Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пылесосы. Собираю мнения и отзывы

Sova

Сообщение Sova »

2 кошки , собака
2-шка кв-ра и 2ое детей + мы с мужем
соотв мягкая мебель ковролин , ковры

какие пылесосы хорошо справляются с уборкой данного помещения ?
отзывы собираю

желтельно - не дорогие
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

При наличии в доме огромного количества пушистых кошек и необходимости ежедневной уборки, выбирала по всасывающей мощности.
[url=https://....yandex.ru/guru.xml?hid=90564&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142570428~GT~sel~500-VIS=201E2-CAT_ID=176217-EXC=1-PG=10&greed_mode=false]https://....yandex.ru/guru.xml?hid=90 ... mode=false[/url]
остановилась на Philips, там мощность гарантирована.
Поменяла пылесосы с контейнером, с аквафильтром. Больше всего понравился с мешком для пыли, действительно очень удобно, мешок выкинул и не паришься. Пылесос легко достать и легко убрать, в отличии от пылесоса с аквафильтром.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Мне самсунг нравится без мешков. (модель не помню.. :( )
нет постоянных затрат на сменку.

после уборки вытряхнул боксик под пыль - и готово. Да плюс там водяной фильтр есть, не так в воздух попадает отрыботанная пыль.
Astra

Сообщение Astra »

Юля, у нас фирмы Miele, лучше и качественнее пылесоса я не встречала. ;)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Послушаю..
Может кто про моющие что-нибудь скажет..
Для ковров.. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот про не дорогие не знаю, не встречала ничего достойного. Однозначно не с мешками покупать замучаетесь выйдет очень не бюджетно.
Из хороших пылесосов я в восторге от своего дайсона :P удобный легкий весь контейнер можно намыть(соответственно нет запаха если что-то не сухое всосет). Нет потери мощности из-за шерсти. короче сказка а не аппарат, и красивыыый. Но стоят они прилично. И турбощетка к нему его очень хороша. разборная, чистится, красота.
sada

Сообщение sada »

у меня томас моющий с авкафильтром - мне нра! супер пылесос
Patri

Сообщение Patri »

у нас тоже Томас,уже второй,взяли давно,года три назад,как Патри появился.с аквафильтром..то запары мыть этот контейнер со всеми шалабухами-много,но сосет хорошо)))
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У меня Karcher, моющий. Не нравится.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

vi-ko у меня на работе керхер, тяжелый и не удобный ИМХО. У керхера есть одна идеальная штука- парогенератор. вот этож майнешь вешь... :P
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Мне он не нравится ничем.
1)Уже второй раз ломается подача воды.
2) можно перепутать при включении кнопки и тогда он сосёт не туда.
3) мешки не купить и они в общем не дёшево стоят.
Ну в общем не нравится.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Моющий пылесос хорош, если паркета нет.. на нем оставляет разводы и подтеки.
У меня Karcher, моющий. Не нравится.
Керхер в основном как проф. И изначально автомобильная тематика. Отсюда и не удобный в использовании для дома.
Patri

Сообщение Patri »

а моя свекровь от керхера пищит...он у нее огромный,но и квартира позволяет катать его по комнатам
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

чем больше керхер - тем больше визга удовольствия (с) ))
все-таки эта фирма спец по крупных размеров технике. В уменьшенных вариациях не получается соотнести качество. Да и цена... совсем холодная :sick:
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня и у мамы тоже Miele {yee}
Да дорогой, но куча преимуществ лично для нас. Очень маневренный для маленькой кв-ры, мешки большие, выхлопа в воздух вообще нет, тяга непередаваемая...защита корпуса потрясающая (за 7 лет и падал и кусан был и об углы). Пользуюсь почти каждый день - жить без него не могу.
в общем мне он нравится, т.к. я не любитель каждый раз, после работы чистить еще и пылесос :-[ а мешок - мешка на безумно долгое время хватает
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Возможно и так с кёршером. Мы его покупали 8 лет назад. тогда нравился. Сейчас нет. После первой поломки в гарантийке нас спросили, а что у вас за животное дома? шерсть очень странная...
linakisa

Сообщение linakisa »

У нас LG с контейнером, дешевый за 3тыр, но убирает прекрасно)) сравниваю с дорогущим пыльником у родителей.

