Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда??
Добавлено: 25 июл 2011, 22:22
Участник
бабки эти... но тут правда только стерилизовать и пристраивать потихоньку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 июл 2011, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Korandаш писал(а):
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
сколько конкретно кошек, можете ли сделать фото, готовы ли оплачивать передержку, хотя бы опишите - что за коты, какого окраса, дикие или к бабке подходят?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Korandаш писал(а):
вопрос был не "что с ними делать" а "как прогнать" я не ловец диких кошек, они шипят уже когда к ним подходишь
1) что делать и как прогнать в вашем случае одно и то же, надо по одной хотя бы забирать и пристраивать, конечно нефиг кошкам на лестнице делать. 2) понятно что на вас шипят, но если бабка та их кормит - может быть она может их поймать..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:30
Участник
Korandаш писал(а):
вопрос был не "что с ними делать" а "как прогнать" я не ловец диких кошек, они шипят уже когда к ним подходишь
не прогоните, такие бабки так просто не сдаются, правда. Даже если с этими что-то случится, то она приволочет новых. Лучше попробовать разобраться с этими.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Новичок
Автор темы
Фрейя писал(а):
сколько конкретно кошек, можете ли сделать фото, готовы ли оплачивать передержку, хотя бы опишите - что за коты, какого окраса, дикие или к бабке подходят?
ну штуки 3-5. Фото не сделть, они сразу убегают. Оплачивать не готов, если вопрос в деньгах, проще найти другие способы их именно прогнать, но они будут немного не гуманны Готов помочь с перевозкой и всеми транспортными вопросами... Кошки дикие всё-же, к бабке не подходят, она им миски ставит и всё. Я уже заколебался эти миски выкидывать... но бабка, старая карга, упёртая(((( Есть пара слоновой кости и чёрные ещё.
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ulyana писал(а):
тогда вопрос не по адресу, имхо. тут форум помощи животным.
Ну так человек и не вызывает какую-нить специальную нехорошую организацию, а просто хочет жить в чистом подъезде Поэтому и просит совета. Можно же, например, определить весь этот прайд куда-нить в подвал с возможностью выхода на ПМЖ, таки меньше проблем жильцам подъезда.
Ловить, стерелизовать, это, конечно, в самом идеальном идеале.
А к кошкам, тем более диким, я бы и сама не подошла ни за что.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так ведь точно так же могут прийти другие. Если бабуська не перестанет подкармливать всё, что шевелится - у автора в подъезде всегда будет кошачий туалет, сколько бы он ни ловил кошек и сколько бы их ни пристраивал. Помочь кошкам найти дом, конечно, нужно, но и с соседкой обязательно надо достичь взаимопонимания. Иначе - сизифов труд.
ну насколько я поняла определить их жить в подвал не представляется возможным ввиду наличия бабки-кормилицы. Поэтому тут радикальные меры - типа вывоза куда-нибудь подальше, пусть в других подъездах гадят, или в частный сектор. но это не решает проблему в корне, зато поможет какое-то время жить в чистом подъезде. бабка приведет других. а что, в подъезде нет домофона и запирающихся дверей, чтоб кошки не прошли?
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:35
Участник
а домой она их почему не берет?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ulyana писал(а):
ну насколько я поняла определить их жить в подвал не представляется возможным ввиду наличия бабки-кормилицы. Поэтому тут радикальные меры - типа вывоза куда-нибудь подальше, пусть в других подъездах гадят, или в частный сектор. но это не решает проблему в корне, зато поможет какое-то время жить в чистом подъезде. бабка приведет других. а что, в подъезде нет домофона и запирающихся дверей, чтоб кошки не прошли?
Тогда надо вывезти куда-нить бабку "Спасти мир"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 июл 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Ну так человек и не вызывает какую-нить специальную нехорошую организацию, а просто хочет жить в чистом подъезде Поэтому и просит совета. Можно же, например, определить весь этот прайд куда-нить в подвал с возможностью выхода на ПМЖ, таки меньше проблем жильцам подъезда.
Ловить, стерелизовать, это, конечно, в самом идеальном идеале.
А к кошкам, тем более диким, я бы и сама не подошла ни за что.
Вот, человек реально понял мою проблему, про место (подвал), куда можно определить! Мне нужна тока помощь с поимкой... приеду заберу, отвезу привезу, кофием напою . Да кстате... если кто помнит тут... была зимой этой темкат"голодная смерть среди снегов" или как-то так, про вывезти щенков из садоводства, куда не проехать было из-за снега... тогда вам на помощь пришли джЫперы с клуба все-4х4, ну так вот, я тоже там был
Korandаш, Вам надо решать проблему не с кошками, а с бабушкой-соседкой. Бездомных кошек до дуревой кучи - пристроите (уберете каким-то способом из подъезда) этих, бабушка прикормит других. Это действительно сизифов труд. Попробуйте договориться. Например, Вы будете покупать пакет корма в месяц для бездомных кошек и отдавать соседке, а она всю стаю переселит в подвал.
Добавлено: 25 июл 2011, 22:41
Участник
Korandаш писал(а):
Вот, человек реально понял мою проблему, про место (подвал), куда можно определить! Мне нужна тока помощь с поимкой... приеду заберу, отвезу привезу, кофием напою .
Да подождите вывозить. Бабки они такие бабки... Она ещё приволочет. Правда.
Добавлено: 25 июл 2011, 22:42
Участник
Korandаш писал(а):
. Да кстате... если кто помнит тут... была зимой этой темкат"голодная смерть среди снегов" или как-то так, про вывезти щенков из садоводства, куда не проехать было из-за снега... тогда вам на помощь пришли джЫперы с клуба все-4х4, ну так вот, я тоже там был
Помним)
Добавлено: 25 июл 2011, 22:46
Новичок
Автор темы
Ulyana писал(а):
так двери-то железные есть? или бабка "всех впускать никого не выпускать?"
двери есть. старый фонд - есть много дыр в подвале, оттуда походу и приходят. бабка ваще из квартиры выходит. она неадекватна совсем, на контакт не идёт. Съехала крыша у неё давно (((((
помочь с поимкой мы всегда готовы, и даже отвезти привезти и вас кофием напоить ), но главное понять куда вывозить - надо место определить, где кошкостады довольно безопасно обитают, в других подвалах-подъездах их потравят так же как грозятся в вашем. Это не значит, что надо жить в дерьме, просто надо решение найти оптимальное...
только как дальше то быть? бабка реально прикормит других.
пока писала вы ответили - значит надо дыры потом заделывать! ну не так же их много, чтоб толпа кошек пришла!
в ответ на сложившиеся обстоятельства - так может и не надо никуда возить, выгнать из подъезда, а дыры заделать, бабка раз не выходит то других не приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0