Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет! У соседей течет сука. Как успокоить кобеля?
Добавлено: 29 июл 2011, 21:39
Посетитель
Автор темы
Ситуация в следующем, я живу с собакой у мужа. На этаже еще есть 2 собаки-сестрички (метиски). Хозяева разные. Сейчас одна из них опять потекла.Зимой мы как то еще справлялись. Опрыскивала около дверей антикобелином и когда выходили на прогулку опрыскивала у кобеля грудь. Но сейчас это что-то. Кобель нервничает, лежит под дверью, ночами не спит, караулит. Еще и жара к тому же. Подскажите пожалуйста, что можно подавать ему успокоительного?
Я мучилась со своим курцем пять лет. Два года назад кастрировала. Это такой кайф, причем для всех. Жалею, что не сделала этого раньше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! У соседей течет сука. Как успокоить кобеля?
Добавлено: 29 июл 2011, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В аптеках и вет. капли для самцов-собак СТОП-ИНТИМ. Правда, слабо помогают...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! У соседей течет сука. Как успокоить кобеля?
Добавлено: 30 июл 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за ответы! Кастрировать нам нельзя по мед. показателям. Кобелю у меня почти 5 лет. Забрала я его у Люды с Удельной. И он у меня трус. Боится всех незнакомых собак, людей и предметов. Поэтому я его спокойно отпускаю гулять, даже если рядом гуляет пустующая сука. Он на нее вообще никак не реагирует.Бежит рядом со мной. Он и на соседских то не реагирует. Но видать сейчас лето и запах долго держится. С соседями и беседы по хорошему проводила и по плохому. Там все бестолку. Одна из сучек зимой была беременной. Щенков я не видела (скорее всего, что утопили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4