Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прибился белоснежный породистый голубь с кольцом на лапке
Добавлено: 26 июл 2011, 11:24
Новичок
Автор темы
К нашему дому прибился породистый белоснежный голубь с кольцом на лапке. Абсолютно не боится людей, кормится у нас на подоконниках, может даже из руки взять корм. Живет уже неделю, не улетает, заглядывает в окна, как будто просится пустить. Дочка его жалеет, говорит давай пустим, в клетку посадим, будем ухаживать. А я понятия не имею как с голубями обращатся, они же вроде в клетках не живут, и по одному не живут. Подскажите, знающие люди, что делать!!! Скорее всего он улетел с чьей-то голубятни и потерялся.
Берите себе! Они классные! В клетке жить могут, но я стараюсь выпускать. Может жить на балконе например. Кормить: смесью для некрупных попугаев, перловкой, пшеничкой.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Прибился белоснежный породистый голубь с кольцом на лапке
Добавлено: 26 июл 2011, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо, "свадебный" голубь. На улице он обречен... никого не боится, за себя постоять не может, пищу тоже вряд ли умеет добывать. Если есть возможность, возьмите, пожалуйста, к себе, пока еще птиц не пострадал. Попозже птичники подтянутся, подскажут что как.
Заголовок сообщения: Re: Прибился белоснежный породистый голубь с кольцом на лапке
Добавлено: 26 июл 2011, 12:02
Новичок
Автор темы
А какая клетка нужна для голубя? У нас есть кроличья, (был кролик когда-то) стандартная, наверное маленькая для него? Ну летом понятно, можно и на участке клетку поставить. А зимой надо в дом нести, и выпускать, пусть летает по дому или на улицу можно выпускать?
Дочка очень просит оставить, а мне боязно... вдруг не сможем правильно ухаживать, мы ж не переживем, если что не так пойдет.
Дайте нам размеры кроличьей клетки. Особого ухода они не требуют, все скажем, все покажем. Если навоза не боитесь, можно и дома гулять, но на улицу можно выпускать,когда он основательно выучить месторасположение своего нового жилища, с улицы он может подцепить заразу.Надо быть к этому готовым.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 26 июл 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
semicvetik писал(а):
Я знаю голубятню в районе метро Просвещения на ул. И.Фомина, там мужчина ухаживает за птицами. Можно ему предложить, вдруг возьмет
?? в районе метро Просвещения, так может быть из его голубятни улетел наш голубок? Наш дом в 10 мин. езды от метро Просвещения. Если знаете его телефон, киньте мне, плиззз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2