Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой малышонок, совсем крохотный Зубки беленькие, молоденький, возможно, годик- полтора.
В Потеряшке заявок ни на такого, ни на похожего нет. Может, кому попадались объявы на него? Я прошла по микрорайну, не увидела.
Ребенок реально см 20-25 в холке. Если никто не позарится, завтра поедет загород, в приют. Около будки охраны ему оставаться КРАЙНЕ опасно: какая то дура с йорком размером до колена устроила истерику, что "... не фиг тут болтаться бездомным собакам , что "ее собака домашняя, а ЭТО бездомное"
Не звоните, пишите в теме или в личку! 329-54-23
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Около Коллонтай Знаю, где он, но писать не буду: щаз пойду его кормить.
угу значит наш..вчера со своими гуляла, он с каким то мужчиной шел...я еще мужу говорю: не поняла он с мужчиной вместе или просто рядом бежит? муж мне: конечно вместе с мужчиной пойдем а сегодня вечером во двор заезжали, он чуть под машину встречную не попал, но водитель притормозил...а это чудушко встало на дороге и стоит мужу говорю: все же он ничей, побежала за фотиком и жрачкой... вышла а его нет
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:22
Участник
симпотишный, такой долго не задержится, разве что сам в душу влезет... передержку наверное надо мальчонке, а может он на самовыгуле? я думаю что там папийон подгулял.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Берта писал(а):
симпотишный, такой долго не задержится, разве что сам в душу влезет... передержку наверное надо мальчонке, а может он на самовыгуле? я думаю что там папийон подгулял.
Да, скорее, папийон Мальчик на фото выглядит намного крупнее, чем в жизни.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 июл 2011, 22:35
Участник
у меня фотки не увеличиваются, но то что там ши-тцу нет точно,то близкий к папийону товарищ. надо забирать его с улицы обязательно...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 июл 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Жалко такую малявочку в приют, может кто-нибудь на передержку такую кроху возьмет.
Там "приют" как база отдыха. Конечно, лучше бы не в приют, но забирать надо СРОЧНО: ко всему, малыш совершенно не боится машин. С улицы надо забирать первым делом как можно скорее, а там видно будет. Больше пока вариантов нет. П.С. Это МАЛЬЧИК.
Все, пошла к охране с поводком- ошейником, кормом и пивом.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
О-о-о-ох.Ну почему моя старушонка жрущаяся собако-ненавистница?? Пойду мужа "поломаю" (даже за пивом сгоняю ), а то он против собачьих боёв в квартире. под этим делом как-то посговорчивей...
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:48
Участник
Аня, вы его к себе на ночь заберете?
О-о-о-ох.Ну почему моя старушонка жрущаяся собако-ненавистница?? Пойду мужа "поломаю" (даже за пивом сгоняю ), а то он против собачьих боёв в квартире. под этим делом как-то посговорчивей...
Добавлено: 27 июл 2011, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
зря носилась, после 23 не продают пиво! (вот это новость, мы ещё "те алкоголики", я ни сном ни духом о таком законе ). Ща придумаю чего-нить( на крайняк поплачу.) Люблю я таких малявок.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
зря носилась, после 23 не продают пиво! (вот это новость, мы ещё "те алкоголики", я ни сном ни духом о таком законе ). Ща придумаю чего-нить( на крайняк поплачу.) Люблю я таких малявок.
как это не продают? это ж не водка? у нас продают и пиво и вино и шампань, в общем все до 15 градусов и круглосуточно
наверное, потерялся, все-таки. вряд ли такого маленького красотуна выбросили...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 27 июл 2011, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Пока зажали все- все кулачки-лапки -хвостики: ребенка взяла в дом молодая семья, в пару к своей собачке, буквально за 10 минут до моего прихода Мой номер мобильного у них есть, если что не так (ттт ттт ттт), охрана мне позвонит Пивасика им все равно принесла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6