Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите гуманно усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Или кормом и ....
Добавлено: 31 июл 2011, 22:32
Частый гость
Автор темы
Это Солнечное. Курортный район СПб. Телефон этой женщины смогу дать только если что нибудь придумаем. Она меня ни о чем не просила! Мне Татьяна предложила щенка в добрые руки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите гуманно усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Или кормом и ....
Добавлено: 31 июл 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
Их по моему лопатой..... Я не спрашивала подробности. Их или забирать срочно, или срочно звонить этой даме и уговаривать не много отсрочить ликвидацию, или хотя бы гуманно усыплять... Потому что лопатой или топить месячных толстунов это воообще....
Добавлено: 31 июл 2011, 22:45
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти или усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Или кормом и ....
Добавлено: 31 июл 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
Может кто нибудь предложит детей на цепь в будку хоть? Но очень срочно!!! Они здоровенькие. толстенькие, крупные будут(если будут). Папа кавказ из кафе. Мама терьерка метиска.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти или усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Или кормом и ....
Добавлено: 31 июл 2011, 23:13
Участник
Форумчане, есть кто-нибудь, кто живёт рядом или непосредственно в самом Солнечном? Нужно сфотографировать щенов - так у них больше шансов на передержку и пристройство! Да даже пиарить их можно только с фотографиями!
Добавлено: 31 июл 2011, 23:23
Частый гость
Автор темы
Я завтра должна передать телефон ветклиники Татьяне и могу забронировать(спасти от неминуемой смерти) любого щенка. Я могу сказать что его скоро заберут. Но что я буду с ним делать1 Моя передержка может только день два его держать! Она собак вообще не держит. Я соврала, что всех заберу, но мне естественно не поверили.
Атенаис, ее можно как-то уговорить подождать? Ну что же это такое, просто слов нет!!! Как так можно с живыми малышами Если человек любит животных, как так можно? Вы не могли бы с ней поговорить. Ну, что-то придумаем, будем деньги собирать, попросим пофоткать кого-нибудь. Солнечное - не так далеко, наверняка кто-то туда ездит на выходные. И мамку надо стерильнуть, иначе это будет без конца повторяться.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 31 июл 2011, 23:34
Частый гость
Автор темы
Можно отсрочить я думаю. Я завтра должна сказать ккого я выбрала! Если ничего не придумаем я выбирать не буду! Я не могу выбирать!!! Но для этого нужно одного забрать(якобы в добрые руки). Привезти корм! Так как это для нее очень существенно в данный момент. И обещать помочь бесплатно стеренуть суку9Суку забирать не нужно, она два года охраняет сройку) Ну и естественно клятвенно побещать помочь раздать щенков!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 31 июл 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2011, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
охренеть!!!мозгов что-ли лишились напрочь??муж против -аргумент!!!подруга носит по одному?? мозги пусть найдет!!!что за выборочный гуманизм??не можешь помочь-пройди мимо и помощи у других попроси!!!!!!!какому мужику носит??адрес пишите в личку, у меня лопат-на всех "мужиков" хватит!!что за херня такая?? где сейчас щенки??на стройке?? пишите адрес на какой! кто строит?как компания называется?чего сидеть и ахать, ой ужас, ой кошмар, щенков надо сфотографировать...и прочее!вопрос, блин, для здоровых головой: если щенки на стройке-зачем их забирать и носить по одному, втихаря, убивать??почему не написать было до того, как начали убивать??Почему помощи не попросить у людей изначально???что за хрень, я вас спрашиваю???и что за "мужик", откуда он на хер взялся???
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти или усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Срочно нужно фото и ....
Добавлено: 01 авг 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
Не знаю я какой мужик! И про эти дела узнала случайно сегодня вечером. Стройка в солнечном. Собака пришла в хоз двор к этой женщине и осталась рожать. Территория горного института вроде.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти или усыпить месячных щенков .((( Их убивают по одному.Срочно нужно фото и ....
Добавлено: 01 авг 2011, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
и что?? во дворе не оставить??или у соседей помощи не попросить??месяц чего ждали???МЕСЯЦ ПРОШЕЛ!! собака к ней пришла рожать месяц назад!!!!за месяц можно было всех щенков пристроить, или сразу решить этот вопрос!!!!собака не подпускала к себе??да ладно!!человека, который ее кормит и к которому она рожать пришла??я в сказки лет с 7-ми не верю.причем здесь стройка тогда??почему со стройки никого не позвала в помощь??удобно так к дядьке под лопату носить??гуманно!!!!!сука, орден надо дать! адрес пишите.
Добавлено: 01 авг 2011, 00:51
Частый гость
Автор темы
Адрес хоз двора? Чем вы хотите помочь? Я эту даму тоже не понимаю! Но мне сказали что никто не согласился придержать собаку пока забирают щенков. Собачка вас туда не пустит, да и не одна там собака а четыре и эта еще.
Добавлено: 01 авг 2011, 01:08
Частый гость
Автор темы
Ну заберите хоть одного щенка пожалуйста! Я должна буду сказать уже что берем. Его возможно привезут в город по моей просьбе. Я завтра должна что-то хоть сказать. Или кормом помогите. Что бы было видно что что-то делается. Человек видать совсем рехнулся раз такое делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3