Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковое и дверчивое абрикосовое чудо!Хэппи Энд!
Добавлено: 06 сен 2008, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Одна очень хорошая женщина попросила меня создать тему про него.Вот и она:В наш двор на улице Спирина прибился котёнок 5-6 месяцев.Совершенно ручной,в ошейничке с клёпочками,абрикосового окраса.Он очень боится машин,когда те проезжают мимо он вырывается,царапается.Но что самое страшное-он совершенно не боится собак!А в красном селе,как все знают-обитают как минимум две стаи собак.Взять к себе я не могу-у меня кот,который такого нахальства не вынесет.Женщина,которая его нашла тоже взять его не может,так как её кошка не приняла бедолагу.Так что очень срочно ищем либо старых,либо новых хозяев.Иначе собаки скоро его слопают!HELP!7494837,89522416061.Красное село.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 13 сен 2008, 21:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Я их ещё сделать то не успела!Только вчера сообщили.Щас буду заниматься.Так что вы первые увидели эту красоту.Но всей красоты на фотках не видно.Завтра пойду фоткать,чтоб видели.Он такого классного окраса,такой светлый,светлый!!!Класс.Всё ушла делать объявы.Если не трудно,то поднимайте тему кто-нить,может его здесь ищут.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
может в стационар пока объявки печатаете? он явно домашний, и хозяин найдется, только на улице о может этого и не дождаться. а если передержка найдется, то сразу и отправите из стационара.
Кот пока жив здоров,за ним присматривает женщина,которая его нашла.А машин он ужасно боится.Женщина говорит,когда его нашла,у него на спине была полоса,что-то от машины вроде,чёрная.А так весь чистенький.Он так и живёт на улице.У меня нет совсем денег на стационар и дорогу до стационара.Подождём до завтра,завтра в районной газете,выйдет объявление про него,может ищут.Да и я завтра не работаю,займусь его фотками и объявами.Просто у меня нет принтера и придётся распечатывать объявы в магазине по 15 р за одно!
Стоит примерно 300 р в сутки. Но если кот здоровый, лучше сразу поискать передержку.
В списке форумов выбрать Предложение помощи. Там сейчас несколько предложений передержки для кошек, платной и бесплатной. Созвонитесь с этими людьми.
Если надо платить, а денег нет, попросите финансовой помощи, у нас народ отзывчивый, в крайнем случае помогут.
Тему лучше поднять не здесь, а в форуме Скорая помощь, потому что котика действительно срочно надо спасать, и любой день промедления может стать для него последним.
Если всё же придётся везти его в стационар, смотрите на форуме Ветеринарные клиники, где сверху прилеплен их список, ближайшие подходящие, узнавайте про место и договаривайтесь.
Пожалуйста, не теряйте времени! Жаль, что не могу больше ничем помочь - завтра уезжаю на 2 недели. Но днём буду ещё здесь, мне можно звонить.
Спасибо за советы!
Я звонила женщине,которая его нашла,она взяла его домой на время,пока не найдуться хозяева.Держит отдельно от остальных кошек.Поэтому передержка пока не нужна.Не беспокойтесь,мы его в обиду не дадим.Если в ближайшее время не пристроим,воспользуемся вашими советами.
Ура!Можете апплодировать доброй женщине Людмиле Германовне,ну и мне немножко!Хозяева котика нашлись,он отправлен домой в свою счастливую семью!
П.С.:Спасибо,Людмила Германовна,что вы ЕСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1