Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу пиджак бордового цвета 44 р-р, рост 145 примерно и черную юбку. и мужской пиджак серый.

natali1703

Ищу пиджак бордового цвета 44 р-р, рост 145 примерно и черную юбку. и мужской пиджак серый.

Сообщение natali1703 »

Грядет таки школа...

1. Пиджак на упитанную младшую школьницу, поэтому не на большую грудь и не сильно приталенный. Может и 42 померять наверно...

2. Юбку не на бедрах.

3. Пиджак серый на рост 175-180, р-р наверно 56 думаю.. замерять бы в ширину наверно. 4. Брюки тож нужны, но черные.

На севере желательно и .. не дорого - самые обычные.
tess

Сообщение tess »

Могу отдать даром.
Живу у Пяти углов, работаю у Гостинки.
Размер 44, но длинный, примерно на 165 см (кармашки - фальшивые).
Можно укоротить.
Изображение
Mummi

Сообщение Mummi »

Наталья,насчёт пиджака-это к нам.У мужа прям коллекция стильных серых,почти не ношенных.Только посмотрела-размер нигде не указан.Вы замерьте,под мышками,наверное.Он их покупал,когда весил около 115кг,думаю.В подарок.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ой, здорово)) Сейчас по быстрому прикинула - по груди 110 где-то, низ 116 (пузо). Завтра поточнее померяю. Он конечно помельче 115 кг надеюсь, но растет как на дрожжах - с мужа уже все мало((( - это в 13 лет и лапа 45 р-р.
Mummi

Сообщение Mummi »

Стала мерить по животу-примерно 123см,а потом нашла и где бирки с размерами-во внутренних карамашках.Это был 58 размер,таких несколько есть один 56.Вы еще точнее замерьте и определитесь,может на вырост лучше.Потом могу даже фото сделать,чтоб выбрать.Буду в городе 9-11августа.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мда, Женя, сейчас пепремеряла - 123 где-то в пузе и получилось {crz} ....неужели правда 58 р-р((

Тогда, если не сложно, то 56 и 58 бы взяли. Вдруг в 56 влезет все же.

А штанов случаем не завалялось у мужа :-[ ? Серые тож можно в школу. Просто черные предпочтительнее.
Mummi

Сообщение Mummi »

Наташа,а брюки размер какой?Те,кот.элегантные,не могу найти,куда то все делись,может я их когда то отдала.Нашла зато "Hugo Boss",что то среднее между элегантными и джинсами,тёмно серый цвет,в талии по моему замеру 106см.Размер так указан: w 42 L 34.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Размер такой же. талия сейчас померялась около 110, но это вообще с неподжатым животом - может и влезет)).

Все крупногабаритное возьмем с удовольствием.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»