Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_3361.jpg
palevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
5_1.jpgmikro~3.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg1-2.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6828.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка чёрно-белая, ласковая, передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:01 
Участник

Автор темы

Киса обрела наконец дом и разумную хозяйку!
Парень взял кошку, сказал себе оставлю, но прошло несколько месяцев и она ему больше не нужна... :(
Говорит уезжает или переезжает, короче версий много, а результат - говорит выпустит на улицу!
А она недавно ещё и котят родила! Котят пристроили.
Кошка красивая, ласковая, стерилизована и привита! :catsbow:
Юля забрала на передержку, но у неё сейчас обстоятельства меняются, держать может до 13 сентября, иначе отвезёт на работу и выпустит, нужна новая передержка или дом! :help: :help: :help:
Бедная кошь... :( Никому не нужна... :(
Алисе нужно искать Нормальных хозяев и дом! :) Помогите передержкой и пиаром! :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 09 окт 2011, 13:59, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:04 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:11 
Старый знакомый

вы не написали, сколько котят и какого возраста, в заголовке тоже о котятах ни слова. Для поиска передержки это существенная разница: просто кошка или кошка с новорожденными котятами. Потому что мать с детьми нужно изолировать от других животных хотя бы в клетку - другие животные беспокоят ее, она может быть к ним агрессивна, и кастрировать ее нельзя, пока котята не подрастут до самостоятельного питания.
Удачи, сочувствую вам. Это ваша подопечная, пристроенная кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:47 
Старый знакомый

Ещё раз убеждаемся, что не надо отдавать на съёмные квартиры! Мне двух чёрно-белых котят вернули именно со съёмных квартир. Разочаровалась. Больше не отдаю. Обе кошки сейчас у меня, одна из них уже навсегда, т.к. переросла, а у малышки ещё шансы есть, но...звонков нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:50 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):
вы не написали, сколько котят и какого возраста, в заголовке тоже о котятах ни слова. Для поиска передержки это существенная разница: просто кошка или кошка с новорожденными котятами. Потому что мать с детьми нужно изолировать от других животных хотя бы в клетку - другие животные беспокоят ее, она может быть к ним агрессивна, и кастрировать ее нельзя, пока котята не подрастут до самостоятельного питания.

Котята уже на передержке.
Как только он мне их вручил, через 2 дня пишет, что и кошка не нужна. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:17 
Посетитель

Этого урода надо в ЧС,а то потом кого ниб.ещё возьмёт!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:42 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Котята уже на передержке.
Как только он мне их вручил, через 2 дня пишет, что и кошка не нужна. :angry:

хорошо! это проще :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:44 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Ещё раз убеждаемся, что не надо отдавать на съёмные квартиры! Мне двух чёрно-белых котят вернули именно со съёмных квартир. Разочаровалась. Больше не отдаю. Обе кошки сейчас у меня, одна из них уже навсегда, т.к. переросла, а у малышки ещё шансы есть, но...звонков нет. :(

бывает, живут и в съемных нормальные хозяева. Многие форумчане тоже на съемных квартирах живут, но животных не бросают при переезде.
Для пристройства есть факторы еще хуже, чем съемные квартиры: изменение состава семьи (замуж, дети, аллергия), болезнь, смерть хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:51 
Участник

Лисичка писал(а):

А я живу на съёмной квартире.И 3 года назад брала котёнка ещё на хвостах.Теперь это моя Мичина.Через год забрала с Эрли,с усыпалки кота.Тоже живёт у меня-мой Милли Зайчик.А пол года назад брала щенка,тоже с хвостов.Год назад переехали,искали квартиру,предупредили,что с животными,нашли через два дня.
Я лучше перееду в подвал-сарай-чердак,чем расстанусь с животными.
Вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:16 
Новичок

Я своих тоже не бросила,у меня ротвейлер и кошка.Приемные дети мои.

Посмотрите на чувства в глазах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:30 
Старый знакомый

Передержку чёрной малышке!!!!!!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:00 
Участник

Автор темы

Аня Кронштадт писал(а):
Я своих тоже не бросила,у меня ротвейлер и кошка.Приемные дети мои.

