Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg
sobachki.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
190815_0004.jpg02-11-2418551_2.jpgDSC_3443.jpgiriska2.jpg
karat_1.jpg
olirom.jpgHD7_6128.jpg1.jpgLFDpmby8lOs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 12:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского) Нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:17 
Новичок

Автор темы

Разыскивается КОТ!

Серый, мраморный, белые лапки, грудка и подбородок. Крупный, короткошерстный.
Пропал в ночь с 26 на 27 июля.
Просим поймавшего или видевшего его сообщить по телефону:
+7 911 1668777 Лена

Изображение

Нешелся!

Последний раз редактировалось Meshulik 30 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:25 
Посетитель

Что-то прямо те края в потеряхах эти дни... :( :(

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:46 
Посетитель

ох какой красавец!!! надеюсь что найдется!!! а как пропал?? в смысле если из окна - то мог покалечиться?? или сбежал??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:24 
Новичок

Автор темы

Ночью как-то изловчился сдвинуть подпорку у балконной двери и пропал с балкона. С третьего этажа. Но маловероятно, что покалечился. Он уже один раз с подоконника по молодости падал - отделался легким испугом. Но тогда было днем, я сразу книулась. А тут 4 часа прошло, прежде чем пропажу обнаружили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:43 
Посетитель

с виду он довольно упитан, мог и покалечиться((( подвалы есть? вешайте объявления, просите дворников за вознаграждение, может бабульки какие у подъезда сидят - их тоже просить, он может по ночам выходить, кстати мог сутки-двое в шоке просто спрятаться и вообще не выходить, но жарко - должен искать воду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:06 
Новичок

Автор темы

Обыскали подвал дважды. Обклеили окрестности объявленями, дврнику вручили персональное ... надо будет про вознаграждение намекнуть. Заглянули под каждый доступный куст в микрорайоне...
У нас просто нет опыта, вот как поступит домашний некастрированный кот, внезапно очутившись на улице?
1. затаица? (Но у нас тут все щели задраены, нету толком никуда лазов. Разве что один в подвал, но подвал мы уже весь прочесали... ну почти. Но неужели он так вот в самую дальнюю щель заныкается? У него в принципе ровный, позитивный храктер...
2. Если не найдет подходящей нычки поблизости, пойдет дальше? Или все-таки будет пытаться попасть домой, если вообще никогда нигде больше не был?
3. Пойдет искать других сородичей (в особенности кошек) или будет их сторониться? А то у нас в округе есть несколько мест, где они бездомные живут - в подвалах домов поодаль. Идти далеко. Может ли он сняться с насиженного места и податься в другое? И как далеко перемещаются коты? Есть ли вероятность, что кот мог перебжать ночью широкий проспект?
4. В такую жару куда деваются кошки днем, если подвал совершенно пустой, а к вечеру у дома появляется несколько кошек?

Насчет воды - да, будет искать воду наверно. Но тут у нас, скажем, под окнами недалеко кондиционер постоянно поддерживает лужу чистой воды, во дворе пруд... Гроза только что была с ливнем((( А он воды боится. Под машинами везде мокро. Но подвал нам ночью не откроют... В общем, может, кто-нибудь разбрается в кошачьей стратегии поведения, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:20 
Новичок

объявления лучше с фотографией кота (на цветном принтере распечатать) и везде , чуть ли не на каждом столбе повесить!
мы так с мужем прошлым летом с магазина шли и под домом кота увидели, завернули к нам во дворы - а там объявление и он на фото красуется - вернулись, приманили и хозяйке звонить... а без объявления и не нашёлся бы.
успехов вам в поисках! пусть найдётся красавчик!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:22 
Посетитель

вот почитайте про поиски, похожие темки были:
viewtopic.php?f=12&t=64268
и вот еще viewtopic.php?f=21&t=62741

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:29 
Старый знакомый

После падения кот наверняка в шоке, может долго пребывать в этом состоянии. Поведение при этом может быть различным, кто-то в страхе замирает на месте или вжимается в ближайшую щель, а кто-то не разбирая дороги несётся куда-то опять же со страху...
На голос может долго вообще не отзываться, даже если вы рядом с ним пройдёте и он вас заметит :(
Может попытаться проникнуть в ближайшую дверь, которая будет открыта, ищите по всем подъездам, вешайте объявы. Искать лучше ночью или вечером, когда меньше шума...
Моя подруга в мае теряла кота, несколько раз подвал свой и соседние прочёсывали, не нашли, а потом он высунулся в окошко из уже многократно обшаренного подвала ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:56 
Новичок

Автор темы

Alexsa, Antarisha, wolf737, спасибо огромное за ссылки и советы! Вчера мы просто в отчаяние впали, как его в таком большой городе искать, где... Очень утешает, что все-таки находятся. Особенно обнадеживает, что обшаренный подвал еще ничего не значит))) Будем прислушиваться и звать каждый вечер. Ну и, конечно, увешиваем все объявлениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:07 
Посетитель

пишите обязательно как проходят поиски! и по подвалам ищите, вдруг он покалечился и выйти не может!
переживаем тоже! нашелся бы поскорее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Нашелся! Спасибо вам всем за помощь и поддержку!СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:12 
Новичок

Автор темы

Ура!!! Он вернулся!!! Пошли вечером за дом опять в окошко подвальное кис-кисать, обошли дом, смотрим - впереди какой-то длинноногий бежит вдаль. Ну прям вылитый наш. Мы скорее за ним. Добрая двушка нам встретилась, говорит, мол, побежал туда - а он обежал дом и к нашей парадной уже сам пришел. Нам оставалось только подхватить его и затолкать в квартиру)))) И как ни в чем не бывало. Кинулся дома первым делом к воде. Наверно, в подвале все это время сидел, не высовывался. Но при этом сейчас у него такой наглый вид, будто он там всех победил как минимум. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!

Кстати, сегодня, как только на "Потеряшках" опубликовали объявление о пропаже, мне позвонил тип с номером +79602936644. Диалог примерно такой: "Э... это у вас котик-то пропал? У меня ваш котик-то. Э... а особые приметы у него какие-то были? Ошейник? э... А что, вдруг не ваш котик, а я вам его повезу. э..." Ну и в таком духе. После того как я его заверила, что чужих котиков мне не надо, он как-то потерял интерес к диалогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского) Нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 03:12 
Новичок

Счастье то какое! Берегите кота! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского) Нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:36 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Пропал взрослый кот (угол Светлановского и Луначарского) Нашелся!СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:45 
Посетитель

и правда - СЧАСТЬЕ!!! УРА!!!! берегите!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]