Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехали ловить Рыжую с Цветочной, а наткнулись на скулящего пса, который лежал между ж/д путями и просил помощи. Подумали, что сбит, отвезли на Энгельса.
Оказалось, что псу лет 12, переломов нет. Обострение артрита. Но состояние неважное, ему больно, он кричит. Не встает. Чем вызвано такое ухудшение состояния - врачи выясняют. Предполагают удар или яд....
Если пес придет в норму и на Цветочной его примут и будут колоть в случае обострения - то подлечим и отвезем обратно.
Если следить за его здоровьем откажутся - то придется усыпить.
Если найдется кто, готовый взять на доживание - то чудеса случаются...
А СЕЙЧАС БАНАЛЬНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ! 8950-034-97-75 Аня
8921-979-32-12 Света
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 08 сен 2008, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а какой кислородный баллончик нужен??? что хоть из себя представляет??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
дроперидол выдается по особым рецептам, в основном в реанимациях.
у кого есть связи в хирургических и сердечных отделениях?
нам всего 1 кубик нужен!!!
помогите достать!!!
разобрались с Аней какой баллон))) мой муж таким подыхивает переодически,вообщем отобрала от него,завтра передам Ане,только не знаю как определять сколько еще в нем кислорода,вроде как был легким,когда покупала,так таким и остался,а вдыхали всего раз 5-6,у нас тот,что большой,думаю,может чего осталось,надеюсь,если что-без обид
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
У нас именно фирмы "Здоровые люди",есть еще такая сеть аптек!Я покупала в Nutrefarm,кажется..... как-то там,они еще зелененькие,24 часа всегда и в городе очень давно,около 10 лет,почти самые старые,их сейчас очень мало,либо в здоровых людях он есть,это их вроде тоже как филиал,а больше никогда нигде и не видела такие баллоны и в других аптеках
есть на 14 литров-он около 500(наш) стоит,есть меньше,где-то 8-10,он вроде 300
ага,и еще какая))))) муж долго заикался,когда я его(баллон) надыбала ведь,купила ему хрень эту и преподнисла в качестве заботы,у него сразу всю астму как рукой сняло,а приступа как и не было,все сразу прошло) так что нам эта штука,ну точно помогла,полезная очень
Света, может, в заголовке темы написать про Дроперидол?
Его надо давать буквально срочно, чем раньше тем лучше...
Кислородные баллончики вроде должны быть в аптеках, стоят около 400 р, кислород тоже нужен первые 5 дней.
Врач, которая принимала собаку, сказала, что он свернулся, как щенок и спит... Отдыхает после всех кошмаров, зайчик.
Долг в клинике уже порядка 2 тысяч, так что опять нужны финансы.
дроперидол выдается по особым рецептам, в основном в реанимациях. у кого есть связи в хирургических и сердечных отделениях? нам всего 1 кубик нужен!!! помогите достать!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
бедный пес... он так плакал, так жаловался... а как долго он лежал там возле путей - неизвестно
Ребята, еще такая вещь. В клинику надо внести 1270 руб.
Аня Хэппи кроме этого заплатила свои 700 руб за анализы мальчика. У нее стая собак сейчас дома, трудно ей очень.
Надо насобирать на погашение этих расходов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1