Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Броня окраса" Вискас" в новом доме, есть фото от хозяйки!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Все плохое в прошлом! Броня(он теперь Крис) живет в прекрасной и любящей его семье! Можно полюбоваться этой довольной физиономией на фото- последняя страница!Дня 4-5 назад у нас во дворе появился новый котик. Обалденно красивый! Дымчато-полосатый с белыми отметинами на щечках и в белых носочках. А глаза желто-зеленые! Гладкошерстный, но шерсть плотная. Чистенький весь. Я подумала, что самовыгул, тем более, что он уходит и потом опять появляется.Он вообще-то ласковый, о руки трется, но при резких движенях убегает. Сегодня обратила внимание, что хромает чуть-чуть на заднюю лапку. Очень стрессует, он видимо выпал в окно. Ну что делать, взять не могу вообще! С СЕНТЯБРЯ БРОНЕЧКА НА ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, все наши опасения оказались зряшными совсем. Сейчас Броник кастрирован, коготочки подстрижены, осмотрен врачом, здоров. Ему от 1 года до 1.5 лет. Лоток на 5+, очень спокойный и не агрессивный ко всем животным. Кушает все натуральное, не капризен в еде. Любит все молочное. Есть новые фото, не умею вставить в главпст.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

наверное сейчас скажу плохо и меня закидают камнями, но!
сейчас мертвый сезон, все передержки оставшиеся в городе уже перенаселены. а котов просто кошкопад. очереди стоят.

посему думаю либо возьмете себе, либо кот останется на улице. помочь пристроить и пиарить тут помогут конечно.

а муж.. ну вы же женщина - хитрая и мудрая. найдите слова. и подход, чтобы он согласился. у нас был 1 кот, и муж был против еще брать, а сейчас 9, и он даже не заметил этого, а еще и любит всех больше меня. подумайте, ну как то его можно уговорить или заговорить. скажите ему какой он добрый. ну не знаю, каждому свое. попробуйте.

удачи вам и котею !!! у нас уже супер перенаселение! вообще некуда!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Наталья Валентиновна, киньте в личку местонахождение.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

katerina9582 писал(а):наверное сейчас скажу плохо и меня закидают камнями, но!
сейчас мертвый сезон, все передержки оставшиеся в городе уже перенаселены. а котов просто кошкопад. очереди стоят.

посему думаю либо возьмете себе, либо кот останется на улице. помочь пристроить и пиарить тут помогут конечно.

а муж.. ну вы же женщина - хитрая и мудрая. найдите слова. и подход, чтобы он согласился. у нас был 1 кот, и муж был против еще брать, а сейчас 9, и он даже не заметил этого, а еще и любит всех больше меня. подумайте, ну как то его можно уговорить или заговорить. скажите ему какой он добрый. ну не знаю, каждому свое. попробуйте.

удачи вам и котею !!! у нас уже супер перенаселение! вообще некуда!!
+1000000!!!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Да...все запущенно, скандалом тут не поможешь - тут надо хитрость включить :hmmm: . Вы расскажите мужу (так вкрадчиво), что коты лечат людей (особенно серд.сосудист.заболевания, нервную систему), и еще животные-"подобрашки" приносят в дом удачу (правда, правда). А осознание того, что ты не дал погибнуть этому пупсику и вместо помойки он валяется и мурчит на твоем диване - вообще кайф. И главное - если Вы уговорите мужа, то не сомневаюсь, что он его потом полюбит (это всегда так бывает). Удачи!
PS А для начала может сказать, что на передержку берете, с дальнейшим устройством {yee}
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Животные, коты в частности, реально оказывают благотворное терапевтическое воздействие на пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это давно установлено учеными. и "зоотерапия" применяется у них, за границами РФ, конечно, но, не у нас, в РФ, конечно.
Л
Лора

Сообщение Лора »

val_nik писал(а):Животные, коты в частности, реально оказывают благотворное терапевтическое воздействие на пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это давно установлено учеными. и "зоотерапия" применяется у них, за границами РФ, конечно, но, не у нас, в РФ, конечно.
Возможно Вы мне не поверите,но я убеждена, что кот не просто так прибился, это судьба дает шанс поправить здоровье Вашему мужу. Мы часто получаем такие подсказки по жизни, только не всегда их можем понять -разве что потОм - задним умом).
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я совсем недавно, пристроила такую же "судьбу", из того же двора, после сложного лечения и операций! Только всплакнула от радости, что Проша наш уже дома и вот, на его место опять....
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Наталья Валентиновна, со своей стороны я могу предложить вам распечатать объявления на цветном принтере (только это не за день, так как я живу в выборге). дальше, если вы его возьмете, то пришлю фотографа, помогу пиарить. но только если кот будет дома. с улицы не буду. это не правильно. если за это время вы решите с мужем его оставить, то это будет здорово. если нет, то найдем семью. могу даже договориться с перевозкой до клиники и обратно и кастрацией.

