Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котят замуровали в подвале давно! В мемориал
Добавлено: 06 сен 2008, 11:13
Активист
Автор темы
Ребята. мне позвонили только что...
Сама не знаю чем помочь, могу только перевозкой куда-либо.
В Красногвардейском районе председатель дома в понедельник замуровала (заколотила все окна) семейство кошек. Мамка успела выскочить. а котята. месяца полтора и папа остались там..
Не ясно, живы ли они до сих пор, но очень нужна помощь с передержкой хоть для кого-то, или хотя бы с вызволением их на улицу.
Т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 сен 2008, 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Вообщем-то я не понимаю, в чем проблема, поойти и открыть подвал? И почему так срочно нужна передержка?
Если жильцы так беспокоятся, могут либо сами взять домой, либо запретить управдому заколачивать кошек снова.
Как мне сказали, они одно окно расколотили, а председатель залила какую-то щель сургутом или как там эта черная житкость называется. Я могу сейчас до туда доехать, может даже как-то что-нибудь откручу, и в итоге эти котята окажутся на улице, если живы они конечно. Но ненадолго. как только это увидит председатель, она их просто потравит
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А что-сами? Они написали в общество защиты животных, мне позвонили, потому что я журналист районной газеты. Ну напишу я про эту историю и что? Они там умрут быстрее, чем материал выйдет...А одной мне не справится, я не могу сейчас брать никого(( только поругаться съездить сейчас смогу.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Полный дом людей,их и надо брать на подмогу,научить как вести себя с управдомом.,они сами справяться,а тетка перестанет гадить животным. Где это точно происходит?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Эфа, а просто выпустить их можно? Вдруг там крысы были, вода какая-никакая - и кошек не надо откачивать? Хотя бы на свободе окажутся.
Если это недалеко от метро, я могла бы съездить помочь. Но только не одна! На всякий случай я оставляю свой телефон, вдруг понадоблюсь:
8-905-220-14-28
А вообще я сейчас ухожу. Хорошо, если моя помощь не понадобится, потому что у меня и так полно дел. Но если ситуация критическая, дела подождут.
Была там, заходила в квартиру к председателю. С ней разговаривать бесполезно. она ненавидит кошек. в детстве на нее бросились они и кусали типа, поэтому она открывать подвал отказалась. Единственное, на что она пошла, так это на то, что даст ключи от подвала и разрешит выловить там кошек и котят. Опять же говорю, одна я не справлюсь..
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну вот Тива вызвалась помочь, я написала, что хочу что-т сделать. Наверно, нам надо как-то объединиться и выцарапать кошек. Только я не знаю, как к этому подступиться.
И я могу лишь вытащить их, а взять их на передержку мне не позволят, даже если ненадолго.Но ведь лучше, чем оставить в подвале. Возможно, их надо везти в стационар.
В общем, я готова съездить. Надо выручать кошек! Кто может съездить со мной? Я одна не справлюсь!!! Надо вскрывать подвал, искать там кота и котят. В первой половине дня смогу сгонять туда.
Ничего не удалось, там законопачено все, я их там даже не слышала. Вроде договорились с девушками на вторую половину дня, чтобы только попытаться выпустить их..Но там полуторамесячные котятки, как они на улице будут?
Ну вот это мы и хотим попробовать, если жильцы других домов будут не против. проблема только в том, что они дикие, и как их ловить никто не знает. Я то вообще еще тот кошколов...
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Кошек кто ловит-собаки.Вот и пустите собак(шутка конечно).Я то тоже кошек не ловила никогда.Да и живу к сожалению долековато.Ну в принципе,если удастся поймать папу,положить корм,он будет кушать,моть котятки сами за ним выползут.Или поймать мамку,она ж когда зовёт их,они выбегают без вопросов!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Здорово! Пожалуйста, я сейчас ухожу, а трубку забыла в машине, перезвоните мне через 15 минут по телефону в главпосте, а то я сейчас не успею записать. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1