Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть возможность?! Идеально, если на Пионерской, Удельной, Лесной или Акаемической! Чем быстрей, тем лучше. Чем больше, тем лучше! 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 31 июл 2011, 01:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
как выглядит листовка? дайте ссылку, попробую на цветном принтере, но он не очень хорошего качества. если устроит, могу передать вечером у м. Гражданский пр.
Листовка в главпосте. Договориась с девушкой о встрече вечером на Академической.
Но листовки ещё и сейчас хочу поклеять, что-бы время не терять. Хоть 25 штук пока. Качества листовки в главпосте остаточно? Если нет, могу на мыло скинуть.
К сожалению нет времени ездить по городу, поэтому и прошу по маршруту, что-бы по дороге забрать(Удельная -Акаемическая), если крюк, то небольшой.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0