Но парень молодой, ему видимо всё надоело. Сказал сначала, что кошка очень хорошая, и будет его насовсем. Очень был рассержен, когда увидел не снятые объявления о ней, просил убрать, говорил, кошка же моя, я удалила - и вот итог! Весной было проще кисе искать дом.
Ко мне нельзя - карантинные котята в ванной и свой не кастрированный кот!
Что теперь делать? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:08 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):

Передержку для котят мне просто с небес прислали!
А теперь ещё и мама... я не знаю, куда её девать...
Вот, малыши её какие, им 1,5 мес. но они очень тощие... :( viewtopic.php?f=2&t=65872
Сейчас откармливаются на передержке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:44 
Старый знакомый

1 обязательно в контакте в группах о животных разместите информацию

2. попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошек) http://vkontakte.ru/dog_bonus

3 у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост

4 вот тут разместите
http://vkontakte.ru/fond_wuff и тоже попросите в комменте. чтобы разместитли от имени группы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:53 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):

я например тоже в съемной живу. имхо, дело не в квартире, а в человеке. я просто никогда не поеду в ту квартиру, куда меня с моими зверьми не возьмут, буду другую искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:54 
Старый знакомый

кошка-то уже в подъезде :wall: :wall: :wall:
ее бы хоть куда-нибудь в переноске приткнуть или в клинику в стационар :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:55 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Передержку для котят мне просто с небес прислали!
А теперь ещё и мама... я не знаю, куда её девать...
Вот, малыши её какие, им 1,5 мес. но они очень тощие... :( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65872
Сейчас откармливаются на передержке :)

а нет возможности воссоединить семью? котята мелкие, мама им еще бы пригодилась. передержка котят не сможет к ним мамочку взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Кошка чёрно-белая, квартира съёмная, держать больше не хотят!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:15 
Участник

Sonya писал(а):
бывает, живут и в съемных нормальные хозяева. Многие форумчане тоже на съемных квартирах живут, но животных не бросают при переезде.
Для пристройства есть факторы еще хуже, чем съемные квартиры: изменение состава семьи (замуж, дети, аллергия), болезнь, смерть хозяина.

Насчет съемных квартир подпишусь - всю сознательную жизнь снимала, если хозяева - вменяемые люди, проблем никаких. "Факторов риска" больше, кто спорит. Но при желании найти съемное новое жилье, куда пустят с животными, вполне реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:16 
Старый знакомый

передержка!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:27 
Новичок

А кошка где? И можно хотя бы приблизителный адрес написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:31 
Старый знакомый

Yasya_F писал(а):

пожалуйста!!!!!!! позвоните автору темы!!! бедная кошь :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:29 
Участник

Автор темы

Yasya_F писал(а):

Сейчас узнаю. Он переехал или врёт последнее время :angry:
Телефон урод не берёт, буду звонить.
Кому адрес в личку писать?
Это просто....
Он пишет мне, что Алиса спит и ест У ПОДЪЕЗДА! Что он надеется, не убежит. }:)
Кошка чистая, проглистогоненная, ласковая, на кровати спала! Мало того, что рано котят отняли всех от неё, ведь мастит может быть!
Вот гад! Только сейчас написал! Опять перед фактом поставил. Я на работе до 22 час. Просто катастрофа! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:35 
Новичок

Разместила ВКонтакте могут спросить адрес:
http://vkontakte.ru/club5411813?z=photo ... f1ca18ca72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:48 
Участник

Автор темы

Yasya_F писал(а):
Разместила ВКонтакте могут спросить адрес:
http://vkontakte.ru/club5411813?z=photo ... f1ca18ca72

Спасибо, пытаюсь дозвониться. Видимо на работе или спит :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит в подъезде! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:57 
Участник

Автор темы

Yasya_F писал(а):

Адрес есть! Кошка пока сидит у подъезда, боится очень :cry:
Парень спал, поэтому дозвонилась только сейчас, сказал, что со вчерашнего вечера она сидит :cry:
Я ему ничего не сказала, ругаться сейчас с ним бесполезно и вредно для кошки :(
Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
м. Ветеранов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:59 
Посетитель

Кто на Ветеранов-ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:06 
Участник

Автор темы

julena писал(а):
Кто на Ветеранов-ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Бывший хозяин спокойно спал, а кошка на той неделе лишилась 3 детей, нервничала, искала их, а теперь и дома лишилась!
Парень сказал, она в угол забилась, и не ест... :cry:
ПОМОГИТЕ, КТО НА ВЕТЕРАНОВ! ПРОПАДЁТ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:07 
Старый знакомый

в название темы добавьте про пр Ветеранов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:11 
Участник

я на ветеранов, но забрать не могу к себе. у меня муж и собаки..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас выгнал на улицу! Помогите! SOS! Пока сидит у подъезда! Передержка! Домашняя кошка, чёрно-белая, квартира съёмная!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:13 
Новичок

Ее хотя бы на ночь забрать, ведь пропадет кошка. А к малышам ее нельзя?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]