+1000000!!!katerina9582 писал(а):наверное сейчас скажу плохо и меня закидают камнями, но!
сейчас мертвый сезон, все передержки оставшиеся в городе уже перенаселены. а котов просто кошкопад. очереди стоят.
посему думаю либо возьмете себе, либо кот останется на улице. помочь пристроить и пиарить тут помогут конечно.
а муж.. ну вы же женщина - хитрая и мудрая. найдите слова. и подход, чтобы он согласился. у нас был 1 кот, и муж был против еще брать, а сейчас 9, и он даже не заметил этого, а еще и любит всех больше меня. подумайте, ну как то его можно уговорить или заговорить. скажите ему какой он добрый. ну не знаю, каждому свое. попробуйте.
удачи вам и котею !!! у нас уже супер перенаселение! вообще некуда!!
Возможно Вы мне не поверите,но я убеждена, что кот не просто так прибился, это судьба дает шанс поправить здоровье Вашему мужу. Мы часто получаем такие подсказки по жизни, только не всегда их можем понять -разве что потОм - задним умом).val_nik писал(а):Животные, коты в частности, реально оказывают благотворное терапевтическое воздействие на пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это давно установлено учеными. и "зоотерапия" применяется у них, за границами РФ, конечно, но, не у нас, в РФ, конечно.