Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Собака- сказка из фильма "Маска"...Прожила в семье 10 лет...Ищем новый идеальный дом для суперской девочки!
Добавлено: 30 июл 2011, 01:01
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! История стара, как мир и...банальна... Маленькая девочка, прожившая 10 лет в доме, в один миг стала ненужной Просто надоела... И пришла "злая тетка аллергия" у ребенка 4-х лет( угроза по БА, , что не совсем корректно по отношению к этой породе) Хороший характер, живая, ласковая, задорная, не раздобревшая, окраса короче белая с рыжими пятнами, с умными глазками, любящая общение... Умеет сидеть "зайчиком" Пристраивается... Нужна кому-либо подружка? Только в хорошие и заботливые руки. Фото есть, но пока такие с телефона Девочку зовут Устинья _______________________ Телефон оставляю пока мой: 8-911-820-90-98
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну какие же сволочи все-таки, 10 лет...бедолага...мечта идиота (это я о себе). Как она с собаками и кошками?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Собака- сказка из фильма "Маска"...Прожила в семье 10 лет, а теперь надоела...И что делать-то?
Добавлено: 30 июл 2011, 01:20
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Бралась, типа, "для души".... Воспитывать- не воспитывали, чаще шпыняли,чем любили, как с кошками-собаками- узнать могу, про прививки и всё остальное тоже, но в понедельник И ведь она их ЛЮБИТ! Вот такие дела... Возьмите девочку, она хорошая! И имя у неё смешное, не запомнила даже сразу...Потом напишу Джек, фокс... какая разница сейчас уже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 30 июл 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака- сказка из фильма "Маска"...Прожила в семье 10 лет, а теперь надоела...И что делать-то?
Добавлено: 30 июл 2011, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Если там совсем петля и надо забрать очень срочно, есть передержка(100 р/д+ корм), дам координаты в личку. Правда я совсем без денег пока, и если не отвечу,значит инет вырубили(звоните).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 30 июл 2011, 06:54
Друг хвостов
Автор темы
Лила, и я не потяну, и боюсь, что они не станут вкладываться в содержание девочки...грустно и ужасно... Не имею права так писать, но очень хочется, чтобы в старости с ними поступили так же...Что у нас для людей?....Правильно, Дом престарелых...с казенным обеспечением.... Кому девчушку?
Фоксы повыше не будут и это джекрассел и есть. 10 лет- самый смак, они живут долго.
Как гордый владелец джек парсон рассел терьера могу сказать- собаки офигенные! Нежные, активные, бодрые, весёлые, игривые, лояльные к другим животным, разумные, в тонусе до глубокой старости. Надо искать нормальных хозяев, ребёнок привыкнет. Будем считать, что хозяин умер и нужен новый дом. Для собаки хозяева и правда умерли.
Кстати, в "Маске" показан щен-подросток во всей красе и слегка даже утрированно. Уж 10 летний разумный терьер даже близко около того чудища не стоит. Разве что по прыгучести и преданности. Подобно чудищу из "Маски" у нас каждый подросток-метис выступает, если его оставить на несколько часов в гордом одиночестве! Ираида! Меняй название темы! И в пень таких "хозяев" Не надо "что теперь делать" и "надоела". а "ищем идеальный новый дом" - как раз по размеру и впишется! Нет повода для печали, найдём нормальных людей, уродов- в пень!
Добавлено: 30 июл 2011, 15:31
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас нарисую В пень хозяев, и правда, она такая девчушка хорошенькая и хорошая, умница, ласковая до невозможности...а они её шпыняли и шпыняют, до сих пор, за любое проявление чувств...Ну как можно, а?
Koppi писал(а):
Подобно чудищу из "Маски" у нас каждый подросток-метис выступает, если его оставить на несколько часов в гордом одиночестве!
Как хозяйка гладкошерстного фокстерьера, могу точно сказать, что это гладкий фокс, а не джек рассел, хотя, как правильно заметили выше, это не существенно.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 30 июл 2011, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Блин... у меня уже одна бабушка собачья сидит...
Вот и у меня тоже... По мне, так только старички! Тихие, милые.. Но у моей бабушки ещё офигенный букет болячек(порой приходится ночью с ней сидеть , приступы контролировать.) В общем муж двух бабулек сразу как-то не жаждет... Я её двум ручкам покажу, только у одних кошка-дичок.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Собака- сказка из фильма "Маска"...Прожила в семье 10 лет...Ищем новый идеальный дом для суперской девочки!
Добавлено: 30 июл 2011, 22:23
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Сейчас важно, не кто она,хоть гладкий фокс, хоть ДРТ, а куда её пристроить Ну , надоела она им, не хотят возиться Кому бодрую девчушку? Совсем не старушку
Жуть, как я ее хочу. Но у меня дома сейчас совсем полный разосрач, пардон...не получится. Конечно, фокс это, а не ДРТ. Славная такая бабулечка.
Заголовок сообщения: Re: Собака- сказка из фильма "Маска"...Прожила в семье 10 лет...Ищем новый идеальный дом для суперской девочки!
Добавлено: 30 июл 2011, 23:07
Друг хвостов
Автор темы
Ир! Берите! ВАМ-отдам, не глядя ЩастьЯ не хотите, а? Она хорошаяяяяя....ласковаяяяяяяяяяя.... Дерганая немного, так чего хотеть- жила, а не была любима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13