Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке. Выбросили котенка (шотл. вислоухий) 4 мес. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДХОДИЛ ПО ЦВЕТУ К ПАРКЕТУ!!! С котенком полный порядок, он в хороших руках у людей, которые и не собирались обзаводиться животными, а теперь пищат от восторга. Но понять людей, избавляющихся от животных да по таким причинам. я не в состоянии.
докатились!!! а мужа или жену не иначе под цвет обоев выбирают...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ой, мне сильно повезло, у меня собаки очень подходят к разным вещам в моем доме, им сильно повезло, а они даже не подозревают об этом А, если серьезно, то полный обзац
к сожалению, навязываемый образ гламурненько-красивой жизни и потребительского отношения ко всему прочно вошёл в мозг народа сейчас сделают платным школьное образование, чтоб дураков побольше было, дураками проще управлять. и будет у нас общество у нас общество стремиться только к вкусной жратве, роскошным машинам (чтоб каждый год менять можно было- именно к этому стремятся производители) и идеальному интерьеру... и котят в цвет кафельной плитки заводить будут. это только начало
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ма_Рыся писал(а):
Ой, мне сильно повезло, у меня собаки очень подходят к разным вещам в моем доме, им сильно повезло, а они даже не подозревают об этом А, если серьезно, то полный обзац
Мне тоже походу
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
а я только щас ремонт сделала и как-то не подумала, что у меня кошка в цвет обоев не подходит, да и под ламинат тоже.. как теперь жить? кого поменять - кошку или ламинат с обоями?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а я только щас ремонт сделала и как-то не подумала, что у меня кошка в цвет обоев не подходит, да и под ламинат тоже.. как теперь жить? кого поменять - кошку или ламинат с обоями?
да, кстати, пару лет назад у нас были претенденты на котенка, которым нужен был какой-то конкретный его окрас, сейчас уже подробностей не помню. все потому что у них там где-то кафель такого цвета. котят таких у нас, сами понимаете, не оказалось.
Ма_Рыся писал(а):
Завести еще одну кошку
вариант на кухне будет зеленая жить, в коридоре шоколадная, а в комнате рыжая
Ага, вчера ко мне приезжала подобная пара, смотреть котёнка. Обычную серую пушисточку. На первый взгляд мне показалось идеальней ручек не придумаешь, но тут вышел мой шикааарный белый кот, они как за него схватились -вот! то что нужно!мы его берём! - минуточку,это мой кот! - ну давайте мы его купим,у нас в холле диван чёрный,а серенькая будет с ним сливаться!
Придурков, да, много) И мой белый кот не вписывается в интерьер ) Поскольку он белый - выход есть: раскрасить в цвет обоев:
на кухне у меня они "чайничек-чашечка", в комнате в длинный цветочек, а в коридоре терракотово (:) полосатенькие)
Хотя, тема-то невеселая(
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А у меня на случай появления разношерстных кошек-во всех комнатах обои совершенно разного цвета:есть комната для зелёных кошек,есть для коричневых,есть для бардово-полосатых.. По этому принципу и подбираю "именно таких" с форума..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5