Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесхозный питон. Куда пристроить животинку?
Добавлено: 27 июл 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Копирую информацию с "Фонтанки" http://www.fontanka.ru/2011/07/27/174/: На Новоизмайловском найден бесхозный питон 27.07.2011 22:23 Метрового питона обнаружили прохожие у дома 1 по Новоизмайловскому проспекту.
Как сообщили "Фонтанке" в Поисково-спасательной службе, их специалисты около 22 часов были вызваны к дому 1 по Новоизмайловскому, где действительно обнаружили питона в коробке. Прохожие вызвали спасателей в надежде, что те куда-нибудь его отвезут. Но такой возможности у спасателей нет. Имеющих сведения о службах, которые могли бы забрать и "приютить" змею, просят звонить по телефону диспетчера ПСС 680-19-60.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Бесхозный питон. Куда пристроить животинку?
Добавлено: 28 июл 2011, 06:51
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:50 Сообщений: 80 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель писал(а):
ТТТ вроде не звонят пока, может уже нашли куда приткнуть....
куда звонить? у нас контакты есть. мы снимали) с виду питон молодой - ему около трёх лет - длина один метр. "С утра спасатели будут звонить в зоомагазины и зоопарк, чтобы найти змее нового хозяина. С виду, змея чувствует себя хорошо." интересно как определили это спасатели))) вообщем, звонили, нет?
так, ну а телефону и на "Фонтанке" есть у кого он сейчас: телефон диспетчера ПСС 680-19-60
_________________ ненавижу людей
Последний раз редактировалось marlin 28 июл 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесхозный питон. Куда пристроить животинку?
Добавлено: 28 июл 2011, 08:46
Участник
((((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вообще то уже по телеку показали, что он у спасателей на пмж остается, что врач зоопарковский приезжал смотреть. Определил абсолютное здоровье и годовалый возраст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4