Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка или новый хозяим для очаровательной собачки!
Добавлено: 06 сен 2008, 03:57
Новичок
Автор темы
Молодой собаке, скорее всего метис абрикосогово пуделя или пшеничного терьера, срочно нужен новый дом!! Лучше постоянный, но можно и временный пока не найдутся новые хозяева.
Вся информация здесь http://www.pshenik.ru/htdocs/forum.html тел. для связи 8-911 232 14 81 Надежда
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Эту собаку в конце июля нашли в Ломоносове. Собака была на целый день привязана к забору у магазина.
её взяли на передержку люди, которые жили на даче, сейчас они переехали в город, но по ряду причин держать у себя не могут.
Если кто-то может помочь в розыске хозяев, или найти новых, телефон для связи дан.
Увы, не знаю, как теперь уменьшить фото, а то бы уменьшила...
Я вам письмо написала на емейл!
Нам подходит эта собака, если она ещё у вас... Расскажите немного о характре
Гарантированы хорошие руки, буду высылать фото...
Я сама с этого форума взяла в январе собаку, до сих пор живет припеваюче, радует всех, и всеобщая любимица
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3