Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создание темы навеяно темой "Открытое письмо главврачу IF"....
Столько баталий и перепетий, столько слов типа "не нравится - не везите"...
Я уже упомянула в той теме, что хотелось бы знать или иметь список тех клиник куда можно везти тоже...мне предложили создать тему...
Тут я рассматриваю вариант лечения не домашнего животного, не с передержки, а именно в ситуации СОС...вот я еду по дороге и вижу сбитое животное/иду по улице вижу кошку явно больную (чем не известно, инфекция не исключена)
Вот в таких случаях КУДА я могу обратится еще кроме IF?
Я заранее прошу не отписываться в данной теме про вышеупомянутую клинику, так как не хочу перекочевать в ринг..
Просто лично я хотела бы знать альтернативы...
То есть должен быть стационар, должны брать зверей с улицы, скидки бездомным есть\нет, принимают ли в долг да\нет...
ИТАК промежуточные итоги - здесь то, что упомянуто форумчанами в теме плюс то, что я нашла по этим адресам на их сайтах...
1. Видимо пока единственная альтернатива, так как принимают инфекционных животных и с улицы: ЭнималЦентр - Вязовая 14, тел. 972-20-56
2.ЗАО Сеть Ветеринарных клиник
- Зайцева 3А, Пороховская 47, Руставелли 66
единый телефон: 600-80-03
Стационар есть, ночной тариф отменен, инфекции (-)
со слов форумчан - на Руставелли с улицы приняли и оставили на сутки, но дорого...
3.Чемпион
Выборгское шоссе 5/1, тел 597-05-94, стационар+, инфекции нет
5Вега
- Бухарестская 142, т. 778-19-26
- Планерная 47, т. 342-70-77
- Костюшко 38, т. 275-02-20
- Наставников 27, т. 521-31-01
- Марш.Захарова 21, т. 742-43-54
- Сиреневый бул 18/1, т. 559-36-71
- Большевиков 6/2, т. 574-89-40
- Шлиссельбургский 17/2, т. 707-15-37
В стационар принимают только привитых, с подозрением на инфекции можно (содержаться отдельно), но видимо прямо с улицы нельзя, раз только с прививками?
6Клиника д-ра Сотникова Репищева 13, т. 454-68-60
Стационар есть, но инфекции нельзя
7.Вет.служба номер 1
- Коллонтай 11, Ленинский 106, Учительская 14/2, единый т. 603-03-22
Стационары есть, но к бездомышам отношение ....? (на Ленинском знаю по себе - плохое
8.Синий Крест - Опочинина 29А, т. 355-78-85
На их сайте про стационар ничего нет, скидки бездомышам 30%
по данным форумчан: стационар только для кошек, хороший
9. Вет.клиника Ответ
- Коллонтай 4, т. 584-86-12
- Дыбенко 25/1, т. 586-44-68
Стационара нет, но приемлимые цены и скидки бездомышам.
10. Прайд
Уточкина 3/2, т. 300-29-78
На сайте про стационар не сказано, со слов форумчан вроде есть
Вся вет.помощь (как указано на сайте) только привитым, со слов форумчан - стационар только для привитых, а принимают всех
Хорошая онкология.
Мне кажется, Вы можете обратиться в любую другую клинику, где есть стационар. Только мне еще кажется, что в любую другую клинику нужно предварительно спросить разрешения хотя бы по телефону, иначе рискуете остаться на улице вместе с животным.
А так послушаю альтернативу...
Когда звонила в Синий Крест и узнавала, то мне сказали, что с инфекцией не берут ((( Как альтернатива - клиника на Крестовском, прада дорого 500 р в сутки.
В стационар на Репищева кошек с улицы точно не берут (это чтобы никто время не терял). Помощь, естественно, окажут, осмотрят даже очень грязное и блохастое животное без брезгливых гримас, но не оставят.
Вчера мы были с кошкой, у которой подозрение на опухоль в матке - ее не взяли даже для подготовки к операции - много тяжелых животных в стационаре, большой риск...
Клинически здоровое животное, которое просто некуда деть, тоже нельзя оставить на сутки-двое, увы
Инфекционного стационара там все еще нет и когда будет - неизвестно (вряд ли в ближайшие месяцы).
Поэтому для меня эта тема тоже актуальна, буду следить за ней.
Cкупой, как известно, платит дважды.
В городе достаточно клиник куда можно поместить бездомное животное, но это, естественно не дёшево. Если вы проверенный куратор, то клиника идёт на скидки, рассрочку платежа и прочее, Кроме клиники Филлмора есть ещё скупщики на Калининскпм рынке. Это тоже бюджетный вариант. На выходе вы получите тоже, что в Филлмора, только дешевле. Остальные клиники дороже, но там качество. Выбирайте сами.
Я обязательно узнаю про свою клинику, куда вожу и своих домашних животных, и подопечных. Главврач сейчас в отпуске, поэтому спрашивать у подчиненных не вижу пока смысла. Все равно я всегда решаю все вопросы с ним лично. То, что сбитое животное могут принять и оказать первую помощь - это точно (Ветслужба № 1 на Коллонтай, 11). Смогут ли предоставить стационар для животного с возможной инфекцией, надо выяснять лично у нашего доктора. Я это обязательно узнаю, когда он приедет. Но стоимость стационара 600 руб в сутки (если уже не подорожало). Но даже там, по крайней мере, за уходом я предпочитаю следить (были прецеденты). Стационар чистый, светлый, проветриваемый (с окном), но небольшой.
Оставив однажды собаку в клинике с инфекцией, пришла к выводу,что все это можно сделать на специально обученной передержке. Пока я много чего нелепого выслушала по клиникам, даже капельницы была вынуждена научиться ставить псам-ничего, живы. Весь помет от вирусняка нам передержка без ветобразования вылечила, низкий поклон. И в суммах разница огромная. Когда ЛЮБОЕ учреждение говорит "не хотите, не ходите", этого говорит о том,что клиентов у него больше чем нужно, уважения нет, и соответственно ждите снижение качества обслуживания.
Хранитель писал(а):Cкупой, как известно, платит дважды.
В городе достаточно клиник куда можно поместить бездомное животное, но это, естественно не дёшево. Если вы проверенный куратор, то клиника идёт на скидки, рассрочку платежа и прочее, Кроме клиники Филлмора есть ещё скупщики на Калининскпм рынке. Это тоже бюджетный вариант. На выходе вы получите тоже, что в Филлмора, только дешевле. Остальные клиники дороже, но там качество. Выбирайте сами.
Наталья, я не скупой, поэтому и создала тему чтобы знать что есть еще...и не обязательно дешевое...просто наличие и возможность...
пока прозвучало только Коллонтай 11...запомнила...
жду еще вариантов!
Араукария писал(а):
Наталья, я не скупой, поэтому и создала тему чтобы знать что есть еще...и не обязательно дешевое...просто наличие и возможность...
пока прозвучало только Коллонтай 11...запомнила...
жду еще вариантов!
про Колонтай не знаю,но у них есть ещё отделение,раньше было на Дачном,теперь,кажись,Ленинский...там точно инфекцию или подозрение на неё) не брали.Привозила к ним щенка с улицы...честно и не в обиду: носы воротили,кода я им сказала,что подобрыш.С моими домашними проблем не было,всегда всё было чётко,грамотно,вежливо.
Я везу на Репищева. С инфекцией не берут, это правда, а так - пожалуйста. Есть ли места, надо звонить, узнавать.
Скидки для бездомных - есть, ночного тарифа - нет. Недешевая, но качество того стоит. Жду появления инфекционного стационара.