Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не сочтите за бред, но минутка внимания можеть сильно помочь.
Добавлено: 28 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Форумчане, уважаемые, не сочтите за бред, хотя, очень похоже. Но, поверьте, это очень важно для сестры и матери молодого человека, которого зовут Алексей.
Нужна помощь, причем, весьма своеобразная. Вкратце - для помощи нужно всего-навсего прослушать песню Алены Свиридовой "Будет так всегда": http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=19532 (не обязательно отсюда, хоть с пластинки) Нужно, чтобы эту песню услышало множество людей. Нужно, чтобы она просто прозвучала. На пляже, на рынке, в клубе, дома... Понимаю, что выглядит это, как полный бред, но это - в настоящий момент единственный шанс помочь Алексею вернуться к родным.
Самые главные слова, которые должны звучать:
Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь
Если получится, расскажу все в деталях, если нет - тоже.
В любом случае - Спасибо за минутку Вашего времени. Удачи всем Вам!
С уважением, Людмила.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Не сочтите за бред, но минутка внимания можеть сильно помочь.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Lysik писал(а):
Если получится, расскажу все в деталях, если нет - тоже.
немного попозже, ладно?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Не сочтите за бред, но минутка внимания можеть сильно помочь.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:09
Участник
Автор темы
GriVa писал(а):
может, и правда в деталях расскажете... я как-то не очень понимаю, как то, что я прослушаю песню, кому-то может помочь
Вы слушаете, значит, думаете, значит, появляется ниточка, которая "тянет" человека сюда. Причем, не важно, что Вы его не знаете. Просто, поверьте, что для нескольких людей в этом мире это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно. Еще раз - спасибо откликнувшимся, да и не кидающим в меня тапки - тоже!
Добавлено: 28 июл 2011, 11:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
GriVa писал(а):
может, и правда в деталях расскажете... я как-то не очень понимаю, как то, что я прослушаю песню, кому-то может помочь
Может. В мире много всего непознанного, и неведанного, и не укладывающегося в стандартные рамки нашего понимания. Помните кино про Волкодава? Помните, как его звали? Да и не только его... Можно попробовать, может это шанс для Алексея вернуться домой.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:14
Участник
Автор темы
Kisa-260686 писал(а):
включила... чем черт не шутит...
Спасибо!
Добавлено: 28 июл 2011, 11:49
Участник
послушала
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 28 июл 2011, 17:18
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем откликнувшимся! Надеюсь через какое-то время порадовать Вас результатом...
Добавлено: 28 июл 2011, 21:26
Посетитель
Вот тут рингтон этой песни: http://100rington.ru/track/133/ Кому нравится, можно на мобильник поставить. Я попробую объяснить ситуацию. Алексей - психически больной. Большой добродушный парень, как щенок сенбернара. Он, в принципе, вменяемый, хотя и трудный в общении, но основная его проблема - немотивированные уходы из дома. Исчезает, а потом появляется и не может объяснить, где был и что делал. Так, какие-то обрывки. Из-за его полной безобидности и детской навязчивости, его, часто, бьют. Дважды едва не убили. Защитить себя он не может. В этот раз, он пропал в феврале. С тех пор о нем ничего не известно. А у Алексея есть сестра, с которой у него какая-то глубинная связь. Ну, как бывает у близнецов. Хотя они не близнецы, а погодки. Сестра всегда чувствует, когда брат попадает в беду. Вот и сейчас она это чувствует, но ни вытащить его, ни определить местонахождение не может. А эта песня - одна из граней их внутренней связи. В прошлый раз, когда искали Лешку, она звучала в голове у обоих. И теперь, чувствуя, что одной сестре не справиться, она попросила помочь всех, кто сможет. Каждый, прослушавший эту песню, дает какой-то импульс в эфир, крошечный толчок к дому. И повышает шансы на возвращение. Конечно, Лешку ищут разными способами, не только столь экстравагантным. Но не хочется упускать никакой, даже самой призрачной, возможности помочь ему вернуться.
Добавлено: 28 июл 2011, 21:55
Участник
Автор темы
СПАСИБО! Большое-пребольшое!
Алексей и правда - большой и добродушный ребенок, такие почему-то к себе притягивают "плохих людей", которые норовят обобрать, обидеть, и т.д. Будем верить, что с Алексей вернется домой.
Добавлено: 03 авг 2011, 17:26
Частый гость
Факт: ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона.Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже. Это можно использовать при поиске пропавших людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6