Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра делаю заказ в Имекслайне. Кому-нибудь? Чего-нибудь? Интересен ли регулярный заказ?

telkontar

Завтра делаю заказ в Имекслайне. Кому-нибудь? Чего-нибудь? Интересен ли регулярный заказ?

Сообщение telkontar »

Сегодня заказ уже сделан, заявки больше не принимаются.
Могу предложить регулярный заказ, например, в 20-х числах каждого месяца - делать список, собирать денежку и заказывать. Интересно?

Собственно, фактически все есть в заголовке.
Напоминаю, что Имекслайн торгует ветеринарными препаратами, расходным материалом, добавками и т.д. Прайс и ассортимент можно посмотреть тут - https://www.imexline.ru/ru/price . Ассортимент, к сожалению, не всегда соответствует тому, что написано в прайсе, поэтому нужно узнавать есть ли в наличии нужный вам товар. Например, вакцин, кроме нобивака и мультифела, сейчас в городе нет. Зато есть всякие средства от блох, клещей и тэ дэ.
Ежели кому-то что-то нужно, огромная просьба до 13 часов завтрашнего дня , т.е. четверга 28.07. созвонится со мной или сначала написать что-нибудь в комментарии, а потом один фиг созвонится. Созвонится нужно будет по поводу встречи и оплаты.
Еще раз: посмотреть цены можно на сайте, .а выше. Цены могут меняться, но не сильно намного - пару рублей туда, пару рублей сюда. Если вы выбираете капли от блох или подобный товар обязательно смотрите на указанное количество. Цена может быть указана за, например, 5 пипеток, а может и за одну.
Мой телефон в подписи.
Boga

Сообщение Boga »

Любань, если в наличии будут наши любимые сральные (да, так и пишется как используется) пакеты "Айда гулять!", то возьму десяток рулонов.
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Можно заказать 10 вакцин "Мультифел-4". Заберу как только скажите.

+7(905)228-48-45 Елена
fajzer

Сообщение fajzer »

Люба, посоветуйте, плиз, чем проглистогонить и от блох обработать. Одна партия домашние кошки, вторая группа кошки в частном доме, бывают на улице.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Может Вы подскажете..
Мне собаке нужно делать вакцину, ежегодную. В прошлом году кололи щенячью FORT DODGE.
В этом нет возможности привезти - слишком большая. Есть такая вакцина нет, или нобивак проще уколоть?
И как это выглядеть может, есть печати не будет на вакцине в паспорте ДЖ?
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Любань, если в наличии будут наши любимые сральные (да, так и пишется как используется) пакеты "Айда гулять!", то возьму десяток рулонов.
завтра утром узнаю и созвонимся
telkontar

Сообщение telkontar »

Мышка-норушка писал(а):Можно заказать 10 вакцин "Мультифел-4". Заберу как только скажите.

+7(905)228-48-45 Елена
ок, мультифел-4
сможете подъехать во второй половине дня на Старую деревню или Комендантскую?
telkontar

Сообщение telkontar »

fajzer писал(а):Люба, посоветуйте, плиз, чем проглистогонить и от блох обработать. Одна партия домашние кошки, вторая группа кошки в частном доме, бывают на улице.
да чем угодно ))
если подешевле, то это празицид - двукратно с интервалом 2 недели, если подороже - канквантел, мильбемакс и т.д. - по той же схеме
выбор капель от блох тоже довольно широк - от барса до фронтлайна
telkontar

Сообщение telkontar »

...`t писал(а):Может Вы подскажете..
Мне собаке нужно делать вакцину, ежегодную. В прошлом году кололи щенячью FORT DODGE.
В этом нет возможности привезти - слишком большая. Есть такая вакцина нет, или нобивак проще уколоть?
И как это выглядеть может, есть печати не будет на вакцине в паспорте ДЖ?
кроме чертова нобивака и мультифела/мультикана нет ничего
выбирайте.
может по клиникам что-то еще и осталось, но это нужно обзванивать клиники.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

а что лучше то будет..?
предыдущей собаке 10 лет Нобивак кололи.. а тут вдруг отговаривать стали..
или это очередной PR-ход новинок на рынке?
Мышка-норушка

telkontar писал(а): ок, мультифел-4
сможете подъехать во второй половине дня на Старую деревню или Комендантскую?
Как скажите. Во сколько (я могу в любое время)? Мне все равно куда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Нам надо
1 252 СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), 0,25 мл, № 3
1 254 СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), 0,75 мл, № 3

Как можно передать деньги и когда будет заказ?
Спасибо
telkontar

Сообщение telkontar »

...`t писал(а):а что лучше то будет..?
предыдущей собаке 10 лет Нобивак кололи.. а тут вдруг отговаривать стали..
или это очередной PR-ход новинок на рынке?
я предпочитаю merial'овские вакцины - лучше качество, меньше пробоев. Чисто профессиональное мнение, но знаю врачей, которым больше нравится нобивак. Короче, все субъективно.
telkontar

Сообщение telkontar »

Мышка-норушка писал(а):Как скажите. Во сколько (я могу в любое время)? Мне все равно куда.
я сейчас обнаглею и спрошу.
А не смогли бы Вы, ежели живете рядом, забрать заказ? А я приехала бы к Вам завтра же вечером с денежкой и вкусняшкой за труды.
telkontar

Сообщение telkontar »

TOFSLA писал(а):Нам надо
1 252 СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), 0,25 мл, № 3
1 254 СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), 0,75 мл, № 3

Как можно передать деньги и когда будет заказ?
Спасибо
Лена, если все вышеназванное есть, то завтра я заказ заберу и передам Вам послезавтра вечером - в пятницу то есть. Или в субботу - тоже вечером.
Дайна

Сообщение Дайна »

Люба, пишу заказ

1. СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), 0,75 мл, № 3
2. СТРАЙД PLUS 500 мл
3. БИОКОРРЕКТОР д/собак тб. № 90
4. АРТРОГЛИКАН №300

все вроде
telkontar

Сообщение telkontar »

Лена TOFSLA
Маша Дайна
Мышка-норушка
Ира Boga

заказ сегодня будет у меня. Общую цену заказа знаю, но, к сожалению, конкретно по каждому заказу смогу сказать только когда на руках будет накладная, поэтому по денежке ориентируйтесь, пожалуйста, по сайту.
telkontar

Сообщение telkontar »

Если интересно, могу предложить регулярный заказ, например, в 20-х числах каждого месяца - составлять список, собирать денежку и заказывать.
Мышка-норушка

telkontar писал(а):Если интересно, могу предложить регулярный заказ, например, в 20-х числах каждого месяца - составлять список, собирать денежку и заказывать.
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»