Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый котёнок 1,5 мес, на Выборгском шоссе. Смертник. Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 05:27
Участник
Автор темы
Ехала позавчера ночью домой, в Парголово на обочине увидела мужика лежащего без признаков сознания (сильно пьяный), вызвала скорую, пока ждала, когда они приедут, прямо перед машиной вынеслись на проезжую часть кошка с маленьким котёнком. Чудо, что их не сбили, там сумасшедшее движение, ночью гоняют так, что раздавят и даже не заметят. Как удалось выяснить, это единственный доживший до настоящего времени котёнок. Остальных уже нет
Он белый, красивый, с чёрным пятнышком на хвосте, месяца 1,5-2 ему, визуально здоров, очень подвижный, игрун. В общем, совершенно очаровательный. Пристроится очень быстро, нужно только помыть и сфоткать.
Я его дважды пыталась забрать его, но всё ночью, а они на территории стройбазы живут, мне туда не зайти, а выманить не удалось. Днём там можно зайти и поймать его (он не дикий, просто осторожный).
Я через несколько часов уезжаю в отпуск, меня две недели не будет в городе. За это время его раскатают Вчера на том месте был раскатанный белый кот, скорее всего отец этого котёнка.
Прошу, пожалуйста, если кто-то может съездить, забрать его и передержать две недели - спасите крохе жизнь. Я вернусь через две недели и заберу его, если он к тому моменту не пристроится ещё. Точный адрес строймагазина на трассе, где котёнок по тел: +7 905 270-71-00 (Юля)
мой тел: +7 921 752-20-42 Лена (с завтрашнего дня - только смс!) На форуме меня не будет, по телефону говорить тоже не смогу.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 27 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Могу съездить туда поздно вечером Но не смогу взять к себе, - у нас инфекция, недавно было обострение, котенку на 100% к нам нельзя Если найдется человек, который сможет его взять на две недели, - попробую с Юлей я созвонилась. если кто-то сможет поехать раньше, - шансов намного больше будет котенка найти, чем в одиннадцать вечера
Адрес напишите в личку, я буду в Парголово часов в восемь. Хотя, скорее всего к этому времени база уже будет закрыта. Нужно раньше.
Сегодня 3 часа ловили двух рыжиков. В итоге пойман только один, без сачка и кошколовки.
Коробка,палочка,к палочке привязать ниточку, и на палку опереть коробку. Внутрь положить вискас (он вонючий,на него они хорошо "клюют"),только как можно дальше...как только котейка залезет в коробку за едой-дёрнуть за ниточку)Коробка упадёт). Кот пойман)))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белый котёнок 1,5 мес, на Выборгском шоссе. Смертник. Помогите!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Eduardova писал(а):
Сегодня 3 часа ловили двух рыжиков. В итоге пойман только один, без сачка и кошколовки.
Коробка,палочка,к палочке привязать ниточку, и на палку опереть коробку. Внутрь положить вискас (он вонючий,на него они хорошо "клюют"),только как можно дальше...как только котейка залезет в коробку за едой-дёрнуть за ниточку)Коробка упадёт). Кот пойман)))
Если попадётся такой котёнок, как у меня вчера, то коробка будет побеждена мгновенно, мой в переноске так метался, то пластиковая махина кувыркалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1