Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка чёрно-белая, ласковая, передержка и пиар!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:01
Участник
Автор темы
Киса обрела наконец дом и разумную хозяйку! Парень взял кошку, сказал себе оставлю, но прошло несколько месяцев и она ему больше не нужна... Говорит уезжает или переезжает, короче версий много, а результат - говорит выпустит на улицу! А она недавно ещё и котят родила! Котят пристроили. Кошка красивая, ласковая, стерилизована и привита! Юля забрала на передержку, но у неё сейчас обстоятельства меняются, держать может до 13 сентября, иначе отвезёт на работу и выпустит, нужна новая передержка или дом! Бедная кошь... Никому не нужна... Алисе нужно искать Нормальных хозяев и дом! Помогите передержкой и пиаром! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 09 окт 2011, 13:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
вы не написали, сколько котят и какого возраста, в заголовке тоже о котятах ни слова. Для поиска передержки это существенная разница: просто кошка или кошка с новорожденными котятами. Потому что мать с детьми нужно изолировать от других животных хотя бы в клетку - другие животные беспокоят ее, она может быть к ним агрессивна, и кастрировать ее нельзя, пока котята не подрастут до самостоятельного питания. Удачи, сочувствую вам. Это ваша подопечная, пристроенная кошка?
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:47
Старый знакомый
Ещё раз убеждаемся, что не надо отдавать на съёмные квартиры! Мне двух чёрно-белых котят вернули именно со съёмных квартир. Разочаровалась. Больше не отдаю. Обе кошки сейчас у меня, одна из них уже навсегда, т.к. переросла, а у малышки ещё шансы есть, но...звонков нет.
Добавлено: 26 июл 2011, 16:50
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
вы не написали, сколько котят и какого возраста, в заголовке тоже о котятах ни слова. Для поиска передержки это существенная разница: просто кошка или кошка с новорожденными котятами. Потому что мать с детьми нужно изолировать от других животных хотя бы в клетку - другие животные беспокоят ее, она может быть к ним агрессивна, и кастрировать ее нельзя, пока котята не подрастут до самостоятельного питания. Удачи, сочувствую вам. Это ваша подопечная, пристроенная кошка?
Котята уже на передержке. Как только он мне их вручил, через 2 дня пишет, что и кошка не нужна.
Добавлено: 26 июл 2011, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Ещё раз убеждаемся, что не надо отдавать на съёмные квартиры! Мне двух чёрно-белых котят вернули именно со съёмных квартир. Разочаровалась. Больше не отдаю. Обе кошки сейчас у меня, одна из них уже навсегда, т.к. переросла, а у малышки ещё шансы есть, но...звонков нет.
бывает, живут и в съемных нормальные хозяева. Многие форумчане тоже на съемных квартирах живут, но животных не бросают при переезде. Для пристройства есть факторы еще хуже, чем съемные квартиры: изменение состава семьи (замуж, дети, аллергия), болезнь, смерть хозяина.
А я живу на съёмной квартире.И 3 года назад брала котёнка ещё на хвостах.Теперь это моя Мичина.Через год забрала с Эрли,с усыпалки кота.Тоже живёт у меня-мой Милли Зайчик.А пол года назад брала щенка,тоже с хвостов.Год назад переехали,искали квартиру,предупредили,что с животными,нашли через два дня. Я лучше перееду в подвал-сарай-чердак,чем расстанусь с животными. Вот.
Добавлено: 26 июл 2011, 19:00
Участник
Автор темы
Аня Кронштадт писал(а):
Я своих тоже не бросила,у меня ротвейлер и кошка.Приемные дети мои.
Но парень молодой, ему видимо всё надоело. Сказал сначала, что кошка очень хорошая, и будет его насовсем. Очень был рассержен, когда увидел не снятые объявления о ней, просил убрать, говорил, кошка же моя, я удалила - и вот итог! Весной было проще кисе искать дом. Ко мне нельзя - карантинные котята в ванной и свой не кастрированный кот! Что теперь делать?
Добавлено: 26 июл 2011, 19:08
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
Передержку для котят мне просто с небес прислали! А теперь ещё и мама... я не знаю, куда её девать... Вот, малыши её какие, им 1,5 мес. но они очень тощие... viewtopic.php?f=2&t=65872 Сейчас откармливаются на передержке
1 обязательно в контакте в группах о животных разместите информацию
2. попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошек) http://vkontakte.ru/dog_bonus
3 у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
я например тоже в съемной живу. имхо, дело не в квартире, а в человеке. я просто никогда не поеду в ту квартиру, куда меня с моими зверьми не возьмут, буду другую искать.
Передержку для котят мне просто с небес прислали! А теперь ещё и мама... я не знаю, куда её девать... Вот, малыши её какие, им 1,5 мес. но они очень тощие... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65872 Сейчас откармливаются на передержке
а нет возможности воссоединить семью? котята мелкие, мама им еще бы пригодилась. передержка котят не сможет к ним мамочку взять?
Добавлено: 27 июл 2011, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Sonya писал(а):
бывает, живут и в съемных нормальные хозяева. Многие форумчане тоже на съемных квартирах живут, но животных не бросают при переезде. Для пристройства есть факторы еще хуже, чем съемные квартиры: изменение состава семьи (замуж, дети, аллергия), болезнь, смерть хозяина.
Насчет съемных квартир подпишусь - всю сознательную жизнь снимала, если хозяева - вменяемые люди, проблем никаких. "Факторов риска" больше, кто спорит. Но при желании найти съемное новое жилье, куда пустят с животными, вполне реально.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!
Добавлено: 27 июл 2011, 15:29
Участник
Автор темы
Yasya_F писал(а):
А кошка где? И можно хотя бы приблизителный адрес написать?
Сейчас узнаю. Он переехал или врёт последнее время Телефон урод не берёт, буду звонить. Кому адрес в личку писать? Это просто.... Он пишет мне, что Алиса спит и ест У ПОДЪЕЗДА! Что он надеется, не убежит. Кошка чистая, проглистогоненная, ласковая, на кровати спала! Мало того, что рано котят отняли всех от неё, ведь мастит может быть! Вот гад! Только сейчас написал! Опять перед фактом поставил. Я на работе до 22 час. Просто катастрофа!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!
Добавлено: 27 июл 2011, 17:57
Участник
Автор темы
Yasya_F писал(а):
А кошка где? И можно хотя бы приблизителный адрес написать?
Адрес есть! Кошка пока сидит у подъезда, боится очень Парень спал, поэтому дозвонилась только сейчас, сказал, что со вчерашнего вечера она сидит Я ему ничего не сказала, ругаться сейчас с ним бесполезно и вредно для кошки Помогите, пожалуйста!!! м. Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!
Добавлено: 27 июл 2011, 18:06
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Кто на Ветеранов-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Бывший хозяин спокойно спал, а кошка на той неделе лишилась 3 детей, нервничала, искала их, а теперь и дома лишилась! Парень сказал, она в угол забилась, и не ест... ПОМОГИТЕ, КТО НА ВЕТЕРАНОВ! ПРОПАДЁТ!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!
Добавлено: 27 июл 2011, 18:11
Участник
я на ветеранов, но забрать не могу к себе. у меня муж и собаки..(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2