Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи :) белый котёнок на даче. Возьмут на передержку за корм и наполнитель. Помогите!
Добавлено: 30 июл 2011, 18:37
Друг хвостов
Автор темы
Беленькая, пушистая девочка, месяцев 4-х. Жила у алкашей,потом увязалась за моим брательником и вот она у меня на даче. Алкаши и не вспоминают о ней. Ушла и ушла.
Возвращать им нет никакого желания. У них поток постоянно, то щенок, то котёнок. Наиграются и зверь пропадает или умирает. Или вернуть?
Долго у себя держать не могу, боюсь что узнают и заберут.
Котёнок, девочка, возраст 3.5 месяца. Самостоятельная, умная, шкодная, не трусиха, игривая и ласковая, поёт песенки и любит спать под одеялом. Любит людей, тянется к ним. Любит сидеть на коленях или на плечах или на столе возле компьютера. Кушает сухой корм, приучена к туалету. Восхитительное белое облачко, ждёт тебя, хозяин, самый лучший на свете! Тел. 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 авг 2011, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
я сейчас на завтра буду заказывать доставку в магазине. Закажу и на вас. Скажите, какой (сколько) корм и наполнитель. Если кинете в меня ссылками petshop - то будет вобще замечательно:)))
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: белый котёнок на даче. Возьмут на передержку за корм и наполнитель. Помогите!
Добавлено: 02 авг 2011, 11:14
Друг хвостов
Автор темы
Adissa писал(а):
Ура! Ольга, пишите как у вас дела!
ни очень то и ура. На ночь пришлось запирать в комнате, она с той стороны мявкала(хочется ей быть рядом с человеком) собаки с другой стороны шкрябали дверь и ныли. дурдом
фреш степ-это предел мечтаний, а из дешёвый древесный. а корм роял канин для котят. и спасибо огромное!
ссылку сейчас посмотрю.
завтра вечером мне привезут РК 4 кг. (если много - то поделитесь с кем-нибудь). А вот с фреш-степом беда:((( его нет - будет только на след. неделе. Я поэтому своим Sepiolsa заказала, большой 20кг. пакет - Вам отсыплю. Устроит?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: белый котёнок на даче. Возьмут на передержку за корм и наполнитель. Помогите!
Добавлено: 04 авг 2011, 00:51
Друг хвостов
Автор темы
соседи не соизволили ничего сказать т.ч. завтра едем к Наташе, предварительно заскочив к Юле за кормом и наполнителем.
До чего умная киса у меня. Я в первый день посадила её в клетку и поставила туда миску с едой и лоток с песком. Она все дела в лоточек сделала. и теперь, если не на улице находится, бежит в комнату, сама лезет в клетку и в лоточек всё аккуратненько делает.
Добавлено: 04 авг 2011, 10:21
Друг хвостов
Автор темы
потому что алкаши часто очень добрые и коммуникабельные, у них широкий круг общения. Мой брательник, к примеру очень легко начинает разговор с какой-нибудь бабкой и готово, тащит домой цветок(цветы он любит) или котёнка, хорошо если одного. Щенков хоть перестал приносить, поскольку они часто у нас же и оседают, котят пристраивать легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4