Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Беленькая, пушистая девочка, месяцев 4-х. Жила у алкашей,потом увязалась за моим брательником и вот она у меня на даче. Алкаши и не вспоминают о ней. Ушла и ушла.
Возвращать им нет никакого желания. У них поток постоянно, то щенок, то котёнок. Наиграются и зверь пропадает или умирает.
Или вернуть?
Долго у себя держать не могу, боюсь что узнают и заберут.
Котёнок, девочка, возраст 3.5 месяца. Самостоятельная, умная, шкодная, не трусиха, игривая и ласковая, поёт песенки и любит спать под одеялом. Любит людей, тянется к ним. Любит сидеть на коленях или на плечах или на столе возле компьютера. Кушает сухой корм, приучена к туалету. Восхитительное белое облачко, ждёт тебя, хозяин, самый лучший на свете!
Тел. 8-911-741-67-82, Ольга
я сейчас на завтра буду заказывать доставку в магазине.
Закажу и на вас.
Скажите, какой (сколько) корм и наполнитель.
Если кинете в меня ...ками petshop - то будет вобще замечательно:)))
Adissa писал(а):Ура! Ольга, пишите как у вас дела!
ни очень то и ура. На ночь пришлось запирать в комнате, она с той стороны мявкала(хочется ей быть рядом с человеком) собаки с другой стороны шкрябали дверь и ныли.
дурдом
чипка писал(а):фреш степ-это предел мечтаний, а из дешёвый древесный.
а корм роял канин для котят.
и спасибо огромное!
...ку сейчас посмотрю.
завтра вечером мне привезут РК 4 кг. (если много - то поделитесь с кем-нибудь).
А вот с фреш-степом беда:((( его нет - будет только на след. неделе. Я поэтому своим Sepiolsa заказала, большой 20кг. пакет - Вам отсыплю. Устроит?
соседи не соизволили ничего сказать т.ч. завтра едем к Наташе, предварительно заскочив к Юле за кормом и наполнителем.
До чего умная киса у меня. Я в первый день посадила её в клетку и поставила туда миску с едой и лоток с песком. Она все дела в лоточек сделала.
и теперь, если не на улице находится, бежит в комнату, сама лезет в клетку и в лоточек всё аккуратненько делает.
потому что алкаши часто очень добрые и коммуникабельные, у них широкий круг общения. Мой брательник, к примеру очень легко начинает разговор с какой-нибудь бабкой и готово, тащит домой цветок(цветы он любит) или котёнка, хорошо если одного.
Щенков хоть перестал приносить, поскольку они часто у нас же и оседают, котят пристраивать легче.