ тоже - не взяли, берут только на кастрацию по записи, а просто-так сказали собак не привозить. Но раз Света сказала, что женщина искала собаку по парку - думаю что хозяева найдутся, по-крайней мере очень на это надеюсь. Пока раскидала инфу на досках "в контакте", жаль без фото.
Света ее к себе переночевать пускает и кормит, но у нее свои овчарки и папа после инсульта. Она вчера и сегодня ходила по Верхнему и Нижнему Павловским паркам, вешала объявления, спрашивала собачников. Приютить собаку у себя она не может. Если есть куда забрать - можно забрать, но все что я смогу - это 15.08 выделить максимум 1000 на собаку. В Филмора взять ее отказались, и я лично звонила, и МЯ тоже - не взяли, берут только на кастрацию по записи, а просто-так сказали собак не привозить. Но раз Света сказала, что женщина искала собаку по парку - думаю что хозяева найдутся, по-крайней мере очень на это надеюсь. Пока раскидала инфу на досках "в контакте", жаль без фото.
а как она к другим собакам? Если мое "начальство" из АСК будет не против, то наверно заберем, если она не жрет других соб..
Добавлено: 01 авг 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
"а как она к другим собакам? Если мое "начальство" из АСК будет не против, то наверно заберем, если она не жрет других соб.."
Насколько я поняла из объяснений Светланы - собака нормальная, с другими собаками и людьми тоже, по-поводу начальства АСК - Марина в курсе - я ей звонила и Света сегодня тоже ей звонила, но т.к. их в СПб никого сейчас нет - то вопрос будет решаться позже. ФОТО собаки в любом случае ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Остальное в личку кинула.
Девочки, если Ларку в ближ.время не выписывают, то, думаю, мы не против, но все же окончательное решение примут Марина с Олей, им виднее по ситуации... С передержками туговато сейчас, и в приюте нет мест... Короче, ждем мнения Оли и Марины, я помолчу лучше.
Наташ, а внешне она здорова? Имеет ли смысл ее на обследование?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Танюш, так если с суками хорошо, то я ж могу ее второй взять...ну, второй из питостаффоф) я сегодня по любому в Павловск ехать собиралась, так что заскочу пофоткать девочку и если она будет полный адекват, то заберу, ок? ну не дело же ей в подъезде быть...
Танюш, так если с суками хорошо, то я ж могу ее второй взять...ну, второй из питостаффоф) я сегодня по любому в Павловск ехать собиралась, так что заскочу пофоткать девочку и если она будет полный адекват, то заберу, ок? ну не дело же ей в подъезде быть...
Лучче спроси у Оли и Марины Я виртуальная тетенька ))) Я тока по сайтам и форумам
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
В общем-то не успела я довезти фотки до компьютера, как мне позвонила Светлана и сказала, что по объявлению их нашел человек, потерявший собаку, оказывается ее ему оставили хозяева, уехавшие в отпуск, а он ее потерял(( Кстати малышка ну совершено не "сука питбуля" а, на мой взгляд трогательная метисочка лабрадора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3