все что могу(( мест на передержках совсем нет. попробуйте уговорить мужа взять котю на время. спасите ему жизнь!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот что было бы с Прошей, если бы за него не взялись? пропал бы точно кот. а так теперь такое счастье для него и его хозяев. и с этим так же будет, тем более красоты необыкновенной - быстро пристроится. а еще они точно знают кому под ноги кидаться, кто их точно возьмет к себе :-[
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сегодня уже все решать, как и искать поздно, темно, где он сейчас? Екатерина, Вам спасибо большое! Но уж из Выборга очень сложно передать макетики. Может, кто ближе ответит? Меня завтра не будет дома целый день, я на работу выхожу, первый день. Вечером посмотрю, что будет. есть у меня одны зацепка, мне сегодня отзвонилась женщина по-моему объявлению, что вроде она видела объявление, вроде кто-то искал серого кота с желтыми глазами. Она мне обещала написать сегодня и повесить новое объявление на то место, где она видела старое. Правда, это место на др. стороне пр. Авиаконструкторов и на целую становку дальше от нас.Но, буду ждать.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я могу распечатать макеты, только принтер черно-белый
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да, Катя, а сколько людей тогда помогали ему поправиться? И Вы тоже ой, как помогли! Я завтра на учебу выхожу, а с 8-го августа на работу, на сутки. И собака с 4-мя прогулками в день, на руках у мужа, реже Грюша наш не терпит, почки застужены коробочниками. Не так все просто у меня. Работать бы не пошла, отработала уже свое, но пенсия такая!!!! Так жить нельзя.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

да, согласна, все сложно к сожалению :((( но ведь помогли и еще поможем. Давайте передержку покричим? я завтра стукнусь в группы, поищем. Для начала его бы к вету стаскать - проверить
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Катя, я завтра буду в р-не Кировского з-да с 13 часов, а вот когда освобожусь и не знаю. Трубка будет на пару часов выключена. Сделайте, пожалуйста макетиков 10-15. Текст самый простой" Кто потерял дымчато-полосатого с белыми носочками и желто-зелеными глазами красивенного котика? Звоните 8-921-9794830 Ну или, как-то так. Спасибо Вам.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

макеты сделаю, а сфоткать его не получится с утра? ну или кого похожего хотя бы найти?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Он хромать что-то сегодня начал, может я просто не заметила сначала? А так он чистый, уши нормальные, глазки не слезятся, только не есть просто НИЧЕГО. Как ходит-то столько дней?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так вдруг его не будет утром? Сфоткаю, как смогу и вышлю Вам на трубку. В комп. вставить не могу, нет какого-то переходника.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

хорошо, тогда если получится - с фотками сделаю, если нет - значит просто с текстом
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я позвонб Вам, перед моим выходом из дома.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кота с утра нет.... Он ищет свой дом, ходит туда-сюда.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

вопрос нужен ли ему такой дом? если его даже не ищут.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

От Энергетиков далеко? Из вконтакта цитирую - "Артём Макаров
У меня пропал кот в районе энергетиков 31. Серый дымчатый, пушистый, зовут Вася. .йне пуглив. 8-911-9310016"
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Энергетиков- другой конец города, я в Приморском р-не. И наш не дымчатый, а дымчато-полосатый! Я думаю, что это другой котик. Вот где-то была тема про экзотку, вот он такого типа, только полоски, особенно на лапках очень четкие. Сегодня во дворе косили траву, тарахтелки его видно испугали, ушел. Конечно, я не понимаю хозяев, которые не ищут такого котика, может его выбросили? Он не кастрирован, так сказала, одна девушка вчера, она посмотрела как-то, он ей дал погладиться. Может загулял, стал проситься на улицу, а зачем себя утруждать, а еще и тратиться на кастрирование? Такой вариант тоже имеет место.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а может и сам сбежал - всякое бывает к сожалению. может его и ищут - если он далеко ушел, так и найти трудно.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Катя, я скоро ухожу из дома, сделайте пожалуйста тогда уж без фото, хорошо? Вроде я на обучении до 16 часов на Кронштадской ул. А потом Вам позвоню, может и пересечемся? Я бы сегодня и начала клеить. А вдруг?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»