Раньше был irobot - робот-пылесос, они дорогие, но по качеству-восторг. есть и моющие..))
мы потом будем покупать обязательно, вещь стоит своих денег {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Юль, таки всё от наличия и кол-ва средств зависит :-[
У меня Браун (нем. сборки) безмешковый и 5 насадками - по мне так, идеальное сочетание цена\качество.
это при учете, что ни ковров, ни ковровых покрытий нет и животинкок всего трое.
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

https://www.samsung.com/ru/consumer/home ... returnurl=
Вот такой пылесос у меня, покупали два года назад где-то за 3500руб.
+ Циклонный фильтр располагается удобно и почти весь мусор собирается в нём, посему мешки меняются очень редко (такая колбочка рядом с ручкой, накопился там мусор, колбочку опустошил и пылесось себе дальше)
+ Управление мощностью на ручке
+ Турбо-щетка для сбора шерсти животных, такую щетку мне впаривали в КИРБИ (вместе с пылесосом за 105000руб {crz} ) как запатентованную ими, типа больше ни у кого её нет.
У меня два мохнатошерстных кота и большой вечно линяющий пёс, этот пылесос нас спасает и по стоимости - бюджетный!
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

У меня Занусси с контейнером для пыли за 2500 по акции М-Видео.Там еще регулятор мощности. Дома 2 кошки и собака средней волосатости))Справляемся)) Хочу с аквафильтром, но денег пока нет, хороший пылесос стоит прилично...от 5 тысяч рублей.
Чем хорош моющийся-пылюку обратно не выпускает...А то так пропылесосишь, время пройдет, воздух успокоится и можно опять уборку начинать...
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

. послушаю ...мой lg помирать собрался
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

томас моющий the best
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

У меня дома Miele - подбирает всё до последней шерстинки и соринки. Супермощный. На даче, где больше уличной грязи - Thomas моющий. Из дешёвых моделей многое попробовала, но потом поняла - лучше один раз заплатить побольше, чем три-четыре раза жалеть о выкинутых деньгах на хреново работающий аппарат...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже послушаю, нам как раз пора менять пылесос, старый уже начинает плохо тянуть (немудрено, уже больше 10 лет пашет как Золушка).
Astra

Сообщение Astra »

Дайна писал(а):У меня и у мамы тоже Miele {yee}
Да дорогой, но куча преимуществ лично для нас. Очень маневренный для маленькой кв-ры, мешки большие, выхлопа в воздух вообще нет, тяга непередаваемая...защита корпуса потрясающая (за 7 лет и падал и кусан был и об углы). Пользуюсь почти каждый день - жить без него не могу.
в общем мне он нравится, т.к. я не любитель каждый раз, после работы чистить еще и пылесос :-[ а мешок - мешка на безумно долгое время хватает
Нашему миле лет 8-9 уже, до сих пор все отлично :) Мешка действительно хватает очень надолго. В этом году папа купил себе новый пылесос, тоже миле купил. Да он не дешев (17-20 тыс), но он стоит того.
Sova

Сообщение Sova »

Лена, Tofsla, у нас тут есть в Элисте с аквафильтром, и турбощеткой, меняется моется легко и быстро , но .. тут то дом 72 м, а для нашей кв-рки не большой он немного грамоздкий

Даш , а поподробнее модель , .ь есть ?

Валерия- то то и оно , у нас ковров многа {dg4} ( так как дешевле ковер кинуть чем пол сейчас переделать , а так- впечатлилась на дого - сын зимой тааакую занозу под ноготь загнал- ужас (( ) {dg4} теперь максимум- застеленно , да и доча счас будет ползать учится.
Astra

Сообщение Astra »

Юль, кину .ь в скайп. Пиши туда же, что именно интересует. Там мне удобнее общаться :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня Philips без аквафильтра, просто с мешком, но очень мощный. Места занимает мало, достается из кладовки быстро, ежедневная уборка без проблем.
С аквафильтром был Karcher, его пока выкатишь, пока воды нальешь, и после уборки мыть геморно. Такой хорошо, если уборка раз в неделю.
Sova

Сообщение Sova »

лен спс

даш, ага
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

послушаю умных людей.....
Ответить

Вернуться в «Разное»