Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Елена Имановна !
Добавлено: 25 июл 2011, 17:31
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 июл 2011, 20:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
С Днем рождения!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Елена Имановна! Я, и подопечные хвосты, с радостью поздравляем Вас с днем рождения! Будьте здоровы и деятельны, бодры и успешны! И поддерживайте нас всех и в дальнейшем, так же как Вы это делаете сейчас!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:37
Активист
Автор темы
Добрая и прекрасная женщина, мы желаем вам долголетия, здоровья и побольше радостных мгновений, которые нам обычно дарят наши друзья, (которых. как вы убедились, оказывается много ) , ну и конечно те , кому мы нужны, т.е. братья наши меньшие и незащищённые,с нажеждой заглядывающие нам в глаза. Спасибо Вам, замечательный Человек !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 25 июл 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 авг 2011, 04:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! а какой ужжжжжассс! И как я закатываю к небу глаза в восторге!!! И бьюсь головой об пол от стыда! Нет, мне все-таки 98 лет! Потому что только сейчас увидела эту вторую поздравительную тему! Кошшшшшмар! Спасибо, дорогие мои птички! Да, Елена Имановна, не пей седьмой стакан!
Ну, ничего! Это я сейчас искала, в какой раздел мне дать предлагаемую тему - и вот, нашла в этом разделе про себя... Тем более, исправляюсь:
4 октября День Животных!
Предлагаю встречу, предоставляю свою "площадку", человек 25 поместится. Или скажите, где, когда, по сколько? Дам ссылку на новую тему. viewtopic.php?t=68142
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4