Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!Некому((( но очень нужно повесить полку в коридоре, за 400 р.

3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Есть коридор. на 2 стенки надо перфоратором присверлить по бруску 4 дюбелями и на них сверху щит из ДСП саморезами. будт такая антресоль открытая. Был бы перфоратор- сама б рискнула... но мастер, думаю, сделает лучше... территориально - на Василеостровской. 15 линия, это 15 минут от метро.
материалы все есть. пишу такую сумму, потому что мне ее обещали повесить, но только после отпуска...через 3 недели... а хотелось бы поскорее- а то надоело от котов чемоданы прятать :(

8-911-731-21-82. Галина
linakisa

Сообщение linakisa »

на ЛВ посмотрите, наверняка найдется кто-нибудь)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

не разберусь я никак в этом ЛВ((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

3_Котэ То-то я когда начала читать не поняла зачем Вам мастер раз сами понимаете. Перфоратор есть, но я на Дыбенко и без машинная.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

понимаю я технически. ибо инженер))) перфоратора нет и силы нет))) а повесить чтобы она на голову в коммунальной квартире кому упала...страшновато... вот решила, может, кто согласится час - два потратить и заработать чуть-чуть))
Ритта

Сообщение Ритта »

я Вам в личку написала - но точно не знаю. Позвоните .
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Ритта, спасибо! завтра позвоню)))
Ритта

Сообщение Ритта »

можно и сейчас позвонить. он поздно ложится .чтобы если что продолжать поиск
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

неудобно(((( я уж завтра с утра...
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Эх, мог бы порекомендовать в том районе человека, но боюсь супруга его мне голову оторвет из-за ревности (типа отправил мужа к незнакомой девушке в квартиру и тд и тп). Так что могу лишь порекомендовать подкопить список проблем по дому, требующих вмешательства, и воспользоваться услугами службы типа "муж на час", вот.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

пока я буду копить, мне коты все разгромят))) тогда мужа на месяц придется заказывать)) на худой конец мастер своего дождусь. просто еще три недели у котов будет раздолье... }:)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ура, уже есть договоренность по полке!! как сделают- уберу темку в архив))) спасибо всем, кто подключился и помог! :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»