Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернышка-кошечка нашла свой дом! Ура!
Добавлено: 05 сен 2008, 22:29
Новичок
Автор темы
Ну вот, несколько дней подряд наблюдается у нашего дома черненькое чудо . Киса-девчока, вся черненькая, едва заметная белая полосочка на грудке. Думаю ей еще нет года, но видно, что киса сильно больше и не вырастет. Так в глаза смотрела Я ей сразу молочка и мяска варененького дала. У кисы не обнаружила никаких проблем со здровьем/внешним видом.
29.09.2008. КИСА НАШЛА СВОЙ ДОМ!
Последний раз редактировалось Westochka 30 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Муж у меня в отношение этой киски не очень За. Он хочет, если уж брать бездомную, то такую, какая ему приглянется, даже на время, уж не знаю почему. Он у меня по командировкам, так что с могу в тихую только в эти дни ее брать
а вот собственно фотки черненькой:
http://photofile.ru/users/westochka/3619003/
Да, с мужьями сложно... Но если она погибнет, он не будет чувствовать себя виноватым? Может, пожестче с его капризами?
Ведь объективно вы можете ей помочь?
Тут почти все с мужьями борются, чтобы спасти кого-то.
Да я говорила с ним, а он: ведь велики шансы, что задержится она надолго (сейчас такой бум с бездомными кошками, очень много, а желающих взять мало). А сейчас я ее кормлю регулярно и смотрю, она у нас в подвальчик под домом забирается, ночует там видимо и очень осторожная, чуть что сразу деру но если видит, человек добрый, тянется . Вобщем буду пробовать, но помощь по-любому нужна!
P.S. ушки сегодня у нее смотрела, чистенькая в этом отношении, всяких букашек-блошек, замечено не было
Обновила фото в первом посте. Что-то у меня смутные подозрения на беременность этой коши, пузен у нее как то пухлый при общей худючести. Если это так, тогда точно нужна помощь, с котятами я ее точно взять не смогу, тем более что муж очень решительно нацелился на приобретение породистой коши. Пока держу ее у себя (муж в командировке) как приедет опять придется выпускать на улицу
если есть подозрения на пузень- несите к вету, на стерилизацию. пока не поздно!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
разве лучше будет если ее котята потом погибнут на улице от собак, под машиной или от голода?
Кошке при стерилизации колют снотворное, она засыпает и котята в матке тоже. А потом просто прекращается их питание, когда врач вырезает матку.
Не тяните, отвезите кошь на стерилизацию. Возможно что она и не беременная, но живя на улице точно скоро ею будет.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Может кто-нибудь посоветует тогда хорошую ветеринарную в Выборгском районе! Пожалуйста! И сколько обыно стерилизация стоит? У меня сейчас как то совсем не густо с финансами
а може кто-нибудь помочь передержкой сразу после стерилизации? (если конечно ее надо будет все таки делать?) Ведь коше нельзя будет осле операции на улицу (еще раз повторюсь, мне не разрешают дома потеряшек держать только если они уже обработаные от всяких паразитов/проверенные)
Последний раз редактировалось Westochka 10 сен 2008, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Tina, спасибо большое за предложенную помощь! Я попробую завтра съездить к ветеринару! напишу что и как. если все таки кисуля беременна. То тогда я была бы очень признательна получить помощь на ЯК:
41001247375429
Девочки, я вся простыла, вчера еще ничего, а сегодня вся в соплях. Отвезти бы кошу к ветеренару на проверку беременности. Может кто поможет пока не поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2