Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пос.Володарский! найден Ягд-Терьер.До конца Субботы собаку нужно пристроить,либо придётся отвезти её на то же место
Добавлено: 29 июл 2011, 23:52
Новичок
Автор темы
Сегодня в пос.Володарский у платформы Сергеево была найдена собака породы ЯГД-ТЕРЬЕР!! НО с породой я не уверена!!! может и не та, т.к . не спец в терьерах. окрас черный с рыжим. в холке см 30. девочка, на вид 1-1,5года. Ушки висячие. упитанная, без клейма. Собака домашняя- сразу видно. Ухоженная. Пряталась в канаве. тел. 89117052638, 8(965)0712994. Женя
С пятачка никуда не убегала, выползала из канавы- и обратно.. так и лежала там вся в земле по уши... Очень обрадовалась,увидев поводок. Заскочила в машину, и очень радовалась, что снова была с людьми. Всё-таки эти домашние собаки когда оказываются на улице без помощи- такие жалкие...
Последний раз редактировалось nikdasha2005 30 июл 2011, 20:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поселок Володарский! найдена собака породы Ягд-Терьер. девочка!
Добавлено: 29 июл 2011, 23:55
Новичок
Автор темы
Собака сейчас находится у моей знакомой, в Ропше. Собака Абсолютно домашняя, пахнет шампунем. Была в ошейнике. Собака активная, обрадовалась, увидев поводок. с удовольствием прыгнула в машину.
Заголовок сообщения: Re: Поселок Володарский! найдена собака породы Ягд-Терьер. девочка!
Добавлено: 29 июл 2011, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Не она
Цитата:
Добавил: Tonja | Контактное лицо: Андрей | Телефон: 755-35-67 или 8 921-189-37-13 Фото 1 21.03.2011 В 22:30 от дома №185 по пр. Народного Ополчения, после удара машиной, убежала собака породы ягдтерьер, гладкошерстная, окрас чёрно-подпалый. Возраст 1,5 года, на внутренней стороне бедра имеется клеймо. Отзывается на кличку Люта. Предположительно видели во дворах на ул Стойкости д. 36.
Правда написано, что у этой собаки клеймо, но бывает такое клеймо..
Перепост с Потеряшки_не зарегистрированное объявление: Пропала собака 26 июня в г. Петродворец, 7 км Гостилицкого шоссе. Ягдтерьер. девочка. кличка Хонда. 1,5 года. окрас черно-коричневая, имеет на животе клеймо. Просьба, кто видел или знает ее место нахождение позвонить по тел. 8-921-309-91-80 Руслан
Добавлено: 30 июл 2011, 00:06
Новичок
Автор темы
Olik писал(а):
Перепост с Потеряшки_не зарегистрированное объявление: Пропала собака 26 июня в г. Петродворец, 7 км Гостилицкого шоссе. Ягдтерьер. девочка. кличка Хонда. 1,5 года. окрас черно-коричневая, имеет на животе клеймо. Просьба, кто видел или знает ее место нахождение позвонить по тел. 8-921-309-91-80 Руслан
Попробуем этому Руслану позвонить завтра. сегодня уже позновато.
Добавлено: 30 июл 2011, 00:08
Новичок
Автор темы
Собака очень ревностно относится к собакам, которые живут у Жени, кидается, лает. Нужно срочно искать хозяев!! сейчас её отправили в тамбур. Видимо собака была в семье одна. без других животных
Добавлено: 30 июл 2011, 00:10
Новичок
Автор темы
Девочки хотят завтра съездить в ветклинику- проверить может у неё чип есть, тогда и на хозяев выйдем. Потом повесят объявления по Володарке, может найдутся хозяева
Собака очень ревностно относится к собакам, которые живут у Жени, кидается, лает. Нужно срочно искать хозяев!! сейчас её отправили в тамбур. Видимо собака была в семье одна. без других животных
Видимо это ягд-терьер.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 30 июл 2011, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ягд...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 30 июл 2011, 02:21
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Если они такую же потеряли могут вдруг и эту взять. А что если хозяева не найдутся Конечно надо им позвонить!
Ну если хозяева не найдутся, то ручки найти не будет большой проблемой... На таких малявок всегда спрос есть, к тому же породистых. Собака ухоженная и упитанная. Она даже особо голодна не была.. Хотя картина была очень жалкая- как она в этой канаве лежала, вся в земле по уши
Добавлено: 30 июл 2011, 02:23
Новичок
Автор темы
Странно, что она на одном пяточке крутилась, и никуда оттуда не уходила.... Девочки там просидели больше часа. А она и не думала никуда идти... Может её выкинули на этом пяточке??.... а она там же сидела и ждала...
Добавлено: 30 июл 2011, 02:25
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Видимо это ягд-терьер.
Насчёт породы я не уверена. Я в терьерах не спец конечно. По картинкам больше всего похож на ягда.... могу и ошибиться... Она довольна маленькая, не больше 30 см в холке. но очень вертлявая, энергичная и прыгучая.
Это я ее вчера нашла, что нам сегодня прилось пережить это жесть, она пережрала всех моих собак, полный абзац. Сегодняшнее расследование показало, что район ее жительства мы вычеслили благодаря одному человеку, но походу она постоянно живет на улице и все время ходит без поводка где хочет. Вопрос что в такой ситуации делать? Если хозы найдутся и окажется, что это их соба и содержиться она во дворе с самовыголом везде, что скорей всего. Посоветуйте как правильно поговорить с любьми?
Фото сделать не могу пока нету никакой техники, меня с ней выгнали из дому. Я сижу у мамы.Ситуация критичная. Завтра или в понедельние я ее отвезу к магазину, где ее нашла, т.к. в понедельник я долна вернуться домой. Мой золотой муж сейчасодин на хозяйстве из 7 собак и 2 кошек, мне перед ним стыдно.
Заголовок сообщения: Re: Пос.Володарский! найден Ягд-Терьер.До конца Субботы собаку нужно пристроить,либо придётся отвезти её на то же место
Добавлено: 01 авг 2011, 13:28
Новичок
Автор темы
Объехали всю Володарку- результатов 0((( никто не знает кто и где...повесили объявления- никто не позвонил. Встречных объяв на тему ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА не увидели..Значит не особо они её и искали сегодня отвозим собаку новому хозяеву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1