Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Некому((( но очень нужно повесить полку в коридоре, за 400 р.
Добавлено: 30 июл 2011, 21:27
Участник
Автор темы
Есть коридор. на 2 стенки надо перфоратором присверлить по бруску 4 дюбелями и на них сверху щит из ДСП саморезами. будт такая антресоль открытая. Был бы перфоратор- сама б рискнула... но мастер, думаю, сделает лучше... территориально - на Василеостровской. 15 линия, это 15 минут от метро. материалы все есть. пишу такую сумму, потому что мне ее обещали повесить, но только после отпуска...через 3 недели... а хотелось бы поскорее- а то надоело от котов чемоданы прятать
Заголовок сообщения: Re: Некому((( но очень нужно повесить полку в коридоре, за 400 р.
Добавлено: 30 июл 2011, 22:09
Участник
Автор темы
понимаю я технически. ибо инженер))) перфоратора нет и силы нет))) а повесить чтобы она на голову в коммунальной квартире кому упала...страшновато... вот решила, может, кто согласится час - два потратить и заработать чуть-чуть))
Заголовок сообщения: Re: Некому((( но очень нужно повесить полку в коридоре, за 400 р.
Добавлено: 30 июл 2011, 23:27
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Эх, мог бы порекомендовать в том районе человека, но боюсь супруга его мне голову оторвет из-за ревности (типа отправил мужа к незнакомой девушке в квартиру и тд и тп). Так что могу лишь порекомендовать подкопить список проблем по дому, требующих вмешательства, и воспользоваться услугами службы типа "муж на час", вот.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 30 июл 2011, 23:33
Участник
Автор темы
пока я буду копить, мне коты все разгромят))) тогда мужа на месяц придется заказывать)) на худой конец мастер своего дождусь. просто еще три недели у котов будет раздолье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1