Сказали кормить надо мухами, но ни названия, ни более подробного описания не дали. Может кто знает, что это? И как правильно ухаживать, а то у него листья не много пожелтели...
8 921 653 51 38
Вин-Сент писал(а):Насть,мухи-это фигня! главное,что бы он(подарок),не питался тем,кто на заднем плане![]()
первый раз вижу подобный цветок,самой интересно.
а не знаете,из каких мест это чудо родом?Валерия Дебельбер писал(а):Да, это Saratsenievi, род Saraceno (Sarracenia)
любит очень увлажненную почву, "мух ест" при их наличии, выживет и без "мясного меню"![]()
если поставите на солнышко (прямые лучи) будет красиво розоветь, но следите за влажностью - почва и обрызгивание.
Не переживайте, я тоже в яндексе нашла.spassig писал(а):Хех, прочитал первый пост - пошел бить челом к гуглу, гугл дал ответ - саррацения, вернулся сюда, - сейчас, думаю, самым модным буду тут, и пока проматывал страницу до формы ответа - понял, что тут таких модных пруд пруди![]()
Ну а так, да, интересный подарок, а самое главное - актуальный, ибо лето, жара, (здесь место для Вашего продолжения ассоциативного ряда), мухи
ё моё! молодец задний план! он то понимает,что должен быть единственным в доме эксклюзивомAlatar писал(а):Тему наверно в мемориал... Задний план залез на холодильник и съел бедного мухолова (((
P.s. С задним планом все нормально, т.к. съел он его 2 дня назад и даже ухом не повел