Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пылесосы. Собираю мнения и отзывы
Добавлено: 27 июл 2011, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
При наличии в доме огромного количества пушистых кошек и необходимости ежедневной уборки, выбирала по всасывающей мощности. http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=90 ... mode=false остановилась на Philips, там мощность гарантирована. Поменяла пылесосы с контейнером, с аквафильтром. Больше всего понравился с мешком для пыли, действительно очень удобно, мешок выкинул и не паришься. Пылесос легко достать и легко убрать, в отличии от пылесоса с аквафильтром.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 27 июл 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот про не дорогие не знаю, не встречала ничего достойного. Однозначно не с мешками покупать замучаетесь выйдет очень не бюджетно. Из хороших пылесосов я в восторге от своего дайсона удобный легкий весь контейнер можно намыть(соответственно нет запаха если что-то не сухое всосет). Нет потери мощности из-за шерсти. короче сказка а не аппарат, и красивыыый. Но стоят они прилично. И турбощетка к нему его очень хороша. разборная, чистится, красота.
Добавлено: 27 июл 2011, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у нас тоже Томас,уже второй,взяли давно,года три назад,как Патри появился.с аквафильтром..то запары мыть этот контейнер со всеми шалабухами-много,но сосет хорошо)))
Добавлено: 27 июл 2011, 13:04
Участник
Мне он не нравится ничем. 1)Уже второй раз ломается подача воды. 2) можно перепутать при включении кнопки и тогда он сосёт не туда. 3) мешки не купить и они в общем не дёшево стоят. Ну в общем не нравится.
Добавлено: 27 июл 2011, 13:13
Посетитель
чем больше керхер - тем больше визга удовольствия (с) )) все-таки эта фирма спец по крупных размеров технике. В уменьшенных вариациях не получается соотнести качество. Да и цена... совсем холодная
У меня и у мамы тоже Miele Да дорогой, но куча преимуществ лично для нас. Очень маневренный для маленькой кв-ры, мешки большие, выхлопа в воздух вообще нет, тяга непередаваемая...защита корпуса потрясающая (за 7 лет и падал и кусан был и об углы). Пользуюсь почти каждый день - жить без него не могу. в общем мне он нравится, т.к. я не любитель каждый раз, после работы чистить еще и пылесос а мешок - мешка на безумно долгое время хватает
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 июл 2011, 13:28
Участник
Возможно и так с кёршером. Мы его покупали 8 лет назад. тогда нравился. Сейчас нет. После первой поломки в гарантийке нас спросили, а что у вас за животное дома? шерсть очень странная...
Юль, таки всё от наличия и кол-ва средств зависит У меня Браун (нем. сборки) безмешковый и 5 насадками - по мне так, идеальное сочетание цена\качество. это при учете, что ни ковров, ни ковровых покрытий нет и животинкок всего трое.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
http://www.samsung.com/ru/consumer/home ... returnurl= Вот такой пылесос у меня, покупали два года назад где-то за 3500руб. + Циклонный фильтр располагается удобно и почти весь мусор собирается в нём, посему мешки меняются очень редко (такая колбочка рядом с ручкой, накопился там мусор, колбочку опустошил и пылесось себе дальше) + Управление мощностью на ручке + Турбо-щетка для сбора шерсти животных, такую щетку мне впаривали в КИРБИ (вместе с пылесосом за 105000руб ) как запатентованную ими, типа больше ни у кого её нет. У меня два мохнатошерстных кота и большой вечно линяющий пёс, этот пылесос нас спасает и по стоимости - бюджетный!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Добавлено: 27 июл 2011, 13:35
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
У меня Занусси с контейнером для пыли за 2500 по акции М-Видео.Там еще регулятор мощности. Дома 2 кошки и собака средней волосатости))Справляемся)) Хочу с аквафильтром, но денег пока нет, хороший пылесос стоит прилично...от 5 тысяч рублей. Чем хорош моющийся-пылюку обратно не выпускает...А то так пропылесосишь, время пройдет, воздух успокоится и можно опять уборку начинать...
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Добавлено: 27 июл 2011, 13:44
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
У меня дома Miele - подбирает всё до последней шерстинки и соринки. Супермощный. На даче, где больше уличной грязи - Thomas моющий. Из дешёвых моделей многое попробовала, но потом поняла - лучше один раз заплатить побольше, чем три-четыре раза жалеть о выкинутых деньгах на хреново работающий аппарат...
У меня и у мамы тоже Miele Да дорогой, но куча преимуществ лично для нас. Очень маневренный для маленькой кв-ры, мешки большие, выхлопа в воздух вообще нет, тяга непередаваемая...защита корпуса потрясающая (за 7 лет и падал и кусан был и об углы). Пользуюсь почти каждый день - жить без него не могу. в общем мне он нравится, т.к. я не любитель каждый раз, после работы чистить еще и пылесос а мешок - мешка на безумно долгое время хватает
Нашему миле лет 8-9 уже, до сих пор все отлично Мешка действительно хватает очень надолго. В этом году папа купил себе новый пылесос, тоже миле купил. Да он не дешев (17-20 тыс), но он стоит того.
Добавлено: 27 июл 2011, 14:01
Активист
Автор темы
Лена, Tofsla, у нас тут есть в Элисте с аквафильтром, и турбощеткой, меняется моется легко и быстро , но .. тут то дом 72 м, а для нашей кв-рки не большой он немного грамоздкий
Даш , а поподробнее модель , ссыль есть ?
Валерия- то то и оно , у нас ковров многа ( так как дешевле ковер кинуть чем пол сейчас переделать , а так- впечатлилась на дого - сын зимой тааакую занозу под ноготь загнал- ужас (( ) теперь максимум- застеленно , да и доча счас будет ползать учится.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 27 июл 2011, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
У меня Philips без аквафильтра, просто с мешком, но очень мощный. Места занимает мало, достается из кладовки быстро, ежедневная уборка без проблем. С аквафильтром был Karcher, его пока выкатишь, пока воды нальешь, и после уборки мыть геморно. Такой хорошо, если уборка раз в неделю.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5