Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тащить в клинику срочно, вдруг еще можно спасти глаза!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Если есть возможность - отнесите к врачу.. в любом случае котышу необходимо лечение одному котенку с гноящимися глазками пока он жил в подвале (пристроила с улицы, но это просто необъяснимая удача случилась) ходила промывала и закапывала глазки (можно закладывать тетрациклинувую мазь) - но это если все еще более или менее.. Хозяйке же все-равно пришлось и к доктору отвезти и антибиотики проколоть, т.к. инфекцию необходимо лечить, иначе все плохо для малыша может закончиться
Последний раз редактировалось Shirli 29 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок в подвале что делать?
Добавлено: 29 июл 2011, 16:04
Старый знакомый
ближайшее наверно мар.жукова 60, ленинский у максидома, клиника у ропшинского шоссе на демьяна бедного в деревне у вокзала и вроде в петродворце была клиника...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Можете отвезти Ленинском пр., д.106, к.3 Круглосуточно (напротив Максидома) Первая ветеринарная. Меня там с бездомышами либо бесплатно принимали, либо скидку делали
Добавлено: 29 июл 2011, 16:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
iren1984 писал(а):
нет у меня собака кошек не любит
Если котёнок будет в клеточке-собака его не побеспокоит.Будете выпускать,когда рядом будете находиться без собаки.И лечить проще-достал и все процедуры сделал.Не надо ловить по квартире,если диковат.И к рукам так постепенно привыкнет.Туда лоточек,подстилку.Миски ставите,когда кормить надо и поить.Клетка у Вас есть?
Н а лечение уйдет неделя. (если еще не поздно), а потом малявку пристраивать. Пиарить. На все про все может уйти месяц. Но если вы его сейчас не вытащите от туда и не спасете - потом всю жизнь возможно жалеть будете. Это трудно. Напишите в заглавии темы. что можете помочь, но просите помощи финансовой.
Добавлено: 29 июл 2011, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Нужны фото котенка, помощи просить будет сложно без фото.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0