Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам Искадор. Одну ампулу. Уже подготовленный к применению и уже "расфасованный" по бутылочкам, только крышечку иголкой проколоть и нужное количество в шприц набрать. Срок хранения - два года (в холодильнике). Хотя и покупала,отдаю бесплатно. Сами понимаете почему.
Филимонов - врач радиолог Завсегдатай Зарегистрирован: 19-01-2007 Сообщений: 329 Re: Уколы Искадора Ничего хорошего сказать про искадор не могу. Собственно и плохого сказать не могу. наблюдал нескольких пациентов с распространенным опухолевым процессом, применявших препарат - какого либо эффекта не заметил. Относиться серьезно так же не получается - препарат гомеопатический (можно только гадать как он действует или не действует), литература по этому вопросу в основном на немецком языке, исследования с высоким уровнем доказательности, свидетельствующие об эффективности, не известны. Применяют его в германии и швейцарии, где различные направления гомеопатии особенно популярны. в Российской Федерации препарат зарегистрирован как средство для лечения хронического вирусного гепатита С у взрослых. Следовательно, ни один практикующий Врач в России назначать препарат для лечения онкологических заболеваний не имеет права. Offline
В ЧИНе им лечат и довольно успешно. Я тому сама свидетель. Я не продаю, я ОТДАЮ. Даром. Хорошо бы, что сам автор топика это написал. Тогда достоверней будет.
Пройдя со своей собакой ДЕВЯТЬ врачей, могу только одно сказать, каждый последующий отменял почти всё, что советовал предыдущий. Но мы выбрали СВОЕГО врача, у него и лечимся. Если бы Харитон был помоложе, я бы использовала ИСКАДОР. У нас возраст - помеха.
Мы им НЕ пользовались. Поэтому ничего не могу сказать. Я это лекарство отдала.
Химиотерапия для пожилой собаки с кучей болячек - это не самое лучшее решение. По "предсказаниям" ЧИНа мы должны были умереть (без лекарства) в прошлом году, в августе. Таков был максимальный срок. Как видите уже май, а Харитошка пока жив, хотя очень-очень старый. Думаю, что с Искадором его уже, скорее всего, не было бы.
Я рада, что сделала правильный выбор.
Нам обещали после Искадора полгода жизни. Мы без Искадора прожили уже больше года.
Но это наш отдельно взятый случай.
Осмыслив на трезвую голову, по прошествии времени, наши поездки в ЧИН, я могу сказать, что больше не повезу туда ни одного животного. Это мой осознанный выбор. Хотя поначалу я была в восторге.
Зато теперь я знаю на КАКИЕ деньги могут накрутить, если ты всем сердцем переживаешь за своего питомца. Но... это МОЁ субъективное мнение. Возможно, нам не повезло с врачами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2