Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны противоблошиные препараты и капли для глаз для 40 кошек!
Добавлено: 31 июл 2011, 20:49
Участник
Автор темы
Нужны противоблошиные препараты и капли для глаз для 40 кошек! В квартире у инвалида живет 40 кошек, что-бы их пристроить надо сначала прогнать блох, затем глистов, пролечить глаза. Нужна помощь либо препаратами, либо на ЯК. 8-906-264-93-07 Люба ЯК-410011071609607
Заголовок сообщения: Re: Нужны противоблошиные препараты и капли для глаз для 40 кошек!
Добавлено: 31 июл 2011, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо на базе: у меня 40 коробочек приготовлено было для кого-то... пока доставали, пока привезли - в общем, у меня НОРМАКС: капли в уши и в глаза. Почитайте в интернете, если подходит - забирайте! Это Ярославна Косницкая на базе аптечной приобретала, чуть просроченные, возможно. Но в приют Лаголово возили штук 40 - очень даже хорошо пользоваись... Я на Литейном, у моста. Приезжайте. Отдам коробок 20-30, сколько надо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БАЗА по ветер.препаратам ? А блошиность сильная ? или для профилактики? Если для профилактики - дешевле будет купить спрей Фронтлайн большой баллон. Правда возни больше, с каждой минут десять сидеть чтобы не лизалась.
Заголовок сообщения: Re: Нужны противоблошиные препараты и капли для глаз для 40 кошек!
Добавлено: 31 июл 2011, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БАЗА по ветер.препаратам ? А блошиность сильная ? или для профилактики? Если для профилактики - дешевле будет купить спрей Фронтлайн большой баллон. Правда возни больше, с каждой минут десять сидеть чтобы не лизалась.
Им пользуются как фронтлайном (я им крыс обрабатываю, поэтому просто протираю их смоченной в растворе ваткой). А для кошки я просто купила насадку-пшикалку, привинтила ее на бутылку - и вперед. Только нужно, как и с Фронтлайном, до полного высушивания не давать вылизываться. Правда, я спрашивала в ветаптеке, мне сказали, что неостомозан пожестче будет, чем фронтлайн. Крысы, правда, не жаловались пока..
там для лечения+квартира в хламе. Неостомазаном аккуратно,это химия.Я кроля своего обрабатывала от кожного клеща. Разводишь в воде и промакаешь,потом промыть нужно.
Добавлено: 31 июл 2011, 21:28
Участник
Автор темы
Очень много негатива слышала об этом препарате, много травится животных. Нам-бы любые капли в холку, либо спрей любой, а фронтлайн-просто предел мечтаний...
Добавлено: 31 июл 2011, 21:49
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
А что с глазами? может тетрациклинки хватит ?
Есть еще вариант - БЛОХНЕТ спрей
Хронические глазные инфекции(возможно хламидиоз ,или микоплазмоз, или тому подобное)пока капаешь- все хорошо. Месяц перерыва-глаза опять текут. Капли и мази пригодятся любые, разным кошкам, в разное время использовали, что было, если будут разные препараты -будет проще, легче заменить действующее вещество, а не использовать его постоянно. Насчет блошиных препаратов-повторюсь-нам любые спреи и капли в холку сгодятся-у кого, что есть, а вот неостомозаном не хотелось-бы, очень уж ядерный...
Добавлено: 05 авг 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Сегодня обработала еще 10 кошек. Остались 4 блохастые, спрятались так, что не найти, а одна еще и агрессор. Через неделю будем гнать глистов, а потом хотим одеть ошейники(они 3-4 месяца от блох защищают, а не месяц, как спрей и капли). Если ошейники не одеть-все опять заблошивят, т.к. обработать квартиру не представляется возможным, ввиду захламленности. Но беда в том, что ошейники стоят от 45 руб. и выше, на 40 кошек-1800. Ввиду этого, опять прошу помощи либо ошейниками, либо на ЯК.
Глазки советую время от времени промывать пиницилином (для инъекций), разведёном в полустакане прокипячёной воды. Можно чередовать с тетрациклиновой глазной мазью. Я коту 6 лет глаза лечу, много чего перепробовала, только так появились положительные результаты. Возможны наслоения разных инфекций. А анализы... - сдавали, покажут ту, какую попросите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3